вишня в сахаре фанфик



Автор Svetlana задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Вишня в сиропе, очень вкусно, а как это делать кто знает? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
вишня без косточек - 300 гмята - 5 гперец красный молотый - 1 щепоткасахар - 1/2 стаканавода - 2 стаканацедра 1 лимона Способ приготовления рецепта:Вишню залейте водой, добавьте мяту, перец, сахар, лимонную цедру и варите 15 минут на медленном огне. Затем цедру с мятой выньте. При подаче оформите йогуртом и посыпьте корицей.

Ответ от Tata-en[гуру]
Вишня, замороженная в сахарном сиропе
Для приготовления замороженной вишни Вам потребуются:
для заливки:
- вода - 4 стакана
- сахар - 1.5 кг
Для сиропа ягоды промыть и перетереть, не удаляя косточек. Несколько косточек разбить и оставить их с перетертыми вишнями. Сложить получившуюся массу в эмалированную кастрюлю, закрыть ее и оставить на 48 часов постоять. После этого процедить массу, не выжимая, через редкую ткань так, чтобы отделился только прозрачный сок вишен. Для сиропа в сахар добавить воду и варить несколько минут до образования пены, затем влить вишневый сок и варить около 30 минут, постоянно снимая пену.
Вишню перебрать, вымыть, удалить косточки, сложить в формочки, залить приготовленным сиропом и заморозить
-ссылка
-

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вишня в сиропе, очень вкусно, а как это делать кто знает?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*