оладьи из вермишели



Автор Пісня Лорелеї задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт оладушек из вермишели быстрого приготовления? ("Мивина" или др.) и получил лучший ответ

Ответ от Ёузанна[гуру]
«Оладушки из вермишели» . 100 г вермишели, 100г шпината (можно мороженого) , 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 100г тертого твердого сыра, соль Приготовление: Вермишель отварить до готовности, скинуть на дуршлаг. Шпинат протушить на сковордке, пока не станет однородным. Когда шпинат будет готов, соединить его с вермишелью, яйцом, мукой и тертым сыром, тщательно перемешать, сформировать оладьи. Обжаривать с двух сторон в большом количестве подсолнечного масла. Ингредиенты для ""Лохматые" оладушки" Вермишель (быстрого приготовления, "Мивина" или другая) — 4 пач. Яйцо — 4 шт Мука — 4 ст. л. Зелень (и специи) Масло растительное Лук белый — 1-3 шт Перец черный (молотый) Вермишель крошим в пачке, высыпаем в глубокую тарелку и запариваем на 3 минуты кипятком. Накрываем крышкой. Воду сливаем и даем полностью остыть. Теперь добавляем яйца, мелко покрошенный лук, перец и хорошенько вымешиваем. Вместо соли - приправа из пачки. Можно добавлять зелень, кто как любит. Наливаем масло растительное в сковородку и жарим оладьи с обеих сторон до румяного цвета.

Ответ от Марыся[гуру]
А может крабов из крабовых палочек)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт оладушек из вермишели быстрого приготовления? ("Мивина" или др.)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*