пицца студенческая рецепт



Автор Мария птичкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите пожалуйста хороший рецепт пиццы) и получил лучший ответ

Ответ от Иван Иванов[гуру]
Выбирай:
Быстрая пицца
ТЕСТО: 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. л. муки. Выливаем тесто в форму, а сверху - лук порезать и смешать с кетчупом и майонезом, колбаса, сыр. Еще делала со шкварками, объедение!!! !
Пицца за 5мин. 9ложек муки, 2 яйца, 3ст. л. сметаны, 3ст. ложки майонеза, все перемешать выложить тесто на сковородку (тесто должно быть клёклое) равномерно, сверху тоненько лук, колбасу, можно чуть кетчупом, потереть сыр, и на огонь под крышку. 5мин и готово. Вкусно просто обалдение
Мне очень нравится вот такой рецепт: 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 0, 5 ст. л. соли, 0, 7 л. воды, 3л. растительного масла, 1 пачка дрожжей, 1 кг. муки. Все это смешать, сделать тесто. Дать постоять чуть больше 30 минут, чтобы оно поднялось.. разделить на 3 части (желательно выпекать на противени). Промазать 1-ый слой кетчупом, высыпать колбасу, нарезанную кубиками, затем помидоры, нарезанные колечками, сверху помазать майонезом и в духовку, а за 5 минут до готовности посыпать сыром.. Остальные 2 слоя сделать также

Ответ от Люся[гуру]
Пицца маргарита
Тесто для пиццы
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст л сахара
250 мл горячей воды
350 гр муки
1 ст л соли,
1 ст л оливкового масла
Начинка:
400 гр банка консервированных томатов, порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 ст л сухого базилика
1 ст л оливкового масла
2 ст л томатной пасты
100 гр сыра Моццарелла, порезанного
2 ст л сыра Пармезан, тертого
соль и перец
"Пицца" означает по-итальянски "пирог". Свежее тесто для пиццы сделать не очень сложно, хотя, это и занимает время.
1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с 4 ст л воды. Оставить постоять в теплом месте 15 мин, пока смесь не запенится.
2. Смешать муку с солью и сделать колодец в центре. Добавить масло, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто.
3. Выложить тесто на стол, посыпанной мукой и месить 4-5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось в 2 раза.
4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить тесто на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
5. Чтобы сделать начинку, положить помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Потушить 20 мин, пока соус не начнет густеть. Добавить томатную пасту и слегка остудить.
6. Намазать основу начинкой, посыпать моццареллой и пармезаном и запекать в подогретой духовке при 200 гр в течение 20-25 мин. Подавать горячей.

Ответ от сергей иванков[гуру]
берёшь всё старьё из холодильника, мелешь его в мясорубке, потом закатываешь в тесто, паришь в духовке и всё! руки бы вам обломать! пельмени дольше!! ! дааа!

Ответ от Жанна _[эксперт]
есть здесь gotovka.com.ua - посмотрите, не пожалеете!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
МИНИ-ПИЦЦЫ
Сначала тесто: ,1 ст кефира, 2 яйца, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 1 ст. л. раст масла
1,5 стакана муки, Зеленый лук, мелок порезанный.
Вымешиваем ложкой тесто - оно получается довольно жидким. Смазываем маслом формочки для кексов. Наливаем в каждую по столовой ложке теста. Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, чтобы тесто чуть подпеклось. Вынимаем формочки. Смазывам тесто томатный соусом по вашему вкусу (я с осени заготавливаю свежие томаты, красный сладкий перец, чуть жгучего перца - все измельчено и закатано по баночкам) Раскладываем ветчину, порезанную соломкой. Можно жареный лук, грибы, жареную рыбу, соленый лосось - любое наполнение. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Возвращаем в духову и допекаем до готовности.
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА (очень нежная! ) :1ст кефира, 1шт яйцо, 2ст л раст масла, 0,5чл соли, сахара, соды, 5ст л муки
Всё перемешать, тесто должно получится, как густая сметана. Специальную ёмкость или сковороду (кто в чём запекает) смазать слив маслом .Я делаю так, просто выливаю тесто и в духовку мин на 8,затем вынимаю и смазываю кетчупом, посыпаю сыром, помидорки кладу, маринованые огурчики колечками, репчатый лучок, соус барбекю, чили перчик, зелень, в том числе и лучок, и сверху сыром, ветчинку добавляла+специи. Получилось остренько, но очень вкусненько!! Единственно правило для себя я извлекла, это не переложить муку, иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри, будучи уже прилично румяной снаружи

Ответ от Osz[гуру]
мне оч нравиться такое тесто (тонкое, как и должно быть): полстакана овсяных хлопьев, 80 гр слив. масла, полстакана молока, полпакетика дрожжей саф-моомент, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, мука примерно 2 стакана... а начинка - то что есть в холодильнике или что нравится

Ответ от Волчица 1[гуру]
Покупаешь в магазине основу для пиццы (замороженная такая) и дав ей растаять промазываешь томатной пастой или кетчупом, чтобы по краям зазорчик остался небольшой. Затем, перетряхиваешь холодильник и посыпав основу с кетчупом сыром выкладываешь туда все что было в холодильнике. Подойдут и овощи, и остатки колбаски или курочки. . В общем все что не очень нужно. Затем, посыпаешь все это опять сыром и ставишь в духовочку, температура на упаковке основы указана (честно не помню) и потом кушаешь.
Еще есть рецепт Студенческой пиццы.
Т. е. берешь кусочек черствого белого хлеба и поступаешь с ним так же как с пиццей. (т. е. мажем кетчупом, посыпаешь сыром и всем чем есть в холодильнике) Закончив укладывать все, ставишь хлеб в микроволновку и ждешь пока сыр растает.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста хороший рецепт пиццы)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*