что можно постряпать быстро
Автор Натали задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что можно быстро приготовить из выпечки к чаю и получил лучший ответ
Ответ от Инга[гуру]
Торт "Салимов удел".
Тесто: мука 1 ст.
сгущ. молоко 1 б.
яйца 2 шт.
маргарин растопленный 200 г.
какао 1 ст. л.
сода 1ч. л. без горки
Все соединить и взбить, тесто получается жидкое. Разделить на 3 части и испечь 3 коржа.
Крем: сгущеное молоко 1 б.
масло размягченное 150 гр.
какао 1 ст. л.
Взбить и обмазать коржи, а потом и весь торт обмазать .
Сгущенка везде не вареная.
Очень быстро и вкусно.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Песочное печенье - сахар, мука, маргарин, яйца.
Песочное печенье - сахар, мука, маргарин, яйца.
Ответ от Helen[гуру]
Из готового слоено теста, режешь его как тебе нравится (форма любая) , мажешь желком и мокаешь в сахар, в духовку и минут через 20 готово!
Из готового слоено теста, режешь его как тебе нравится (форма любая) , мажешь желком и мокаешь в сахар, в духовку и минут через 20 готово!
Ответ от Ђатьяна Рубин[гуру]
Шарлотку - 3 яблока, 3 яйца, 1ст. сахарного песка и 1 ст. муки. Я блоки почистили и порезали на кусочки, остальные составляющие все вместе сбить. Форму смазать, положить дольки яблок и залить тестом. В духовку, пока не пропечётся.
Шарлотку - 3 яблока, 3 яйца, 1ст. сахарного песка и 1 ст. муки. Я блоки почистили и порезали на кусочки, остальные составляющие все вместе сбить. Форму смазать, положить дольки яблок и залить тестом. В духовку, пока не пропечётся.
Ответ от Lisa[гуру]
мама сейчас шарлотку приготовила
вкусно и быстро
мама сейчас шарлотку приготовила
вкусно и быстро
Ответ от Komissar[гуру]
На куски булки, намазать творожную массу, уложить на противень и поставить в духовку. Получатся ленивые ватрушки.
На куски булки, намазать творожную массу, уложить на противень и поставить в духовку. Получатся ленивые ватрушки.
Ответ от Ирина толкачева[гуру]
Тертый пирог . Пачка маргарина, стакан сахара, 2 яйца, пол чайной ложки соды и муки, чтобы получилось тесто крутое . Большую часть выложить в форму, сверху варенье, и оставшееся тесто потереть сверху на терке .
Тертый пирог . Пачка маргарина, стакан сахара, 2 яйца, пол чайной ложки соды и муки, чтобы получилось тесто крутое . Большую часть выложить в форму, сверху варенье, и оставшееся тесто потереть сверху на терке .
Ответ от Ёамира Мамедова[гуру]
Рогалики. -очень вкусно!
200 г маргарина (растопленного), 50 г дрожжей или 1ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. молока, 1 ст. л. сахара -размешать и продолжать добавлять: 1 яйцо, 3,5 стакана муки, соль по вкусу. Замесить тесто и разделить на 3 части, раскатать на круги и каждый круг разделить на 8 треугольных частей. На каждый кусок положить начинку :(цукаты, повидло, вареную сгущенку, затвердевшее варенье) завернуть по ходу к острому краю. Перед выпечкой смазать яйцом и посыпать сахаром и выпекать в не очень горячей духовке.
Рогалики. -очень вкусно!
200 г маргарина (растопленного), 50 г дрожжей или 1ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. молока, 1 ст. л. сахара -размешать и продолжать добавлять: 1 яйцо, 3,5 стакана муки, соль по вкусу. Замесить тесто и разделить на 3 части, раскатать на круги и каждый круг разделить на 8 треугольных частей. На каждый кусок положить начинку :(цукаты, повидло, вареную сгущенку, затвердевшее варенье) завернуть по ходу к острому краю. Перед выпечкой смазать яйцом и посыпать сахаром и выпекать в не очень горячей духовке.
Ответ от Елизавета ...[гуру]
шарлотку, с чаем очень вкусно
!
шарлотку, с чаем очень вкусно
!
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Печенье "Карнетта"
1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, джем, расплавленный шоколад, ароматизатор - ванилин, цедра лимона, апельсина.
Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10-15 минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. Выпекаем при температуре 180°С 10-15 минут. Печенье склеиваем друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере. Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад.
Печенье "Карнетта"
1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, джем, расплавленный шоколад, ароматизатор - ванилин, цедра лимона, апельсина.
Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10-15 минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. Выпекаем при температуре 180°С 10-15 минут. Печенье склеиваем друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере. Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
«Клубничка»
300гр. Печенья, 300гр. Вафель пропустить через мясорубку. 200гр. Масла или маргарина размять и смешать с пропущенными печеньем и вафлями. Сформировать шарики, обмакнуть их в свекольный сок и обсыпать сахарной пудрой. Вынести на холод.
---------------
Печенье ДОМАШНЕЕ
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Муки- 3 стакана.
Сахар – 1 стакан.
Яйца- 2-3 шт.
Масло – 250 гр.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
---------------
ГОГОШЬ (ПЕЧЕНЬЕ)
240 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г очищенных грецких орехов.
Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см, в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление.
