пицца из пельменей



Пицца из пельменей в духовке

Автор БОГИНЯ МИРА! задал вопрос в разделе Готовим в ...

Можно ли из пельменного теста сделать пиццу? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Капитонова[гуру]
Если у Вас осталось тесто и наверное в наличии сыр (раз Вы планируете пиццу) то сделать лучше
АЧМА
Из теста раскатать большие лепешки, отваривать по одной, и сразу опускать в миску с холодной водой. Достать и выложить на смазанный противень (если лепешки небольшие выкладывать в нахлест) каждый слой слегка посывать тертым сыром и поливать растопленным сл. маслом. Верх залить взбитым яйцом и в духовку пока не зарумяниться. Это вариант "из того, что осталось" А по правилам Тесто - 7 яиц+1 ст. воды+соль+мука= тесто как на пельмени. Для начинки 1,5 кг брынзы и 150 гр. сл. масла. Для заливки 4 яйца. Норму лучше уменьшить вдвое, а то неделю ее будете есть и друзей еще угощять

Ответ от BARTROL[новичек]
не советую. лучше сделать из дрожжевого теста!! ! пальчики оближешь!! ! все кто пробывал все говорят офигенно!! ! для сочности смешай кетчуп и майонез и смаж пиццу потом колбасу и т. д.!!! пальчики оближешь!!!!

Ответ от Ажорес[гуру]
Ой!! ! нет конечно! Литровая банка муки без горки, три чайных ложки без горки соли, две сухих дрожжей, столовую ложку сахара, столовую ложку оливкового масла, триста грамм ТЁПЛОЙ, градусов 35 воды. Замесить тесто, завернуть в полотенце посудину с тестом и поставить у батареи отопления на час, чуть подмесить, чтобы опустить тесто и дать ещё немного подняться.

Ответ от Владимир Косов[активный]
ерунда будет!

Ответ от Leon None[активный]
А ты из пельменя сделай 🙂

Ответ от [Иг()Pь] P9Iб4евский**[новичек]
можно, только это суховатое тесто

Ответ от Salkon[гуру]
Ингредиенты:
1 ст. воды,
0,5 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
4 ст. л. подсолнечного масла.
(все смешать, закипятить, остудить)
Пока смесь охлаждается, берем:
50 г теплой воды,
15 г сухих дрожжей,
1 ч. л. сахара,
Все смешиваем и даем подойти (10-20 мин.) .
Способ приготовления:
Две смеси, описанные выше, перемешаем и добавим муки (сколько возьмет) . Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник (надолго ставить не советую) .
Тесто получается настолько нежное, что невозможно оторваться. Пиццы готовлю не первый год, но соотношение продуктов в этом рецепте - это нечто.. .
Тесто раскатываю, точнее растягиваю на противне, смазываю томатным соусом, выкладываю колбасу (мясо, сосиски, рыбу, грибы, очень вкусно с маринованными огурчиками - что есть в доме) . Потом сверху ложу много маринованного лука (лук режу полукольцами, добавляю по вкусу уксус, соль и сахар и заливаю крутым кипятком, даю постоять пока подходит тесто) . Посыпаю приправой для пиццы и запеканок, запах при выпечке невообразимый. Поливаю нежирным майонезом, если есть сыр - посыпать сверху. Выпекаю при 170 градусах минут 15-20 - до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Кто пробовал, остались довольные.

Ответ от Марина Почепцова[гуру]
можно, но что получится? лучше сделать тесто на кислом молоке

Ответ от Любовь Алексеевна[активный]
Можно, но будет немного суховатая

Ответ от [Иг()Pь] P9Iб4евский**[новичек]
можно, только это суховатое тесто

Ответ от Salkon[гуру]
Ингредиенты:
1 ст. воды,
0,5 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
4 ст. л. подсолнечного масла.
(все смешать, закипятить, остудить)
Пока смесь охлаждается, берем:
50 г теплой воды,
15 г сухих дрожжей,
1 ч. л. сахара,
Все смешиваем и даем подойти (10-20 мин.) .
Способ приготовления:
Две смеси, описанные выше, перемешаем и добавим муки (сколько возьмет) . Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник (надолго ставить не советую) .
Тесто получается настолько нежное, что невозможно оторваться. Пиццы готовлю не первый год, но соотношение продуктов в этом рецепте - это нечто.. .
Тесто раскатываю, точнее растягиваю на противне, смазываю томатным соусом, выкладываю колбасу (мясо, сосиски, рыбу, грибы, очень вкусно с маринованными огурчиками - что есть в доме) . Потом сверху ложу много маринованного лука (лук режу полукольцами, добавляю по вкусу уксус, соль и сахар и заливаю крутым кипятком, даю постоять пока подходит тесто) . Посыпаю приправой для пиццы и запеканок, запах при выпечке невообразимый. Поливаю нежирным майонезом, если есть сыр - посыпать сверху. Выпекаю при 170 градусах минут 15-20 - до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Кто пробовал, остались довольные.

Ответ от Leon None[активный]
А ты из пельменя сделай 🙂

Ответ от Владимир Косов[активный]
ерунда будет!

Ответ от Любовь Алексеевна[активный]
Можно, но будет немного суховатая

Ответ от Марина Почепцова[гуру]
можно, но что получится? лучше сделать тесто на кислом молоке

Ответ от Ажорес[гуру]
Ой!! ! нет конечно! Литровая банка муки без горки, три чайных ложки без горки соли, две сухих дрожжей, столовую ложку сахара, столовую ложку оливкового масла, триста грамм ТЁПЛОЙ, градусов 35 воды. Замесить тесто, завернуть в полотенце посудину с тестом и поставить у батареи отопления на час, чуть подмесить, чтобы опустить тесто и дать ещё немного подняться.

Ответ от BARTROL[новичек]
не советую. лучше сделать из дрожжевого теста!! ! пальчики оближешь!! ! все кто пробывал все говорят офигенно!! ! для сочности смешай кетчуп и майонез и смаж пиццу потом колбасу и т. д.!!! пальчики оближешь!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли из пельменного теста сделать пиццу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*