Автор Nibbiry задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Неприятный запах у свинины. Помогите советом. и получил лучший ответ
Ответ от Модест[гуру]
это был хряк, они воняют
Обильно промажьте мясо содой, выдержите в течение 10 минут и загасите столовым уксусом. Промойте мясо проточной водой, положите в кастрюлю и проварите несколько раз, регулярно меняя воду.
Смажьте мясо горчицей, укутайте салфеткой и положите в холодильник на ночь. Утром вытащите его, промойте проточной водой и высушите.
Сбрызните мясо свежевыжатым соком лимона или лайма.
Заморозьте мясо. Положите мясо в морозилку, заморозьте и храните его там нескольких суток. Потом достаньте, разморозьте и готовьте.
Ответ от Helen[гуру]
Тихо подозреваю, что мясо пахнет г... ом. Да? Это естественно. Дайте ему полежать, остыть, лучше всего в камере холодильника 0 градусов недельку: оно созреет и будет прекрасным.
Тихо подозреваю, что мясо пахнет г... ом. Да? Это естественно. Дайте ему полежать, остыть, лучше всего в камере холодильника 0 градусов недельку: оно созреет и будет прекрасным.
Ответ от Вывих Мозга[гуру]
Согласен. Хряков надо кастировать еще в мелком возрасте. Иначе их мясо не очень то вкусное
Согласен. Хряков надо кастировать еще в мелком возрасте. Иначе их мясо не очень то вкусное
Ответ от Gold Ester Andrea[гуру]
я с таким столкнулась случаем, и просто несколько раз очень быстро по паре минут в воде мелкие куски выварила... и в майонезе (только не легком! ) зажарить или потушить... он хорошо запах убирает.
я с таким столкнулась случаем, и просто несколько раз очень быстро по паре минут в воде мелкие куски выварила... и в майонезе (только не легком! ) зажарить или потушить... он хорошо запах убирает.
Ответ от Кисуня)[гуру]
не выложеный поросёнок-верните обратно с претензией.
не выложеный поросёнок-верните обратно с претензией.
Ответ от Мария Зосимова[активный]
Хряков надо кастировать еще в мелком возрасте
Хряков надо кастировать еще в мелком возрасте
Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
кнуром пахнет наверное
кнуром пахнет наверное
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
возращай
возращай
Ответ от Мощьный Арсенал[мастер]
свипнной грипп.
свипнной грипп.
Ответ от Динара Исмагилова[новичек]
Хряк.. Отдайте его бездомным зверям.. Есть ЭТО НЕЛЬЗЯ!!
Хряк.. Отдайте его бездомным зверям.. Есть ЭТО НЕЛЬЗЯ!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Неприятный запах у свинины. Помогите советом.
Свинина, при жарке пахнет, извиняюсь, мочой...
Это у Вас кнур, есть такое мясо нельзя, выбросить, а лучше взять в кулечек и пойти ним же побить
подробнее...
спросили в Навоз
Купила на рынке говяжью печень, на вид очень красивая и свежая, но при жарке пошел запах навоза...почему?
Каждый продукт имеет свой запах. Говядина пахнет, свинина пахнет и даже курица пахнет. При чём, чем
подробнее...
Купила на рынке говяжью печень, на вид очень красивая и свежая, но при жарке пошел запах навоза...почему?
Каждый продукт имеет свой запах. Говядина пахнет, свинина пахнет и даже курица пахнет. При чём, чем
подробнее...
спросили в Жизнь моя
Если отказаться от мяса, может ли это навредить моему организму ?? //\
Вегетарианство далеко не всем полезно. Может быть, только на какой-то период для лечения. Да,
подробнее...
Если отказаться от мяса, может ли это навредить моему организму ?? //\
Вегетарианство далеко не всем полезно. Может быть, только на какой-то период для лечения. Да,
подробнее...
Обожаю китайскую кухню. Кто знает, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе и утку по Пекински?
Жареные вон тон с кисло-сладким соусом
Ингридиенты: 36 штук вон тон, растительное масло для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить на обед без мяса?
Фаршированные перцы (вегетарианские) .
Сегодня сестра с детьми приезжает, дети постятся, а
подробнее...