Автор Лепесток задал вопрос в разделе Первые блюда
Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить? и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
так. чтобы из ложки не выскальзывала,
обычно в куриный суп кладут короткую или фигурную... мелкую
Ответ от ЈЕРОЧКА[гуру]
вермешель???? или все таки лапша???? лапшу не надо, если в паче и россыпью то не надо ломать, если домашняя то на весь размер теста раскатонного!!
вермешель???? или все таки лапша???? лапшу не надо, если в паче и россыпью то не надо ломать, если домашняя то на весь размер теста раскатонного!!
Ответ от Лёлька[новичек]
ломать
ломать
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Я сыплю мелкую, которую ломать не нужно. А Вы спагетти в суп кладете?
Я сыплю мелкую, которую ломать не нужно. А Вы спагетти в суп кладете?
Ответ от Виктор[гуру]
Куриный суп с вермишелью
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Куриный суп с вермишелью
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
вермишель сама по себе мелкая и ломать её не надо. а вот лапша или спагетти, то они длинные. Их ломайте.
вермишель сама по себе мелкая и ломать её не надо. а вот лапша или спагетти, то они длинные. Их ломайте.
Ответ от Жизнь... -_-[новичек]
Ломай! приятного аппетиту=)
Ломай! приятного аппетиту=)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить?
Подскажите рецепт оладушек из вермишели быстрого приготовления? ("Мивина" или др.)
«Оладушки из вермишели» .
100 г вермишели,
100г шпината (можно мороженого) ,
1 яйцо,
подробнее...
спросили в Бад Урах Сливовые
как вы обычно готовите РИСОВУЮ ВЕРМИШЕЛЬ? что можно к ней добавить?
Рисовая вермишель. Кому-то нравится, когда она хрустящая, а кто-то предпочитает мягкую. В любом
подробнее...
как вы обычно готовите РИСОВУЮ ВЕРМИШЕЛЬ? что можно к ней добавить?
Рисовая вермишель. Кому-то нравится, когда она хрустящая, а кто-то предпочитает мягкую. В любом
подробнее...
спросили в Цунами
Слово "цунами" какого рода? А вермишель? Шампунь?
цунами - средний, вермишель - женский, шампунь -
подробнее...
Слово "цунами" какого рода? А вермишель? Шампунь?
цунами - средний, вермишель - женский, шампунь -
подробнее...
А кто придумал и когда вермишель быстрого приготовления?
Лапша (вермишель) , каши и супы быстрого приготовления, согласно американской рыночной
подробнее...
подскажите рецептик салатов из вермишели быстрого приготовления
1.Салат с чесноком.
6 пачек вермишели быстрого приготовления, 0,5 ст. кипятка, 2 вареных яйца,
подробнее...