блинный пирог с семгой



Автор Layla задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите..Как приготовить крем творожный к блинному пирогу с семгой? и получил лучший ответ

Ответ от ???[гуру]
Как делать именно к этому пирогу - не знаю, а вот рецепты творожного крема для блинов есть. Может что-то подойдет..
Творожный крем для блинов
творог - 300 г, сметана - 30 г, яйцо - 1 шт., соль, мука пшеничная - 10 г.
Творог растереть со сметаной, добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.
Блинчики с семгой и творогом
Блинчики-8 шт, семга (или другая рыба лососевых пород) соленая - 200 г, пол-лимона, творог жирный - 200 г, укроп - 1 пучок
Творог протереть через сито и соединить с мелко рубленным укропом и соком лимона.
В горячий блинчик тонкой полоской выложить творог, кусочки семги и свернуть трубочкой.
Есть еще интересный рецепт от Юлии Высоцкой
Рулет блинный с семгой
Продукты: филе семги - 500 г., молоко - 100 г., вода - 100 г., яйца – 1 шт., мука, соль, перец, сахар, оливковое масло, лимон – 1 шт., пучок мелко нарубленного укропа, "Российский" сыр - 100 г., чеснок - 1 зубчик, хрен со сливками, сметана - 250 г.
Cемгу нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад, для этого смешать 10 ст. ложек оливкового масла, сок лимона, щепотку соли и перца, добавить мелко нарубленный чеснок.
Обвалять семгу в маринаде и выложить ее в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа.
Смешать молоко и воду, добавить муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, и чайную ложку любого растительного масла. Прокалить сковородку с солью и выпекать блины.
Приготовить соус из сметаны, укропа, соли, перца и 2 столовых ложек хрена.
Уложить на блины замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать тертым сыром, а сверху накрыть еще несколькими блинами. Свернуть блины рулетом. Поставить еще на 1 час в холодильник.

Ответ от =AGNI=[гуру]
ТВОРОЖHЫЙ КРЕМ
Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 150 гр протертого творога, ванилин на кончике ножа.
Инструкции: Сливочное масло нарезают на кусочки, добавляют сахар (лучше пудру) и взбивают до получения белой пышной массы. Hе прекращая взбивания, в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы. В конце взбивания кладут ванилин.

Ответ от Натали[гуру]
семга...с творогом....убойно!

Ответ от Charon[гуру]
угостишь потом?)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите..Как приготовить крем творожный к блинному пирогу с семгой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*