кабачковая икра верес



Кабачковая икра купить

Автор Жанна Агузарова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную? и получил лучший ответ

Ответ от Лика Михей[гуру]
Я перепробовала кучу рецептов и всё не то, хотелось икру как в магазине и я наконец-то нашла этот рецепт. Мои домашние уже сейчас наелись наконец-то ещё и на зиму осталось )) С удовольствием делюсь этим рецептом, попробуете - не пожалеете, это именно то, что Вам нужно ))
Кабачки2шт. (больше средних)
Лук репка2шт. (крупных)
Морковь3шт. (средних)
Чеснок4 зубчика
Томатная паста густая2 ст. л.
Масло растительноенемного
Соль и перец молотый черныйпо вкусу
Порезать кубиками лук, морковь, кабачки. Налить немного масла растительного в посуду, в которой Вы будете тушить овощи, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. В течении 30 минут слегка обжарить, дважды помешивая. Затем на медленном огне тушить 1 час с закрытой крышкой. За 20 минут до окончания положить томатную пасту (именно томатную пасту!!!, а не помидоры, а то будет икра водянистой и без красивого икорного цвета) и мелко порезанный чеснок. По окончании тушения остудить полученную массу, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, можно протереть через сито, превратить все в пюре. Икра получилась очень похожая на магазинную, но нежнее.
Если икра подлежит хранению, то после измельчения, положить все обратно в посуду для тушения, добавить 1ч. л. уксусной кислоты, перемешать и поставить на огонь, чтоб чуть покипела, минут 10 будет достаточно. Разложить по стерильным банкам и закатать крышкой. Перевернуть банки кверху дном и укутать до полного остывания икры.

Ответ от Fifka[гуру]
конечно можно!!!! вот я готовлю по этому рецептику!
Ингредиенты: кабачки 4 шт. (небольшие)
морковка 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
помидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)
подсолн. масло
соль по вкусу
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.
Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие) , добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть) , посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. Вкусно.

Ответ от Shadow[гуру]
возможно, только надо в неё по больше глутамата насыпать

Ответ от @&@[гуру]
Вполне возможно!

Ответ от Ѐоман ТрансметаллШуя[активный]
конечно я не совсем девочка но отвечу возможно, мама готовит не хуже, рецепта правда не знаю

Ответ от Габриелла[гуру]
Покупаешь кабачки, покупаешь баклажаны, овощи, все это нарезаешь, тушишь и получаешь икру)

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Не готовь ты "впрок", "верес" о нас позаботился, раздай кучу кабачков ( лучше втихаря от родителей ) бабулькам соседским, и им приятность о заботе, и тебе умиление от их благодарных глазок.

Ответ от Елена[гуру]
чтобы получилась вку4сная икра, кабачки, лук репчаты и морковь сначало надо обжарить прокрутить через мясорубку мелкой решеткой, а затем потушить где-то час

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную?
Верес компания на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Верес компания
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*