Автор Tanya javoronkova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Самая вкусная еда это что? и получил лучший ответ
Ответ от Катюша Калашникова[гуру]
Это любимое.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вареники, пигоди, манты, ханум, всё это в сливочном масле, и запивать кофе
Вареники, пигоди, манты, ханум, всё это в сливочном масле, и запивать кофе
Ответ от For_liliy[гуру]
Самая вкусная та еда, которая приготовлена с любовью. Вот рецепт.
Жареная курица с лимоном и травами
Ингредиенты:
(на 8 порций) 1 [курица] (цыпленок-бройлер) (около 3,1 кг) 4 тонких ломтика лимона 4 крупных листа свежего шалфея 2 зубчика чеснока 1 лимон, разрезанный пополам несколько побегов тимьяна и шалфея 1 ст. л. нарубленного свежего тимьяна 1/2 ч. л. паприки (стручковый красный перец) подлива на сковороде листья свежего шалфея для украшения жареный картофель и брокколи (по желанию)
Способ приготовления: Аккуратно введите пальцы под кожу грудки, чтобы отделить ее от мяса. Поместите под кожу ломтики лимона и крупные листья шалфея. В брюшную полость положите зубчики чеснока, половинки лимона и веточки тимьяна и шалфея. Посыпьте курицу нарубленным тимьяном и паприкой. Положите ее грудкой вверх, поднимите крылья вверх к шее и загните их под спину. Свяжите вместе ноги шнуром. Жарьте около 2 часов, время от времени поливая мясным соком. Когда [курица] cтанет золотистой, накройте фольгой. Начните проверять на готовность в последние 30 минут. Когда [курица] полностью пропечется, выложите ее на большое теплое блюдо и дайте постоять 15 минут, чтобы мясо легче отделялось. Не охлаждайте. Мясной сок не выливайте и приготовьте подливу на сковороде. Перед подачей на стол украсьте блюдо листьями свежего шалфея. Подавайте курицу с подливой и поджаренным картофелем и брокколи, по желанию.
________________________________________
Хрустящую, зажаренную до золотистой корочки курицу любили во все времена. Усильте аромат простой начинкой или замысловатой глазурью, или поместив под кожу такие ароматические ингредиенты, как свежие травы или тонкие ломтики лимона. Для того чтобы [курица] осталась сочной, в процессе выпекания время от времени поливайте ее.
Самая вкусная та еда, которая приготовлена с любовью. Вот рецепт.
Жареная курица с лимоном и травами
Ингредиенты:
(на 8 порций) 1 [курица] (цыпленок-бройлер) (около 3,1 кг) 4 тонких ломтика лимона 4 крупных листа свежего шалфея 2 зубчика чеснока 1 лимон, разрезанный пополам несколько побегов тимьяна и шалфея 1 ст. л. нарубленного свежего тимьяна 1/2 ч. л. паприки (стручковый красный перец) подлива на сковороде листья свежего шалфея для украшения жареный картофель и брокколи (по желанию)
Способ приготовления: Аккуратно введите пальцы под кожу грудки, чтобы отделить ее от мяса. Поместите под кожу ломтики лимона и крупные листья шалфея. В брюшную полость положите зубчики чеснока, половинки лимона и веточки тимьяна и шалфея. Посыпьте курицу нарубленным тимьяном и паприкой. Положите ее грудкой вверх, поднимите крылья вверх к шее и загните их под спину. Свяжите вместе ноги шнуром. Жарьте около 2 часов, время от времени поливая мясным соком. Когда [курица] cтанет золотистой, накройте фольгой. Начните проверять на готовность в последние 30 минут. Когда [курица] полностью пропечется, выложите ее на большое теплое блюдо и дайте постоять 15 минут, чтобы мясо легче отделялось. Не охлаждайте. Мясной сок не выливайте и приготовьте подливу на сковороде. Перед подачей на стол украсьте блюдо листьями свежего шалфея. Подавайте курицу с подливой и поджаренным картофелем и брокколи, по желанию.
________________________________________
Хрустящую, зажаренную до золотистой корочки курицу любили во все времена. Усильте аромат простой начинкой или замысловатой глазурью, или поместив под кожу такие ароматические ингредиенты, как свежие травы или тонкие ломтики лимона. Для того чтобы [курица] осталась сочной, в процессе выпекания время от времени поливайте ее.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Крабовые палочки, вареные яйца -порезать, добавить зеленый лук и майонез .Все это завернуть в армянский лаваш и порезать на порции.
