Автор Аня Гринишина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какими требованиями должен отвечать внешний вид рук поваров кондитеров официантов и получил лучший ответ
Ответ от Илья Калягин[гуру]
Они должны быть ЧИСТЫМИ!
Ответ от Ida Rubtsova[активный]
в перчатках у поваров, а у официантов чистыми и аккуратными
в перчатках у поваров, а у официантов чистыми и аккуратными
Ответ от Маня[гуру]
Не допускаются гнойничковые поражения кожи, и маникюр, ногти должны быть коротко острижены. Это у поваров и кондитеров. Кстати, что толку в перчатках на руках, если ими только что поднимали с полу упавшее тесто, например?
Не допускаются гнойничковые поражения кожи, и маникюр, ногти должны быть коротко острижены. Это у поваров и кондитеров. Кстати, что толку в перчатках на руках, если ими только что поднимали с полу упавшее тесто, например?
Ответ от Мария Южакова[активный]
К рукам официанта вообще предъявляется много требований, схожих чем-то с требованиями к хирургам. Так, руки официант должен мыть с мылом до локтя, излишняя волосатость может стать причиной вынужденной депиляции. Для мытья рук используется специальная щеточка для максимальн
Подробнее:
К рукам официанта вообще предъявляется много требований, схожих чем-то с требованиями к хирургам. Так, руки официант должен мыть с мылом до локтя, излишняя волосатость может стать причиной вынужденной депиляции. Для мытья рук используется специальная щеточка для максимальн
Подробнее:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какими требованиями должен отвечать внешний вид рук поваров кондитеров официантов
спросили в Другое Повар
Для чего повару нужен фартук?
Поварской фартук – необходимый атрибут поварской формы. Основная функция поварского фартука –
подробнее...
Для чего повару нужен фартук?
Поварской фартук – необходимый атрибут поварской формы. Основная функция поварского фартука –
подробнее...
факторы способствующие усвоению пищи организмом человека
Кулинарная обработка пищи способствует пищеварению, а следовательно, и ее усвоению. Пища протертая,
подробнее...
спросили в Напитки
коньяк Hennessy. как его можно отличить от подделки (по внешнему виду)
В первую очередь - бутылка должна быть темного стекла, но никак не белого, прозрачного.
подробнее...
коньяк Hennessy. как его можно отличить от подделки (по внешнему виду)
В первую очередь - бутылка должна быть темного стекла, но никак не белого, прозрачного.
подробнее...
спросили в Повара
Бизнес "Повар по вызову" Имеет будущее?
Супер! Идея!!! Хотя вижу некоторые трудности. Население- вцелом засранцы. Не у всех кухни
подробнее...
Бизнес "Повар по вызову" Имеет будущее?
Супер! Идея!!! Хотя вижу некоторые трудности. Население- вцелом засранцы. Не у всех кухни
подробнее...
спросили в Повар 276 год
Хочу пойти на повара. В какой институт после 11 надо поступать? ..
В России существует классификация профессии повара, которая отличается от европейской и
подробнее...
Хочу пойти на повара. В какой институт после 11 надо поступать? ..
В России существует классификация профессии повара, которая отличается от европейской и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кухня Повар
Какие ткани используют для иготовление поварской кухни? повар форма
Одежда повара используется в кондитерском, пищевом производстве, кафе, ресторанах, точках
подробнее...
Какие ткани используют для иготовление поварской кухни? повар форма
Одежда повара используется в кондитерском, пищевом производстве, кафе, ресторанах, точках
подробнее...
НА КАКИЕ СПЕЦЕЛЬНОСТИ ДЕЛЯТСА ПОВАРА? НАПРИМЕР ПОВАР КАНДИТЕР ЕЩЁ ЧТО ?
Разновидности профессии повар:
Шеф-повар
Составляет заявки на необходимые
подробнее...
спросили в Повар Повара
подскажите пожалуйста, как определить по количеству и цвету пуговиц на кителе повара уровень его мастерства ?
Еслт пуговицы у него различного размера, цвета и формы, это значит что он плохой повар и его часто
подробнее...
подскажите пожалуйста, как определить по количеству и цвету пуговиц на кителе повара уровень его мастерства ?
Еслт пуговицы у него различного размера, цвета и формы, это значит что он плохой повар и его часто
подробнее...
спросили в Буковые
Чем полезны трюфели?
Трюфель (нем. Trüffel) — сумчатый гриб с подземными клубневидными мясистыми плодовыми телами.
подробнее...
Чем полезны трюфели?
Трюфель (нем. Trüffel) — сумчатый гриб с подземными клубневидными мясистыми плодовыми телами.
подробнее...
спросили в Осетровые
икра улиток съедобна?
Конечно.
В лучших домах Франции ставят на стол пиалу с белыми икринками, приправленными
подробнее...
икра улиток съедобна?
Конечно.
В лучших домах Франции ставят на стол пиалу с белыми икринками, приправленными
подробнее...
Где это находится? История
Это Мадрид. Музей современного искусства Реина София. Там хранится "Герника" Пикассо, где для нее
подробнее...
спросили в Болоньи
Подскажите, чем отличается блюдо тортеллини от каппелетти и от аньолини?
Даже если одно и тоже блюдо готовят разные люди, даже по одному рецепту, все равно результаты будут
подробнее...
Подскажите, чем отличается блюдо тортеллини от каппелетти и от аньолини?
Даже если одно и тоже блюдо готовят разные люди, даже по одному рецепту, все равно результаты будут
подробнее...
спросили в WWE Backlash
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...
рецепт блюда из лося
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала, 200 г острого
подробнее...
спросили в Журнал
Как правьльно заполнять БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ!!!
Ведение бракеражного журнала
Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и
подробнее...
Как правьльно заполнять БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ!!!
Ведение бракеражного журнала
Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и
подробнее...