что приготовить из пельменей



Как можно приготовить пельмени

Автор Аня Малинина задал вопрос в разделе На скорую руку

что можно приготовить из пельменей? и получил лучший ответ

Ответ от Zelotypus[гуру]
Пельмени - 20шт.
Чеснок - 1-2 зубка.
Лук репчатый - 1 головка.
Лук зелёный - 1 стебель.
Кориандр молотый - по вкусу.
Уцхо-сунели - по вкусу.
Куриный бульон - 150 гр.
Сыр - по вкусу.
Петрушка и укроп - по вкусу.
Пельмени сварил, после закипания снял через минуту, обжарил на большом огне минуты, до хрустящей корочки, сложил в горшочек, посыпал обжаренным луком, рубленным чесноком, зелёным луком, специи, корешки от разной зелени мелко рубленные, бульон, кусочек сливочного масла, и в духовку на 20 минут при 200 гр. Потом посыпать сыром, дать постоять минуты 2-3, посыпать зеленью, и обжигая язык и губы жестоко уничтожить)) ) Приятного аппетита!!!

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
салат оливье и окрошку
к

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Cуп из пельменей
бульон мясной, пельмени, шпинат - 500, помидор - 2 шт, лук - 2 шт, сметана, соль
В масле спассеровать мелко порезанный лук и помидоры, порезанные кубиками. В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. затем выкладываем помидоры с луком, снова доводим до кипения. кладем специи. Посолить, поперчить и добавить сваренные отдельно пельмени. Варим еще 5 минут. При подаче заправить сметаной.
Запеченные пельмени с сыром
готовые пельмени - 500 г, сметана - 3-4 ст. ложки, тертый сыр - 300 г, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу
Сваренные пельмени разложить в горшочки, сверху смазать сметаной. Посолить и поперчить. Далее залить горшочки с пельменями бульоном в котором варились пельмени и посыпать тертым сыром. Сверху накрыть крышками и поставить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов и запекать в течение 15-20 минут.
Пельмени в горшочке с печенью
готовые пельмени - 1 кг, говяжья печень - 100 г, репчатый лук - 1 шт, мука - 150-200 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, бульон или вода - 1 л, лавровый лист - по вкусу, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сметана - по вкусу
Просеянную муку смешать в прохладной водой и с небольшим количеством соли. Затем замесить густое тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
Говяжью печень помыть, очистить от пленок, обсушить и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук почистить, нарезать кубиками и вместе с печенью обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
Пельмени разморозить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем в керамические горшочки выложить обжаренный лук с печенью. Потом выложить пельмени, посолить, залить бульоном или водой, в котором варились пельмени, добавить лавровый лист и специи. Дальше из теста отщипнуть 4 кусочка и тонко раскатать. Затем этими лепешками накрыть горшочки и поставить в духовку. Запекать в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. При подаче на стол можно подать сметану.
Пельмени по-царски
готовые пельмени - 500 г, репчатый лук - 1 шт, колбаса - 150 г, сосиски - 100 г, грибы - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, твердый сыр - 200 г, соль - по вкусу
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Колбасу и сосиски нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Все хорошенько перемешать и жарить в течение 2-3 минут. Потом помыть, обсушить, нарезать пластинами грибы и добавить к луку с колбасой и сосисками. Хорошенько все перемешать и жарить в течение 5-8 минут. Затем готовые пельмени разморозить и выложить в подсоленную и кипящую воду, и варить до полуготовности. После чего выложить все ингредиенты в горшочки слоями. Сначала половину обжаренного лука с копченостями, потом залить сметаной, выложить пельмени и выложить оставшийся лук с копченостями. Сверху посыпать заранее натертым сыром и поставить в духовку. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности и золотистого цвета.

Ответ от Maria[гуру]
пельмени в горшочках, запеченные в сметане. На дно горшочка наливаем немного воды, кладем порцию пельменей, слегка подсаливаем, посыпаем зеленью, сверху покрываем толстым слоем сметаны и ставим в разогретую духовку. Время приготовления я специально не засекала, но с момента закипания воды должно пройти минут на 5 побольше, чем при обычной варке, так как по сути пельмени варятся на пару.

Ответ от Marina Domina[гуру]
на 500 грамм отваренных пельменей возьмите 250 гр сливок, добавить в них 1 столовую ложку молотой паприки, посолить поперчить, свежую мелко нарезанную петрушку-тоже в сливки, ветчину порезать соломкой -150гр, ветчину и пельмени перемешать, залить сливками сос специями, посыпать тертым сыром, запекать 20 мин при 180град с функцией гриля, чтоб сыр золотистого цвета стал.

Ответ от Ёчастливая жена![гуру]
супчик)

Ответ от Br.K[гуру]
Во фритюре

Ответ от ВЕЛИАР ©[гуру]
не поверишь но жареные пельмени по вкусу на чебуреки похоже сам в шоке но вкусно))

Ответ от Аnya Konovalovа[гуру]
Суп. Вы пельмени просто, мелко порежте и добавте в суп вместо мяса. Тоже очень вкусно!

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Их можно поджарить на сковородке с добавлением масла - до золотистой корочки, также можно добавить еще и овощи какие-нить.
Или запечь в духовке, залив смесью сметана+чуть воды+зелень укропа, посыпать сыром.

Ответ от Неизвестно[гуру]
Мясо и тесто.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из пельменей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*