Крабовые палочки, вареные яйца -порезать, добавить зеленый лук и майонез .Все это завернуть в армянский лаваш и порезать на порции.
Ответ от Reginka[гуру]
Вкусно приготовленное мясо=)
Вкусно приготовленное мясо=)
Ответ от Peva[гуру]
Хорошо отбитый и прожаренный кусок шейки свинной... С жареной картошкой фри и салатиком из квашеной капусты.
Хорошо отбитый и прожаренный кусок шейки свинной... С жареной картошкой фри и салатиком из квашеной капусты.
Ответ от RossoVerde[гуру]
Пельмени с майонезом, да еще с пивом! Ммммм...
Пельмени с майонезом, да еще с пивом! Ммммм...
Ответ от VLADIMIR[гуру]
Это когда кушаешь и еще хочется, но чуствуешь что вот вот живот лопнет !
Это когда кушаешь и еще хочется, но чуствуешь что вот вот живот лопнет !
Ответ от Александр[гуру]
Борща украинского сварите, с пампушками и сметанкой подайте! Перцы нафаршируйте тока фарш делайте сами ,(а не покупной)!
Борща украинского сварите, с пампушками и сметанкой подайте! Перцы нафаршируйте тока фарш делайте сами ,(а не покупной)!
Ответ от Alex --[эксперт]
сначала пусть проголадается, а потом любая еда такой вкусной будет!!
сначала пусть проголадается, а потом любая еда такой вкусной будет!!
Ответ от Ког овзломать[новичек]
фарш и пицца
фарш и пицца
Ответ от Ђатьна Т.[активный]
Это когда объелся, а тебе все мало и мало! ;))
Это когда объелся, а тебе все мало и мало! ;))
Ответ от Kerry[гуру]
вкусных блюд много... щи боярские, борщ, различные салатики с майонезом, пельмени домашние... и много других вкуснятин
вкусных блюд много... щи боярские, борщ, различные салатики с майонезом, пельмени домашние... и много других вкуснятин
Ответ от КЛЕОПАТРА[гуру]
Мясо! Говядина в плове и ооочень много моркови и лука, свинина-буженинка, шашлык, отбивные с соевым соусом, конина-лучший в мире бульон, курица-гриль с приправой карри, утка - фаршированная с яблоками, гусь-запеченный в духовке, с начинкой из риса отварного, изюма, урюка, чернослива, индюк не зря в суп попал, лучше в отварном виде, в духовке - суховат.
Мясо! Говядина в плове и ооочень много моркови и лука, свинина-буженинка, шашлык, отбивные с соевым соусом, конина-лучший в мире бульон, курица-гриль с приправой карри, утка - фаршированная с яблоками, гусь-запеченный в духовке, с начинкой из риса отварного, изюма, урюка, чернослива, индюк не зря в суп попал, лучше в отварном виде, в духовке - суховат.
Ответ от ИрЭн[гуру]
Курицу мои любят. Можно запечь в духовке. Для этого порезать на крупные куски. Приготовить фальгу нарезанную, каждый кусок посолить, поперчить, приправы какие любите добавить, смазать майонезом, добавить дольку лимона, тонкие кольца репчатого лука, каждый кусок курицы завернуть в фальгу и на лист все куски. Такое объедение!! ! Приятного аппетита!!
Курицу мои любят. Можно запечь в духовке. Для этого порезать на крупные куски. Приготовить фальгу нарезанную, каждый кусок посолить, поперчить, приправы какие любите добавить, смазать майонезом, добавить дольку лимона, тонкие кольца репчатого лука, каждый кусок курицы завернуть в фальгу и на лист все куски. Такое объедение!! ! Приятного аппетита!!
Ответ от VishenVi[гуру]
котлетки "по Киевски", очень вкусно, и ваш любимый приятно удивиться какая Вы у него хозяюшка и умееть готовить такую вкуснятину =) (желательно с пюрешечкой) если интересно то рецепт такой: берётся куриное филе, отбивается (натрите солью или приправами повкусу). в него заворачивается кусочек сливочного масла (у Вас получается как буд-то бы рулетик). Вы обвалакиваете это в яйце, затем в панирловочных сухарях, затем сново в яйце и наконец сново в сухарях. кладёте в морозилку, что бы когда Вы обжаривали ваш рулетик не развалился ( но замораживать надо так чтобы только верхний слой слегка покрылся корочкой)
p.s. это рулетик кладёте в целофановый пакети. просто так проще досоздать ему форму рулетика.
