вкусная еда это



Автор Tanya javoronkova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Самая вкусная еда это что? и получил лучший ответ

Ответ от Катюша Калашникова[гуру]
Это любимое.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вареники, пигоди, манты, ханум, всё это в сливочном масле, и запивать кофе

Ответ от For_liliy[гуру]
Самая вкусная та еда, которая приготовлена с любовью. Вот рецепт.
Жареная курица с лимоном и травами
Ингредиенты:
(на 8 порций) 1 [курица] (цыпленок-бройлер) (около 3,1 кг) 4 тонких ломтика лимона 4 крупных листа свежего шалфея 2 зубчика чеснока 1 лимон, разрезанный пополам несколько побегов тимьяна и шалфея 1 ст. л. нарубленного свежего тимьяна 1/2 ч. л. паприки (стручковый красный перец) подлива на сковороде листья свежего шалфея для украшения жареный картофель и брокколи (по желанию)
Способ приготовления: Аккуратно введите пальцы под кожу грудки, чтобы отделить ее от мяса. Поместите под кожу ломтики лимона и крупные листья шалфея. В брюшную полость положите зубчики чеснока, половинки лимона и веточки тимьяна и шалфея. Посыпьте курицу нарубленным тимьяном и паприкой. Положите ее грудкой вверх, поднимите крылья вверх к шее и загните их под спину. Свяжите вместе ноги шнуром. Жарьте около 2 часов, время от времени поливая мясным соком. Когда [курица] cтанет золотистой, накройте фольгой. Начните проверять на готовность в последние 30 минут. Когда [курица] полностью пропечется, выложите ее на большое теплое блюдо и дайте постоять 15 минут, чтобы мясо легче отделялось. Не охлаждайте. Мясной сок не выливайте и приготовьте подливу на сковороде. Перед подачей на стол украсьте блюдо листьями свежего шалфея. Подавайте курицу с подливой и поджаренным картофелем и брокколи, по желанию.
________________________________________
Хрустящую, зажаренную до золотистой корочки курицу любили во все времена. Усильте аромат простой начинкой или замысловатой глазурью, или поместив под кожу такие ароматические ингредиенты, как свежие травы или тонкие ломтики лимона. Для того чтобы [курица] осталась сочной, в процессе выпекания время от времени поливайте ее.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Крабовые палочки, вареные яйца -порезать, добавить зеленый лук и майонез .Все это завернуть в армянский лаваш и порезать на порции.

Ответ от Reginka[гуру]
Вкусно приготовленное мясо=)

Ответ от Peva[гуру]
Хорошо отбитый и прожаренный кусок шейки свинной... С жареной картошкой фри и салатиком из квашеной капусты.

Ответ от RossoVerde[гуру]
Пельмени с майонезом, да еще с пивом! Ммммм...

Ответ от VLADIMIR[гуру]
Это когда кушаешь и еще хочется, но чуствуешь что вот вот живот лопнет !

Ответ от Александр[гуру]
Борща украинского сварите, с пампушками и сметанкой подайте! Перцы нафаршируйте тока фарш делайте сами ,(а не покупной)!

Ответ от Alex --[эксперт]
сначала пусть проголадается, а потом любая еда такой вкусной будет!!

Ответ от Ког овзломать[новичек]
фарш и пицца

Ответ от Ђатьна Т.[активный]
Это когда объелся, а тебе все мало и мало! ;))

Ответ от Kerry[гуру]
вкусных блюд много... щи боярские, борщ, различные салатики с майонезом, пельмени домашние... и много других вкуснятин

Ответ от КЛЕОПАТРА[гуру]
Мясо! Говядина в плове и ооочень много моркови и лука, свинина-буженинка, шашлык, отбивные с соевым соусом, конина-лучший в мире бульон, курица-гриль с приправой карри, утка - фаршированная с яблоками, гусь-запеченный в духовке, с начинкой из риса отварного, изюма, урюка, чернослива, индюк не зря в суп попал, лучше в отварном виде, в духовке - суховат.

Ответ от ИрЭн[гуру]
Курицу мои любят. Можно запечь в духовке. Для этого порезать на крупные куски. Приготовить фальгу нарезанную, каждый кусок посолить, поперчить, приправы какие любите добавить, смазать майонезом, добавить дольку лимона, тонкие кольца репчатого лука, каждый кусок курицы завернуть в фальгу и на лист все куски. Такое объедение!! ! Приятного аппетита!!

Ответ от VishenVi[гуру]
котлетки "по Киевски", очень вкусно, и ваш любимый приятно удивиться какая Вы у него хозяюшка и умееть готовить такую вкуснятину =) (желательно с пюрешечкой) если интересно то рецепт такой: берётся куриное филе, отбивается (натрите солью или приправами повкусу). в него заворачивается кусочек сливочного масла (у Вас получается как буд-то бы рулетик). Вы обвалакиваете это в яйце, затем в панирловочных сухарях, затем сново в яйце и наконец сново в сухарях. кладёте в морозилку, что бы когда Вы обжаривали ваш рулетик не развалился ( но замораживать надо так чтобы только верхний слой слегка покрылся корочкой)
p.s. это рулетик кладёте в целофановый пакети. просто так проще досоздать ему форму рулетика.
p.s. пропорции соблюдать взависимости от размера кусочка филе
p.s. не знаю как Вашему мужу понравится или нет, но моему молодому человеку очень нравится =)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самая вкусная еда это что?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*