Печенье смазать яйцом, посыпать дробленым орехом и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубление по 1 ягодке вишневого варенья.
----------------
Восточное печенье
Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25-30мин в духовке при средней температуре. Готовое печенье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками. 200гр сахара, 200гр муки, 2 яйца, соды на кончике ч. л. .
------------------------
Печенье овсяное
1.5 стак. овсяных хлопьев провернуть на мясорубке, 100 гр. маргарина, 1яйцо, 1 стак. сахара, 2 стол. л. молока, 1 стак. муки, 0.5 ч. л. соды. Все перемешать, добавляя хлопья и муку. Из теста скатать шарики и выпекать на листе.
«Клубничка»
300гр. Печенья, 300гр. Вафель пропустить через мясорубку. 200гр. Масла или маргарина размять и смешать с пропущенными печеньем и вафлями. Сформировать шарики, обмакнуть их в свекольный сок и обсыпать сахарной пудрой. Вынести на холод.
---------------
Печенье ДОМАШНЕЕ
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Муки- 3 стакана.
Сахар – 1 стакан.
Яйца- 2-3 шт.
Масло – 250 гр.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
---------------
ГОГОШЬ (ПЕЧЕНЬЕ)
240 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г очищенных грецких орехов.
Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см, в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление.
Печенье смазать яйцом, посыпать дробленым орехом и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубление по 1 ягодке вишневого варенья.
----------------
Восточное печенье
Очищенные грецкие орехи, вымытый и просушенный изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать, яйца растереть с сахаром, всыпать соду и муку, размешать, соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25-30мин в духовке при средней температуре. Готовое печенье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками. 200гр сахара, 200гр муки, 2 яйца, соды на кончике ч. л. .
------------------------
Печенье овсяное
1.5 стак. овсяных хлопьев провернуть на мясорубке, 100 гр. маргарина, 1яйцо, 1 стак. сахара, 2 стол. л. молока, 1 стак. муки, 0.5 ч. л. соды. Все перемешать, добавляя хлопья и муку. Из теста скатать шарики и выпекать на листе.
Ответ от Личный кабинет удален[гуру]
Кекс, бисквит
Кекс, бисквит
Ответ от Mimoza[активный]
Пирог быстрый. Взять стакан кефира, добавить пол стакана сахара, ванелин, стакан муки, 2 яйца, соду погашенную уксусом, все перемешать. Тесто должно быть как сметана, не очень густое, вылеть все в форму и выпекать в духовке примерно 20 минут. В тесто можно добавлять орехи, фрукты, варенье.
Пирог быстрый. Взять стакан кефира, добавить пол стакана сахара, ванелин, стакан муки, 2 яйца, соду погашенную уксусом, все перемешать. Тесто должно быть как сметана, не очень густое, вылеть все в форму и выпекать в духовке примерно 20 минут. В тесто можно добавлять орехи, фрукты, варенье.
Ответ от ЕЛЕНА[гуру]
МАННИК :
Ингредиенты
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. соды)
1-1.5 стакана муки
Рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см) , поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой) , если она сухая-манник готов.
Приятного аппетита!
КЕКС * ТРИ ЖЕЛАНИЯ *
Ингредиенты
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
4 яйца
30 г мака
50 г орехов (любых, по вкусу)
50 г шоколада
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
250-300 г муки
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.
Орехи измельчить.
Тесто разделить на 3 равные части.
В одну из них добавить мак, перемешать.
В другую часть добавить орехи, перемешать.
В третью часть добавить шоколад, перемешать.
Форму (у меня форма размером 11х23 см, и высотой 5 см) смазать маслом.
Выложить тесто с орехами.
На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.
Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа.
Приятного аппетита!
МАННИК :
Ингредиенты
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч. л. соды)
1-1.5 стакана муки
Рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см) , поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой) , если она сухая-манник готов.
Приятного аппетита!
КЕКС * ТРИ ЖЕЛАНИЯ *
Ингредиенты
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
4 яйца
30 г мака
50 г орехов (любых, по вкусу)
50 г шоколада
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
250-300 г муки
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.
Орехи измельчить.
Тесто разделить на 3 равные части.
В одну из них добавить мак, перемешать.
В другую часть добавить орехи, перемешать.
В третью часть добавить шоколад, перемешать.
Форму (у меня форма размером 11х23 см, и высотой 5 см) смазать маслом.
Выложить тесто с орехами.
На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.
Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно быстро приготовить из выпечки к чаю
Что можно постряпать из прокисшего молока кроме оладьев?
я из кислого молока чаще всего пеку кексы
яйцо+1 ст. неполный сахара взбить миксером в крепкую
подробнее...
Что постряпать быстро и вкусно к чаю? Посоветуйте!
Здравствуйте, Юльчик. Меня всегда спасает вот этот сайт - #yahrefs177292#. Можно найти для себя что
подробнее...
Что можно приготовить из филе рыбы?
Рыба по-индийски
Филе рыбное 1000 г, масло сливочное 200 г, рис 250 г, бульон 150 г, мука
подробнее...
Просрочен кефир. Можно ли пить?
Кефир как натуральный продукт (не консервированное нечто) наиболее полезен в первые сутки - его так
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как постряпать пироги
Быстрый пирог с мясом
Тесто: 3 яйца,
полстакана майонеза,
полстакана сметаны,
подробнее...