пирог со слабосоленой семгой



Пироги с рыбой семгой

Автор Алла Толмачева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Ела пирог со слабосолёной сёмгой-очень вкусно.Как так сделать в домашних условиях,чтобы рыба не обварилась? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Попробуйте мой любимый пирог с сёмгой (или красной рыбой) :
Продукты: 250 гр филе семги без кожи, 1 луковица, 20 гр сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 10 мл молока, 200 гр муки, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли, пол чайной ложки розового перца, 100 гр любого твердого сыра.
Разогрейте сковородку и обжарьте слегка на сливочном масле, нарезанный полукольцами лук. Филе семги нарежьте небольшими кубиками, добавьте и лук. Жарьте рыбу 4-5 минут на небольшом огне. Венчиком взбейте 3 яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавьте растительное масло и молоко. Перемешайте муку и дрожжи и всыпьте в получившуюся массу, перемешайте, посолите и поперчите. Затем добавьте в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку измельченного розового перца. На мелкой терке натрите сыр прямо в тесто, перемешайте. Смажьте высокий узкий противень растительным маслом, выложите в нее тесто. Выпекайте пирог в разогретой до 160 градусов 25-30 минут. Едят рыбный пирог охлажденным.

Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
•Блины по вашему любимому рецепту, у меня были на молоке
•сметана
•майонез
•петрушка
•укроп
•слабо соленая семга
•шампиньоны
•сыр
•приправа
•соль
1.запекаем блины
2.жарим шампиньоны, солим и добавляем приправу по вкусу, в конце добавляем сметану
3.делаем соус смешивая мелко нарезанную зелень майонез и сметану.
4.Укладываете в форму для запекания внахлест блины на стенки, и на дно также выкладываем пару блинов, на блины намазываем соус, сверху укладываем семгу тонкими кусочками, сверху блин, на него укладываем пожаренные шампиньоны, сверху еще один блин, на него сыр, далее чередуем блины и начинки пока не закончится.
5.верхний блин посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Блинный пирог (других с семгой не ел)
Испечь десяток тонких блинов одинакового размера. Приготовить начинку. Затем собрать пирог. Для этого положить блин на тарелку, на него тонкий слой начинки и посыпать рубленой зеленью. Продолжать, пока не кончатся блины. Поставить в духовку при 180° на 20 минут. Сверху полить соусом (сметана или майонез) и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Украсить, нарезать порционно секторами и подавать.
Для блинов: 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2 стакана молока, соль
Начинка с соленой семгой
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ела пирог со слабосолёной сёмгой-очень вкусно.Как так сделать в домашних условиях,чтобы рыба не обварилась?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*