рецепт лимонного пирога от юлии высоцкой
Автор Ёимпатяшек задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Книги, рецепты Юлии Высоцкой. Кто по ним готовил. Понравилось? и получил лучший ответ
Ответ от Ђинатин Лурье[гуру]
Пробывала готовить по ее рецептам, в основном мне не понравилось (за исключением 2-3) Причина -очень многокомпонетные, сложные и это не всегда оправдано. Я люблю рецепты, которые можно "всю жизнь готовить" простые из легкодоступных продуктов, и главное, полезные для здоровья. Вот такие собираю, узнаю у знакомых, пробую и беру "себе в копилку", но и сама тоже стараюсь делиться теми рецептами, которые считаю "удачными"
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинина в перце
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
Ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре - мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так как алкоголь выпаривается за время тушения.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины (идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости)
- большая горсть черного перца горошком
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица
- 1 ст. л. коньяка
- 4 ст. л. портвейна Массандра
- 100 мл кипятка
- крупная морская соль
Рецепт
1. В ступке истолочь черный перец. Обвалять каждый кусок свинины в перце со всех сторон.
2. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла в тяжелой сковороде и обжарить свинину со всех сторон до готовности.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Выложить свинину в кастрюлю, а в сковородке растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем влить коньяк, вино, кипяток и потушить. Лук должен стать мягче, а соус - слегка увариться.
5. Полить свинину соусом и посыпать солью по вкусу.
Подавать с картофельным пюре.
"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте ссылка вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть! "
Свинина в перце
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
Ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре - мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так как алкоголь выпаривается за время тушения.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины (идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости)
- большая горсть черного перца горошком
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица
- 1 ст. л. коньяка
- 4 ст. л. портвейна Массандра
- 100 мл кипятка
- крупная морская соль
Рецепт
1. В ступке истолочь черный перец. Обвалять каждый кусок свинины в перце со всех сторон.
2. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла в тяжелой сковороде и обжарить свинину со всех сторон до готовности.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Выложить свинину в кастрюлю, а в сковородке растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук до золотистого цвета, затем влить коньяк, вино, кипяток и потушить. Лук должен стать мягче, а соус - слегка увариться.
5. Полить свинину соусом и посыпать солью по вкусу.
Подавать с картофельным пюре.
"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте ссылка вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть! "
Ответ от Евгений Солодов[новичек]
Полный отстой то, что она готовит. Заявляет, что рецепты из Италии, Франции.. . Но она ж не повар - а полуактриса, полудомохозяйка
Полный отстой то, что она готовит. Заявляет, что рецепты из Италии, Франции.. . Но она ж не повар - а полуактриса, полудомохозяйка
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Ничего не готовлю. Для неё норма те продукты из которых она готовит, а я посмотрела на цену рукколы и ну её на фиг!
Ничего не готовлю. Для неё норма те продукты из которых она готовит, а я посмотрела на цену рукколы и ну её на фиг!
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Cоблазнилась один раз на рецепт лимонного пирога из кукурузной муки. Это было что-то. До сих пор семья вспоминает и хохочет. Во- первых в него прыгнул мой кот и разбил его напрочь. Что собрали, никто есть не стал, хотя выглядел аппетитно. Не сьедобен. А она нахваливала. После того пирога не верю ей.
Cоблазнилась один раз на рецепт лимонного пирога из кукурузной муки. Это было что-то. До сих пор семья вспоминает и хохочет. Во- первых в него прыгнул мой кот и разбил его напрочь. Что собрали, никто есть не стал, хотя выглядел аппетитно. Не сьедобен. А она нахваливала. После того пирога не верю ей.
Ответ от Захария милявская[гуру]
Помню готовила луковое варенье (красный лук, изюм и тд) -пикантно и в интере ничего похожего не нашла ...а так, те рецепты что видела по телеку особо не впечатлили на"подвиг".
Помню готовила луковое варенье (красный лук, изюм и тд) -пикантно и в интере ничего похожего не нашла ...а так, те рецепты что видела по телеку особо не впечатлили на"подвиг".
Ответ от Stay away[гуру]
Книги ерунда (мне муж дарил, только хлеб фокачу от туда пекла и то, что то не то получилось) . Есть сайт, лучше старый, там тягаю рецепты. Моим ризотто нравится, правда я с говяжьей печенью делаю и без вина. Ещё есть интересные... Был старый сайт, там всё просто было, но сейчас не могу туда зайти. На новом всё есть, но искать муторно
Книги ерунда (мне муж дарил, только хлеб фокачу от туда пекла и то, что то не то получилось) . Есть сайт, лучше старый, там тягаю рецепты. Моим ризотто нравится, правда я с говяжьей печенью делаю и без вина. Ещё есть интересные... Был старый сайт, там всё просто было, но сейчас не могу туда зайти. На новом всё есть, но искать муторно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Книги, рецепты Юлии Высоцкой. Кто по ним готовил. Понравилось?
Подскажите..Как приготовить крем творожный к блинному пирогу с семгой?
Как делать именно к этому пирогу - не знаю, а вот рецепты творожного крема для блинов есть. Может
подробнее...
спросили в Пирог
Хочу попробовать сейчас сделать морковный пирог -или торт? , записала вслед за Юлией Высоцкой... Никто не делал?
Делаю морковный пирог (моркупирагас) по рецепту из книги Похлебкина "Национальные кухни наших
подробнее...
Хочу попробовать сейчас сделать морковный пирог -или торт? , записала вслед за Юлией Высоцкой... Никто не делал?
Делаю морковный пирог (моркупирагас) по рецепту из книги Похлебкина "Национальные кухни наших
подробнее...
подскажите рецепт творожной запеканки
•Яиц — 3 шт
•Манка — 2 стак.
•Кефира — 250 г
•Творога — 200 г
•Сахара — 1/2
подробнее...
спросили в Вишня
Есть замороженная вишня. Что с ней можно приготовить?
ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную
подробнее...
Есть замороженная вишня. Что с ней можно приготовить?
ПИРОГ С ВИШНЯМИ
Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную
подробнее...
Рецепт пасхи Юлии Высоцкой знаете?
Сливочная пасха с цукатами
250 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г мелкого сахара, 500 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Пирог Со Сливой
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛИВ.
Половинки слив (800 грамм) .
Карамель:
1/4 пачки
подробнее...