вишневый штрудель из готового слоеного теста



Автор Виктория ВиКтОрия задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт вишневого штруделя(несложный желательно)?? и получил лучший ответ

Ответ от Волна[новичек]
Берется магазинное слоеное тесто ( в пакетиках продается) раскатывается в форме квадрата на него размещаются вмшни или черешня присыпается немного крахмалом чтобы не вытекало. посыпается сахаром. Все это сворачивается в рулет смазывается сверху сырым яйцом и в духовку на 30 минут при 180-190 градусов. Когда будет готово=разрезать на части ( как штрудель) .Сверху сахарной пудрой. МММ=вкусно и просто...

Ответ от Лянка Грыу[новичек]
нужно готовое слоёное тесто, вишня, сахар, сливочное масло и сахарная пудра. по граммам можно в рецептах найти, но я всё на глаз определяю. раскатать тесто, потом выложить на него вишню засыпать сахаром, положить немного масла, ещё можно крахмала добавить, чтоб не вытек сок. все аккуратненько завернуть, края залепить. и в духовочку минуток на 30 при 180 градусах. вынуть помазать маслом, посыпать пудрой.

Ответ от Мария[мастер]
Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 гр вишня - 500 гр грецкие орехи - 100 гр сахар - 100 гр изюм - 100 гр сухари панировочные - 50 гр мед - 50 гр
Этапы приготовления:
1. Слоеное тесто выложить на противень, подложив пергамент.
2. В вишню добавить сахар, толченые ядра грецкого ореха, изюм, затем перемешать.
3. Готовую вишневую начинку распределить по всей ширине теста по центру.
4. Посыпать сверху начинку панировочными сухарями.
5. Полить начинку медом.
6. Завернуть начинку в тесто, прилепливая края частыми, мелкими движениями.
7. Перевернуть получившийся пирог «швом» вниз.
8. Поставить в духовку на 30 минут, соблюдая температурный режим 180 градусов.
Обратите внимание:
* Панировочные сухари нужны для того, чтобы впитать «лишний» вишневый сок.
* Мед должен быть жидким для равномерного распределения.
* Вишня должна быть без косточек.

Ответ от Dedpichto[гуру]
Вишневый штрудель

Ответ от Кристина Галушко[гуру]
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- картофель - 5 шт.
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 1 стакан
- лимонная цедра с одного лимона
- масло растительное - 2 ст. ложки
- дрожжи - 30 г
- мука - 2 стакана
- соль - по вкусу
- яблоки - 500г
- сахар (для начинки) - 3/4 стакана
- сахар (для теста) - 4 ст. ложки
- панировочные сухари - 2 ст. л
- орехи (любые) - 1/2 стакана
- корица - по вкусу.
Штрудель картофельный с яблоками
Вареный картофель, очистить, натереть на мелкой терке, смешать с растительным маслом, сахаром, лимонной цедрой, молоком, взбитыми яйцами, солью и мукой. Замесить тесто, оставить на 1 час для подъема.
Яблоки нарезать, потушить на сковороде до тех пор, пока не выкипит сок. Из картофельного теста раскатать пласт, посыпать сухарями, сверху разложить подготовленные яблоки, посыпать орехами и сахаром и завернуть штрудель с помощью полотенца или пленки. Смазать сверху растительным маслом, печь в духовом шкафу на сильном огне до образования золотистой корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вишневого штруделя(несложный желательно)??
спросили в Корец
Как приготовить штрудель?
Ну что может быть вкуснее клубничного штруделя?!
300г муки,
4 яйца,
120г сливочного
подробнее...
спросили в Штрудель
Как сделать штрудель?

СТАРОВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Тесто для штруделя

200 г муки,
1/8
подробнее...

как готовить штрудли
Ингредиенты для "Штрудли"

* 300 г свиной мякоти
* 5 крупных картофелин
* 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*