вредны ли макароны быстрого приготовления



Автор Кристина Понкратова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем полезны а чем вредны макароны быстрого приготовления? и получил лучший ответ

Ответ от Panika[гуру]
Вредны составом, полезны быстротой

Ответ от Д К[гуру]
один только вред

Ответ от Авлаак'х Маг[гуру]
Ничем там нет вредных вещей как впрочем и полезных

Ответ от КислЫй[гуру]
Пшеничная мука высшего сорта, из которой изготовлена лапша, является источником быстрых углеводов и не содержит ничего, кроме калорий. В состав лапши входит пальмовое масло, содержащее полинасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, токотриенолы и витамин А. Это одно из самых дешевых растительных масел, тем не менее оно достаточно полезно

Ответ от Olka_Sur[гуру]
только вредны) Составом и углеводами.

Ответ от Ирина Мазаева[эксперт]
Просто приправы не добавляйте эти, а так они очень даже вкусные

Ответ от Ѐожденный в СССР[гуру]
Пища бомжей

Ответ от Вета Светлая[гуру]
замуж не выйдешь!...

Ответ от Артур Марков[активный]
Ничем, но вкусовые добавки в пакетиках - не самый полезный продукт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем полезны а чем вредны макароны быстрого приготовления?

Вредна ли вермешель быстрого приготовления?
Замена натуральных насыщенных жиров различными искусственными продуктами и, в частности, маргарином
подробнее...
спросили в Другое Посуда
вредна ли алюминиевая посуда?
Сама по себе алюминиевая посуда не несет такого вреда, как сейчас нам это пытаются втюхивать.
подробнее...

Очень тянет на лапшу быстрого приготовления, можно ли беременным?
хочется, то и ешь. Организму виднее.. мне например персики снились.. а я их вообще не люблю..
подробнее...
спросили в Лапша Фаст фуд
а вы ели во время беременности лапшу ролтон или доширак?это вредно?
Вред домашнего фаст-фуда.

О вреде пищи, подаваемой в сетях быстрого обслуживания типа
подробнее...
спросили в Анаболизм
Как набрать вес? (см. фото)
Вы должны есть очень много и очень часто. Вы должны есть каждые два-три часа, а между этими
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Посуда
вопрос про кастрюлю алюминиевую, как считаете вредно ли готовить в алюминиевой посуде суп ?
Главная причина высокой устойчивости алюминия к коррозийным процессам – тонкая, но при этом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*