вкусные пирожки с капустой



Пирожок с капустой

Автор BE HAPPY! задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Посоветуйте пожалуйста рецепт самых вкусных пирожков с капустой! )) и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Новосёлов[новичек]
Рецепт 1: Пирожки с капустой на холодном замесеЭтот рецепт отличается тем, что для приготовления данных пирожков не требуется оставлять тесто в теплом месте. Необходимо будет всего лишь поставить тесто в холодильник и ждать пока оно поднимется. А за счет того, что в его состав теста входят яйца, тесто долгое время сохраняет свежесть и отличный вкус. Ингредиенты: 500 миллилитров молока, 50 граммов дрожжей, 2-3 столовые ложки сахара, 250 граммов маргарина или сливочного масла, 1 ложка растительного масла, 700-800 грамм просеянной муки, соль на кончике ножа. Для начинки потребуется капуста, сахара, соль и тмин.
Рецепт 2 : Пирожки с капустой из дрожжевого тестаДля приготовления этих пирожков понадобится тесто, в которое не добавляются яйца. Несмотря на это пирожки получаются пышными, сочными и вкусными, к тому же готовятся довольно быстро. Ингредиенты: 1-1, 2 стакана молока или воды, 600 граммов муки, 25 граммов свежих дрожжей, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 1 средняя луковица, половина небольшого кочана капусты.
Рецепт 3: Пирожки с капустой и яйцомЭти вкусные и нежные пирожки можно приготовить в любое время. Для их создания потребуется всего полтора часа и минимальное количество продуктов. Ингредиенты: 2 стакана теплого молока, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки мягкого сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 5-6 стаканов муки. Для начинки потребуется половина среднего кочана капусты, 1 столовая ложка сливочного масла, 6 сваренных вкрутую яиц, перец и соль по вкусу.

Ответ от Женя Куценко[гуру]
Ах тоже хочется, но я их только покупаю

Ответ от Анна[гуру]
Быстрые пирожки с капустой
Если ваши домашние очень любят пирожки с капустой, но много времени на их приготовление у вас нет, воспользуйтесь следующим рецептом.
Вам потребуется:
Для теста: -1 стакан молока,
-2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли,
-3/4 пачки маргарина,
-1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
-2 яйца,
-3,5 стакана муки (14 ст. л. с горкой) . для разделки теста немного -подсолнечного масла.
Для начинки:
-1 небольшой кочан капусты,
-1-2 крутых яйца.
Приготовление:
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Можно пользоваться для быстроты миксером (насадки спиральные) . Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу) .
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).вкусные пирожки с капустой

Ответ от OLGA[гуру]
А капустную шарлотку не хотите?
Вам понадобятся: Мука – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 1 ч. л. Разрыхлитель – 1,5 ч. л. Перец и соль – по вкусу Растительное масло для формыДля начинки: Капуста – 0,5 кг Сыр твердого сорта – 150 г
Для присыпки: Сыр моцарелла Зелень укропа
Взбиваем сахар с яйцами, солью и перцем до пышной пены. Смешаем муку с разрыхлителем, просеем через густое сито и добавим к яичной смеси. Аккуратно перемешаем.
Смазываем растительным маслом форму.
Тоненько нашинкуем белокочанную капусту и немного помнем ее руками. Если хотите, можете пережарить с томат пастой, и луком и остудить. Сыр натираем на терке и
смешиваем с капустой.
Готовую капустно-сырную начинку смешаем с
приготовленным тестом и выливаем в подготовленную форму. Аккуратно разровняем и накрываем форму фольгой.
Подготовленную форму с пирогом отправим выпекаться в разогретую до 200 гр.
духовку. Через полчаса открываем дверцу духовки, удаляем из
формы фольгу и продолжим выпекаться еще 10 минут. Достаем, посыпаем шарлотку рубленой зеленью свежего укропа и кубиками сыра моцарелла. Все!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте пожалуйста рецепт самых вкусных пирожков с капустой! ))

Сколько калорий/бжу в 100 гр жареного пирожка с капустой и картошкой?
Следует заметить, что калорийность пирожков в первую очередь зависит от теста, из которого они
подробнее...

сколько стоят пирожки с картошкой и пирожки с капустой? жаренные.
Это раньше цены были установлены государством и по всей стране пирожок с капустой стоил, если не
подробнее...

как называется блюдо из квашенной капусты картофеля и кусочков теста.??
я называю НУДЛИ ...

взять мясо любое ...но не сухое ...

#yaimg200464#подробнее...
спросили в Напитки
В Глинвейне есть какая нибудь польза? Или это просто вкусный напиток?
«Осенью легко быть счастливой.. . Теплый плед, горячий чай и вкусный пирожок с капустой или еще с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Народ, подкиньте идею! Чем можно угостить коллег на работе в свой день рождения? Оливье уже надоело)).
я покупала эклеры (без начинки) , разрезала, намазывала сливочное масло и красную икорку, готовила
подробнее...

Помогите сделать задание! Или просто дайте ответ! Заранее спасибо!
1) С капусттой - х пироджков, с картофелем, соответственно, 3х. Вероятность взять пирожок с
подробнее...

Помогите по русскому пожалуйста!!!
1 группа (существительные) Ветка клена, Дремучий лес, Мандарины без косточек, веселый заяц,
подробнее...

подскажите рецепт пирожков с капустой только жареных
"Домашние пирожки с капустой.
•Вода — 0.5 стак.
•Дрожжи сухие — 1 ч. л.
•Сахар-песок
подробнее...

Пирожки с капустой! КАК?
Из сдобного теста лучфше печь сладкие пирожки или ватрушки, но уж если вы решили с капустой, то это
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*