p.s. пропорции соблюдать взависимости от размера кусочка филе
p.s. не знаю как Вашему мужу понравится или нет, но моему молодому человеку очень нравится =)
котлетки "по Киевски", очень вкусно, и ваш любимый приятно удивиться какая Вы у него хозяюшка и умееть готовить такую вкуснятину =) (желательно с пюрешечкой) если интересно то рецепт такой: берётся куриное филе, отбивается (натрите солью или приправами повкусу). в него заворачивается кусочек сливочного масла (у Вас получается как буд-то бы рулетик). Вы обвалакиваете это в яйце, затем в панирловочных сухарях, затем сново в яйце и наконец сново в сухарях. кладёте в морозилку, что бы когда Вы обжаривали ваш рулетик не развалился ( но замораживать надо так чтобы только верхний слой слегка покрылся корочкой)
p.s. это рулетик кладёте в целофановый пакети. просто так проще досоздать ему форму рулетика.
p.s. пропорции соблюдать взависимости от размера кусочка филе
p.s. не знаю как Вашему мужу понравится или нет, но моему молодому человеку очень нравится =)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Самая вкусная еда это что?
Холодильник с едой - это Друг или Враг женщин ?))
Люблю когда запасы основательны, есть из чего фантазировать.... и радовать своих
подробнее...
Еда ПОЛЕЗНАЯ и ВКУСНАЯ, какая она? . Что вы знаете из такой еды? Поделитесь рецептами?
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП 1 ч. л. раст. масла, морковь, корень петрушки, сельдерея, картофель, пряности и
подробнее...
Вреден ли кофе с лимоном? И вкусно ли это?
Довольно-таки вкусно, попробуйте, не отравитесь! А насчет вреда - не вреднее
подробнее...
спросили в Лавровые
Чем полезен лавровый лист И полезен ли вообще?
Летучие ароматические вещества лавра подавляют развитие туберкулезной палочки и в целом повышают
подробнее...
Чем полезен лавровый лист И полезен ли вообще?
Летучие ароматические вещества лавра подавляют развитие туберкулезной палочки и в целом повышают
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
для чего нужен админский бубен?
"Лучшим подарком сисадмину, как известно, является бубен".
Попробуйте набрать эту фразу в
подробнее...
спросили в 674 год Алавиты
Интересно!! ! Что за страна такая -- Сирия???
Извиняюсь за простоту языка, но хочется, чтобы об одной из старейших и красивейших стран мира было
подробнее...
Интересно!! ! Что за страна такая -- Сирия???
Извиняюсь за простоту языка, но хочется, чтобы об одной из старейших и красивейших стран мира было
подробнее...
спросили в Суша Суши
Японский ресторан, суши бар
ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите самый известный японский суп "мисо", салат из морских водорослей, суши с
подробнее...
Японский ресторан, суши бар
ОБЯЗАТЕЛЬНО закажите самый известный японский суп "мисо", салат из морских водорослей, суши с
подробнее...
спросили в Отношения
Как перестать заглядываться и коситься на других девушек?
Это говорит лишь о несерьезности ваших чувств к данной девушке. У меня таких проблем с моим МЧ нет.
подробнее...
Как перестать заглядываться и коситься на других девушек?
Это говорит лишь о несерьезности ваших чувств к данной девушке. У меня таких проблем с моим МЧ нет.
подробнее...
Вопрос про лишний вес!
Ожирение – это повышенное отложение жира в специализированных жировых клетках человеческого
подробнее...
спросили в 1868 год
Что такое суши? И как их едят? Это вкусно?
блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других
подробнее...
Что такое суши? И как их едят? Это вкусно?
блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других
подробнее...
Можно ли достать дикого котенка из подвала и приучить его?
лучше их не трогать. они так и будут
подробнее...
спросили в Другое
начинается депрессия. что делать?
В течении одной минуты просто улыбайтесь. Не важно какой глупой и смешной была бы улыбка просто
подробнее...
начинается депрессия. что делать?
В течении одной минуты просто улыбайтесь. Не важно какой глупой и смешной была бы улыбка просто
подробнее...
не могу решить--Испания или Греция.начало сентября,эконом отель. где лучше питание,если вечером погулять,пляжи?
Мне больше понравилось в Испании. Барселона - просто сказка. Питание везде хорошее, мне показалось,
подробнее...