что такое яичница
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что такое яичница и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Андреева[активный]
яичница - это яйца (от 1 и более штук) пожареные на медленном огне с добавлением различных компонентов (специи, офощи, сыр)...
Ответ от Ёлка[гуру]
это жареное яйцо
это жареное яйцо
Ответ от ЄАЯ[гуру]
а про жюльен тоже не знаешь?..
а про жюльен тоже не знаешь?..
Ответ от Наладчик[гуру]
Ты где росла?
Ты где росла?
Ответ от ЛЁлиК[гуру]
блюдо из яиц... употребляют обычно на завтрак
блюдо из яиц... употребляют обычно на завтрак
Ответ от $ластен@[активный]
Это говно
Это говно
Ответ от S_U_G_A_R[гуру]
Завтрак, обед, ужин для лентяев!!!!Вообще советую не увлекаться этим блюдом, по идее яйца можно есть не чаще 2-3 раз в неделю!!! А то все кудахтать начнут )))) (шучу)!!!!
Завтрак, обед, ужин для лентяев!!!!Вообще советую не увлекаться этим блюдом, по идее яйца можно есть не чаще 2-3 раз в неделю!!! А то все кудахтать начнут )))) (шучу)!!!!
Ответ от Bob[гуру]
Это когда девушка, к которой ты пытался нагло пристать, ногой задвинула тебе по я....ОЙ КАК БОЛЬНО!!!)))
Это когда девушка, к которой ты пытался нагло пристать, ногой задвинула тебе по я....ОЙ КАК БОЛЬНО!!!)))
Ответ от Laziz Baratov[гуру]
если глазунья, то это когда яйца свои кладешь на горячую сковородку, а глаза сами повылазиют.
если глазунья, то это когда яйца свои кладешь на горячую сковородку, а глаза сами повылазиют.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
состав:
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
приготовление:
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
состав:
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
приготовление:
1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
2. В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
состав:
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
приготовление:
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
приготовление:
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
состав:
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
приготовление:
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
состав:
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
приготовление:
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
состав:
5 яиц
3 крупных помидора
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
растительное масло
соль, перец
приготовление:
Слегка поджарить лук с мелко нарезанным перцем. В стакане смешать яйца с мелко нарезанными помидорами, полученную смесь вылить на сковородку, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ОСОБАЯ
состав:
3 яйца
2 средних помидора
1 средний свеж. огурец
сыр (российский, эдам)
50 гр майонез (по вкусу) ,
2 стол. лож подсол. масла
соль, перец, зелень
приготовление:
1. Один помидор порезать кольцами и поджарить на подсолнеч. масле около 3-х минут, затем на сковороду к помидорам вбить яйца и периодически помешивая приготовить рассыпчатую яичницу, засыпать тертым сыром и прикрыть крышкой и снять с огня.
2. В глубокую миску порезать огурец, оставшийся помидор, затем в эту же миску выложить яйчно-помидорово-сырную смесь. Все тщательно перемешать залить майонезом, посыпать зеленью. Это блюдо скорее напоминает салат или относится к холодным закускам.
ЯИЧНИЦА ФРАНЦУЗСКАЯ
состав:
5 яиц
стакан сметаны
пряности, соль
приготовление:
На раскалённую сковородку без масла вылить сметану. После того, как выпарится жидкость из сметаны . аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить и накрыть сковороду. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.
ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО СМЕТАНОЙ
На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба
приготовление:
Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.
1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.
2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.
ЯИЧНИЦА "ЗОЛОТОЙ ЛАРЕЦ"
состав:
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу
приготовление:
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца» . Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
ЯИЧНИЦА "ФАНТАЗИЯ"
состав:
яйца куриные с йодом (3 шт) или перепелиные (10 шт)
молоко - 150 гр.
специи или приправы по вкусу.
помидоры свежие - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт
1 морковка.
лук зеленый, петрушка, укроп, "сныть" - трава такая, щавель.
приготовление:
Сначала мелко нарезаете овощи и обжариваете на сковородке до полной готовности. Разбиваем яйца, добавляем соль, приправы, молоко. Всыпаем мелко нарезанную зелень. Затем заливаем овощи. Доводим до готовности.
Ответ от Екатерина Денисова[гуру]
Яичница - кушанье из поджаренных на сковороде яиц.
С древних времен блюдо это не простое, а священное. В деревне Лез-Андрие, расположенной высоко во Французских Альпах, в середине февраля начинается праздник прихода солнца, весны и тепла. Традицион ное блюдо на этом празднике - яичница , символ солнца. .
Яичница - кушанье из поджаренных на сковороде яиц.
С древних времен блюдо это не простое, а священное. В деревне Лез-Андрие, расположенной высоко во Французских Альпах, в середине февраля начинается праздник прихода солнца, весны и тепла. Традицион ное блюдо на этом празднике - яичница , символ солнца. .
Ответ от Kara[гуру]
ЯИЧНИЦА - это разбитая мечта курочки.
ЯИЧНИЦА - это разбитая мечта курочки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое яичница
Что такое HB в отеле???
Что такое BB, HB, FB и ALL INCLUSIVE?
Какое питание в отеле? Сколько раз в день будут
подробнее...
спросили в Завтрак
Что такое завтрак?
ЗАВТРАК ...это то, что по закону
джунглей. . НУЖНО скушать САМОМУ!!!
Источник:
подробнее...
Что такое завтрак?
ЗАВТРАК ...это то, что по закону
джунглей. . НУЖНО скушать САМОМУ!!!
Источник:
подробнее...
спросили в 1628 год
что такое "провансаль"? Откуда пришло слово и как оно попало в кулинарию?
В Средиземном море лежит остров Менорка. Его столица — старинный город Маон (или Майон). В XVIII
подробнее...
что такое "провансаль"? Откуда пришло слово и как оно попало в кулинарию?
В Средиземном море лежит остров Менорка. Его столица — старинный город Маон (или Майон). В XVIII
подробнее...
спросили в Завтрак
Что лучше кушать на завтрак?
Нужно ли вообще завтракать?
Многие из тех, кто стремится избавиться от пары лишних
подробнее...
Что лучше кушать на завтрак?
Нужно ли вообще завтракать?
Многие из тех, кто стремится избавиться от пары лишних
подробнее...
Девочки подскажите, что делать? Ребёнок (3 года) отказывается от еды!!! Не хочет есть и всё...Уже две недели мучаемся...
Что мне первое в голову пришло: либо у ребенка что-то болит, либо что-то у него в голове (птичку
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить яичницу?
Для начала нужно заняться выбором сковороды для яичницы. Она не должна быть слишком большой, иначе
подробнее...
Что вы едите на завтрак ?
Мудрая пословица: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу» совершенно права.
подробнее...
спросили в Юмор
Что такое яичница по-холостяцки?
Согласен с makzzz33. Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
подробнее...
Что такое яичница по-холостяцки?
Согласен с makzzz33. Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
подробнее...
что можно а что нельзя есть при язве желудка?
Принципы питания при язвенной болезни
Основные принципы лечебного питания при язвенной
подробнее...
что вкусненького и довольно простого можно приготовить в мультиварке?
На программе ВЫПЕЧКА можно сделать вкусный картофель - на дно немного раст. или сл. масла, лук
подробнее...
Как пожарить яичницу в скороварке Редмонд? На каком режиме готовить яичницу?
Могу предложить омлет несколько вариантов Как Приготовить
Яйца взбить, добавить молока, воды
подробнее...