печенье ушки



ушки с сахаром

Автор Наташа Суханова (Крыжановская) задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как прготовить печенье "Ушки"? (Оно такое легкое, слоенное в сахаре). Может у вас по другому называется... и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Андронова[гуру]
Похоже на творожное печенье, очень вкусное:
Для приготовления творожного печенья 4 стакана муки посеките с 400 г маргарина, смешайте с 400 г творога )можно все сделать наполовину) , хорошо вымесите, раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него кружочки, посыпьте сахаром, сложите пополам и одну сторону посыпьте сахаром.
Затем снова сложите (получатся ушки) , обмакните одной стороной в сахар и положите на противень сахаром вверх. Выпекайте в духовке на среднем огне до золотистого цвета.
печенье ушки
Источник:

Ответ от Пользователь удален[гуру]
СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "УШКИ С САХАРОМ".
- сахар (3 стол. ложки)
- мед (2 стол. ложки)
- тесто (замороженное слоеное 3 прямоугольные пластины)
Способ риготовления:
Пластины теста разморозить. Нагреть духовку до 200°. Пластины теста слегка раскатать. Смазать каждую тонким слоем меда и, закатывая с обеих узких сторон к центру, свернуть плотными трубочками. Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу. Трубочки нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Противень сполоснуть холодной водой и сразу разложить на нем печенье. Слегка примять и посыпать сахаром. Выпекать около 12 мин. Сразу снять с противня и горячими подать на стол.
P.S. Можно посыпать "Ушки" сахаром, смешанным с корицей.

Ответ от LOTOS[гуру]
Печенье «Ушки»
150 гр. маргарина, 250 гр. творога, 1.5 стакана муки, гашеная сода.
Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт. Стаканом вырезать круги. Каждый из них посыпать сахаром и свернуть пополам и еще раз пополам. Получится 1/4 часть кружка – ушко. Ушки выложить на пергаментную бумагу, лежащую на протвине. Испечь до золотистого цвета

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как прготовить печенье "Ушки"? (Оно такое легкое, слоенное в сахаре). Может у вас по другому называется...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*