Автор Алекс задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить блины для сладких роллов?Вкус,вид не похож на обычные или яичные блины.Гладкие,без пор,тонкие,однотонные и получил лучший ответ
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Блинные роллы
для блинов:
1 яйцо,
130 г муки ,
300 г молока,
20 г маргарина или сливочного масла,
масло для жарки,
соль по вкусу.
для начинки роллов:
100 г творога,
1-2 ч. л. ягодного варенья,
1 банан,
1 апельсин.
Испеките блины. Для начики смешайте творог с вареньем, и тонко нарежьте полосками бананы и дольки апельсинов
Ответ от Candy candy[гуру]
2ст. муки смешать с 1ст. л. сахар. песка и 0,5 ч. л. соли, дрожжи сухие туда же (примерно 1 ч. л.) , затем 2,5 ст. теплого молока+0.5 ст. воды в эту сухую смесь, потом 2 яйца и 2 ст. л. раст. масла и все перемешать. Я все перемешиваю в комбайне в выше указанном порядке. Блины всегда кружевные, тонкие и края не сухие. Удачи!
2ст. муки смешать с 1ст. л. сахар. песка и 0,5 ч. л. соли, дрожжи сухие туда же (примерно 1 ч. л.) , затем 2,5 ст. теплого молока+0.5 ст. воды в эту сухую смесь, потом 2 яйца и 2 ст. л. раст. масла и все перемешать. Я все перемешиваю в комбайне в выше указанном порядке. Блины всегда кружевные, тонкие и края не сухие. Удачи!
Ответ от Ђанюша[гуру]
Для блинчиков: 170 мл молока по 1 ст. л. какао, сахара, растит. масла 2 ст. ложки светлого пива 2 яйца 15 г сливочного масла (растопить) 1 ст. ложка (с горкой) муки дробленые фисташки
Для блинчиков: 170 мл молока по 1 ст. л. какао, сахара, растит. масла 2 ст. ложки светлого пива 2 яйца 15 г сливочного масла (растопить) 1 ст. ложка (с горкой) муки дробленые фисташки
Ответ от Лия[гуру]
100 г муки, - щепотка соли, - 1 большое яйцо, - 1 яичный желток, - 300 мл молока, - 1 ст. ложка растительного масла. Насыпьте муку и соль в большое блюдо и сделайте углубление в центре. В это углубление разбейте яйцо, затем добавьте яичный желток и туда же налейте немного молока. Венчиком смешайте яйцо и молоко, затем постепенно перемешивайте с мукой от краев к центру. Добавляйте молоко, пока не получите тесто консистенции наполовину взбитых сливок. Взбейте тесто до получения однородной массы, затем смешайте с растительным маслом. Перемешайте с оставшимся молоком - теперь тесто должно иметь консистенцию жидких сливок. Закройте блюдо и оставьте на 30 мин. - это придаст готовому тесту воздушность. Нагрейте сковороду. Когда она будет горячей, слегка смажьте ее небольшим количеством растительного масла и вылейте 25-30 мл взбитого теста. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно разлилось по дну. Поставьте на огонь и жарьте 1 мин. Просуньте лопаточку (широкий нож) под блин, переверните его и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовый блин на тарелку. Повторите процедуру с оставшимся тестом. При очень густом тесте легче избежать комков.
100 г муки, - щепотка соли, - 1 большое яйцо, - 1 яичный желток, - 300 мл молока, - 1 ст. ложка растительного масла. Насыпьте муку и соль в большое блюдо и сделайте углубление в центре. В это углубление разбейте яйцо, затем добавьте яичный желток и туда же налейте немного молока. Венчиком смешайте яйцо и молоко, затем постепенно перемешивайте с мукой от краев к центру. Добавляйте молоко, пока не получите тесто консистенции наполовину взбитых сливок. Взбейте тесто до получения однородной массы, затем смешайте с растительным маслом. Перемешайте с оставшимся молоком - теперь тесто должно иметь консистенцию жидких сливок. Закройте блюдо и оставьте на 30 мин. - это придаст готовому тесту воздушность. Нагрейте сковороду. Когда она будет горячей, слегка смажьте ее небольшим количеством растительного масла и вылейте 25-30 мл взбитого теста. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно разлилось по дну. Поставьте на огонь и жарьте 1 мин. Просуньте лопаточку (широкий нож) под блин, переверните его и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Переложите готовый блин на тарелку. Повторите процедуру с оставшимся тестом. При очень густом тесте легче избежать комков.
Ответ от M m[активный]
в молоко вбейте пару яиц, 50 гр сливочного масла (растопите сначала) взбейте, добавьте соли и сахара (сахара не много, иначе будут гореть быстро) по немогу добавляйте муку., все смешать до образования консестенции сметаны. Дрожжи и разрыхлители не добавляйте. испекайте тоненькие блинчики. они не имеют дырочек и очень ровно поджариваются.
в молоко вбейте пару яиц, 50 гр сливочного масла (растопите сначала) взбейте, добавьте соли и сахара (сахара не много, иначе будут гореть быстро) по немогу добавляйте муку., все смешать до образования консестенции сметаны. Дрожжи и разрыхлители не добавляйте. испекайте тоненькие блинчики. они не имеют дырочек и очень ровно поджариваются.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить блины для сладких роллов?Вкус,вид не похож на обычные или яичные блины.Гладкие,без пор,тонкие,однотонные
различие сгущенки по госту
отличие в цифрах. смотреть надо на состав, тогда и в гостах не запутаетесь
Я
подробнее...