Белки виды
Автор Пингвин задал вопрос в разделе Занятия спортом
Какие виды белков бывают в ПРОДУКТАХ? И время усваивания каждого вида белка ( в часах). и получил лучший ответ
Ответ от Jason Mercier[гуру]
Растительный, животный, яичный, молочный.
Самый быстрый - молочный, потом идёт яичный, далее соевый и самый медленный - животный (из мяса самый быстрый - рыбный, потом курица и т. д.)
Ответ от Ётранник[гуру]
Бело есть двух видов: растительный и животный!
Для начала давайте прикинем, из какого количества пищи можно получить столько протеина.
Из мяса? Его нужно почти 3 кг съесть!
Из молока? Нужно выпить почти 18 литров! (да человека разорвет нафиг)
Из протеиновых добавок? Теоретически – да, но…
Из школьных уроков биологии дети знают, что за один прием пищи у обычного человека, живущего обычной жизнью, усваивается не более 25 граммов белка. То есть только 25 граммов всасывается из кишечника в кровоток для дальнейшей обработки. Выходит, что при шестиразовом питании тело физически не сможет достать из пищи более 150 граммов. И бесполезно пытаться.
И чтобы усвоить полкило, нужно поесть как минимум 12,5 раз. С промежутками минимум в 2 часа, чтобы тело успело куда-то деть предыдущий прием пищи и освободить место под новый. И при этом еще тренироваться, разгоняя усваивание до предела.
Короче, никакая математика тут не поможет – использовать столько белка за стуки нереально!
И тут, «вдруг откуда ни возьмись» , как черти из табакерки лезут новоявленные «гуру» бодибилдинга, заявляющие что их тело после занятия способно переварить 130 граммов белка за один прием (например, 3 пачки творога) ! Как? Каким местом оно будет это делать? Какими бы крутыми они себя ни считали, их тело реально усвоит граммов 30, а остальное со смаком переварит унитаз.
Ну и напоследок вспомним, что мускулатура растет вообще не от еды, а от сочетания в организме двух факторов: анаболического гормонального фона и легких повреждений волокон на большой площади мышц. Да и то, только если процессам строительства ничего не помешает. А пока подходящих условий не будет – бесполезно есть белок килограммами. Как говорится: «расходитесь люди, чуда не будет».
Бело есть двух видов: растительный и животный!
Для начала давайте прикинем, из какого количества пищи можно получить столько протеина.
Из мяса? Его нужно почти 3 кг съесть!
Из молока? Нужно выпить почти 18 литров! (да человека разорвет нафиг)
Из протеиновых добавок? Теоретически – да, но…
Из школьных уроков биологии дети знают, что за один прием пищи у обычного человека, живущего обычной жизнью, усваивается не более 25 граммов белка. То есть только 25 граммов всасывается из кишечника в кровоток для дальнейшей обработки. Выходит, что при шестиразовом питании тело физически не сможет достать из пищи более 150 граммов. И бесполезно пытаться.
И чтобы усвоить полкило, нужно поесть как минимум 12,5 раз. С промежутками минимум в 2 часа, чтобы тело успело куда-то деть предыдущий прием пищи и освободить место под новый. И при этом еще тренироваться, разгоняя усваивание до предела.
Короче, никакая математика тут не поможет – использовать столько белка за стуки нереально!
И тут, «вдруг откуда ни возьмись» , как черти из табакерки лезут новоявленные «гуру» бодибилдинга, заявляющие что их тело после занятия способно переварить 130 граммов белка за один прием (например, 3 пачки творога) ! Как? Каким местом оно будет это делать? Какими бы крутыми они себя ни считали, их тело реально усвоит граммов 30, а остальное со смаком переварит унитаз.
Ну и напоследок вспомним, что мускулатура растет вообще не от еды, а от сочетания в организме двух факторов: анаболического гормонального фона и легких повреждений волокон на большой площади мышц. Да и то, только если процессам строительства ничего не помешает. А пока подходящих условий не будет – бесполезно есть белок килограммами. Как говорится: «расходитесь люди, чуда не будет».
Ответ от Luka Brazi[гуру]
Белки бывают растительные (каши, зелень, зерновые и т. д) и животные (мясо, рыба, молочные, творог, сыр, яйца и т. д)
Растительные - они не полноценные, у них не весь аминокислотный состав, Животные - полноценные, весь аминокислотный состав.
Белки бывают простые (быстрые) и сложные (медленные) .
Сложные это мясо, молоко, сыр, творог.
Простые это яйца.
Перед тренировкой подойдут сложные а после простые.
Белки бывают растительные (каши, зелень, зерновые и т. д) и животные (мясо, рыба, молочные, творог, сыр, яйца и т. д)
Растительные - они не полноценные, у них не весь аминокислотный состав, Животные - полноценные, весь аминокислотный состав.
Белки бывают простые (быстрые) и сложные (медленные) .
Сложные это мясо, молоко, сыр, творог.
Простые это яйца.
Перед тренировкой подойдут сложные а после простые.
Ответ от Алекс[гуру]
растительные и животные и все!
растительные и животные и все!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие виды белков бывают в ПРОДУКТАХ? И время усваивания каждого вида белка ( в часах).
спросили в Увлечения Сны
К чему сниться Белка??
Бережливость; комфорт, достигаемый упорством.
Искренность не до конца. Она может служить
подробнее...
К чему сниться Белка??
Бережливость; комфорт, достигаемый упорством.
Искренность не до конца. Она может служить
подробнее...
какие прдукту снижают холестерин
1. ВИШНЯ. Американские исследователи недавно обнаружили, что ежедневное употребление вишни снижает
подробнее...
Какие животные обитают в пустыне ?
Животные в пустыне: Рогатые
По своему научному названию - cerastes - может показаться,
подробнее...
спросили в Сны
К чему снится скворечник?
Хотите обустроить свое жилье или приобрести. .
Но на данный момент у вас не получается. .
подробнее...
К чему снится скворечник?
Хотите обустроить свое жилье или приобрести. .
Но на данный момент у вас не получается. .
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
к чему приводит избыток железа в организме?
Дело в том, что повышенное содержание железа усиливает действие трех важных факторов риска
подробнее...
Усвоение белка
Потребности организма в белке.
Ежедневную потребность в белке в бодибилдинге можно
подробнее...
спросили в Белка
Сколько граммм белка содержится в куринном яйце среднего размера
в 10 яйцах содержится около 30 грамм
подробнее...
Сколько граммм белка содержится в куринном яйце среднего размера
в 10 яйцах содержится около 30 грамм
подробнее...
спросили в Желток Белок
Почему бодибилдеры едят яичный белок а желток не кушают?Ведь в яичном желтке находится больше белка чем в яичном белке!!
В белке белок, в желтке - жир. А где жир, там и холестерин. Если учесть тот факт, что фарма
подробнее...
Почему бодибилдеры едят яичный белок а желток не кушают?Ведь в яичном желтке находится больше белка чем в яичном белке!!
В белке белок, в желтке - жир. А где жир, там и холестерин. Если учесть тот факт, что фарма
подробнее...
Дайте список еды в которой много белка!
Белок в огромном количестве содержится прежде всего в бобовых, т. е. горох и фасоль и др,
подробнее...
Содержание гречки. Гречка содержит много - углеводов или белков?
Ниже представлена гречка и ее калорийность. Также указаны белки, жиры, углеводы и вода на каждые
подробнее...