вялить это



Вялят

Автор Maria Nikuradze задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что значит вяленое мясо? и получил лучший ответ

Ответ от АК-47[гуру]
Вяленое значит сырое мясо, у которого удалили влагу .Oбычно вялят либо на сонце либо в специальных сушилках .Для того чтобы мясо вялилось, а не тухло, нужно не только солнце, но хороший сквозняк, а лучше сухой ветер .Тоесь в идеале нужна жара, сушь и сильные потоки воздуха .Но этого бывает недостаточно, мясо и рыбу еще нужно хорошенько солить. Так что гусяку твоего проще запечь с яблоками или сварить хороший жирный борщ, а не заморачиваться с этим геморройным делом РS))Если такого опыта еще не было, начни с вяления рыбы, это гораздо проще и делать можно даже на балконе, если соседи канешно не скандальные и от запаха не будут терять сознание: -)

Ответ от Massi[гуру]
Типа сушеное мясо

Ответ от ForSerge[эксперт]
подсушенное

Ответ от Олеся Каленова[гуру]
Сушеное

Ответ от Lulu[гуру]
Гуся не советовала бы, он жирный для этого дела, лучше куриное мясо, либо свинину. говядину

Ответ от Karina kora[активный]
сушеное

Ответ от Vika Vikuska[активный]
сушеное

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что значит вяленое мясо?
Вяление на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вяление
Джерки на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Джерки
Инжир на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Инжир
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*