Автор Машка )) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Ищенко[мастер]
Попробуйте ложкой или продолжайте вилкой! У вас всё получится, просто этот процесс занимает много время! Помню и мне как-то пришлось взбивать вручную, правда у меня был венчик, но и с ним взбивала достаточно долго. *********************Удачи! *********************
Ответ от Irinka[гуру]
Я ложкой взбивала сорок минут.
Я ложкой взбивала сорок минут.
Ответ от Nadina[гуру]
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
Ответ от Дикая кошка[гуру]
мне кажется, это все же плохая идея=)
мне кажется, это все же плохая идея=)
Ответ от Кристина Захарова[новичек]
Возьмите обычную трубочку и конец её разрежьте) Получается венчик! Сама только минут 15 назад смотрела, как сделать кофе с пенкой и там такое сказал с:
А ещё можно использовать штучку, на конце палочки, на которой держится воздушный шарик) Надеюсь, вы поняли
Возьмите обычную трубочку и конец её разрежьте) Получается венчик! Сама только минут 15 назад смотрела, как сделать кофе с пенкой и там такое сказал с:
А ещё можно использовать штучку, на конце палочки, на которой держится воздушный шарик) Надеюсь, вы поняли
Ответ от Mad Monkey[гуру]
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
Ответ от Наташа[гуру]
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
Ответ от Елено4ка[гуру]
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Ответ от DobriK[гуру]
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
Ответ от _ _[гуру]
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось -густая пена! :о)
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось -густая пена! :о)
Ответ от Дмитрий андронов[гуру]
возьми дрель
возьми дрель
Ответ от Mirreia[гуру]
только миксер, говорю как кондитер.
только миксер, говорю как кондитер.
Ответ от Екатерина Беляева[новичек]
Час
Час
Ответ от NeangelOK[гуру]
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
Ответ от Ирина Иващенко[гуру]
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Ответ от Дмитрий андронов[гуру]
возьми дрель
возьми дрель
Ответ от Mirreia[гуру]
только миксер, говорю как кондитер.
только миксер, говорю как кондитер.
Ответ от Екатерина Буракова[новичек]
Час
Час
Ответ от NeangelOK[гуру]
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками доооолго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге))))
Ответ от DobriK[гуру]
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
постоянно взбивая не отвлекаясь ну 1-2 часа,
Ответ от _ _[гуру]
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось
Ответ от Наташа[гуру]
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
Ответ от Елено4ка[гуру]
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Можно ложкой-мешайте быстрее, нормально взбивается
Ответ от Mad Monkey[гуру]
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
не взобьешь. даже венчиком оооочень тяжело и долго, а ты вилками.... руки отвалятся быстрее. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
Ответ от Ирина Иващенко[гуру]
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
Ответ от Irinka[гуру]
Я ложкой взбивала сорок минут.
Я ложкой взбивала сорок минут.
Ответ от Nadina[гуру]
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
я двумя вилками не останавливаясь, вдвоем были, одной трудно, но все получилось
Ответ от Дикая кошка[гуру]
мне кажется, это все же плохая идея=)
мне кажется, это все же плохая идея=)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо.