Автор Лариса Коноплёва задал вопрос в разделе Консервирование
Кабачковая икра"Верес"поделитесь,пожалуйста рецептом.заранее спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Сторчай (Дубанич)[гуру]
Кабачки, лук, морковь, перец сладкий, горький - у меня все на глаз. Примерно получается обжаренных кабачков в 2-3 раза больше, чем всех остальных овощей. Но это дело вкуса. Заводской рецептуры я, к сожалению, не помню.
По заводской технологии все овощи для икры обжариваются, протираются, а уж потом добавляется томатная паста и все это протушивается при помешивании до готовности.
Я все обжариваю и прокручиваю на мясорубке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кабачковая икра"Верес"поделитесь,пожалуйста рецептом.заранее спасибо.