выпечка со стевией рецепты



Автор Cfyzf f,f.f.f. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Выпечка со стевией. и получил лучший ответ

Ответ от Агнешка[гуру]
Саму траву не бросайте! Пусть в кипятке настоится и сироп этот используйте!
Сама её только и добавляю в кофе, чай. Но вот в другом варианте не пробовала.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Она для варенья не годится, так как не является консервантом.

Ответ от Аня Крюкова[гуру]
Песочное тесто для печенья
Вам потребуется 150 грамм маргарина, 150 грамм пшеничной муки, 1 крупное яйцо, 1 яичный желток для смазки, соль, 1 порошок ванилина, 150 грамм крахмала и 1,5 чайных ложки стевиозида SWETA.
Маргарин, стевиозид, ванильный сахар и яйца взбить до образования устойчивой пены, муку просеять и добавить к полученной массе. Тесто должно быть жидким. Использовать в соответствии с Вашим рецептом.
Выпечка | Просмотров: 815 | Добавил: milady | Дата: 24.01.2010 | Комментарии (2)
Песочное тесто на сметане для пирожков
Для 450 грамм теста Вам потребуется: 2 стакана муки, 1/2 стакана сметаны, стевиозид SWETA 1/2 чайной ложки, 100 грамм масла, 1 яйцо, 1/8 чайной ложки соды.
Масло со стевиозидом растирают, затем добавляют яйцо и сметану. Муку перемешивают с содой, добавляют, и быстро в течение 1-2 минут замешивают однородное тесто. Вместо сметаны можно взять полстакана простокваши или кефира.
Выпечка | Просмотров: 1792 | Добавил: milady | Дата: 24.01.2010 | Комментарии (0)
Бисквитное тесто со стевией
На 500 грамм теста Вам потребуется : 6 яиц, 3/4 стакана муки, 1 чайная ложка стевиозида SWETA, 70 грамм сливочного масла, 2 чайные ложки крахмала. Масло взбивают со стевиозидом, затем постепенно добавляют желтки, охлажденные белки взбивают отдельно. Смешать все ингредиенты, и выпекать на пергаменте на равномерном среднем огне. У готового бисквита не должно быть коричневой корки.
Выпечка | Просмотров: 738 | Добавил: milady | Дата: 24.01.2010 | Комментарии (0)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Выпечка со стевией.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*