Автор Георгий Колбасников задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Дайте лучший рецепт приготовления курицы! и получил лучший ответ
Ответ от Абросим Крамской[гуру]
Заходите в "Амстор" и покупаете курицу по-мексикански - это лучшее что вы можете сделать
Ответ от Ааа ааа[активный]
добавлю к ответу "Я:) ^~^" ,лучше не вода ,а пиво.Покупаешь бутылочку пива,отмачиваешь этикетку ,моешь бутылку и далее по рецепту"Я:) ^~^"
добавлю к ответу "Я:) ^~^" ,лучше не вода ,а пиво.Покупаешь бутылочку пива,отмачиваешь этикетку ,моешь бутылку и далее по рецепту"Я:) ^~^"
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Самый простой - курица на соли. Разрезать курицу как цыпленка-табака. Натереть специями или просто перцем, посолить с внутренней стороны( немного). Высыпать пачку соли на противень и уложить на нее курицу на спинку. Готовить в духовке при температуре 200 гр. по не зарумяниться. Чтобы проверить готовность проткни ножом, если сок прозрачный-готова.
А вот поинтереснее:
Яхния из курицы:
1 курица,100 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л сливочного масла, 1 зубчик чеснока,петрушка,1 ст.л муки, 1ч.л томат-пюре( пасты), перец черный молотый и горошком, 0,25 стакана белого вина,лавровый лист, 1/5 лимона
обработанную курицу нарубить на порции,обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. на этом же масле спассеровать лук,томат-пюре и помидоры.
когда помидоры поджарятся,добавить пассерованную муку,перец,залить водой,уложить куски курицы. Все посолить,добавить вино,лавр лист,перец горошком,лимон,довести до готовности.затем блюдо заправить чесноком и добавить резаные помидоры.при подаче посыпать зеленью
Самый простой - курица на соли. Разрезать курицу как цыпленка-табака. Натереть специями или просто перцем, посолить с внутренней стороны( немного). Высыпать пачку соли на противень и уложить на нее курицу на спинку. Готовить в духовке при температуре 200 гр. по не зарумяниться. Чтобы проверить готовность проткни ножом, если сок прозрачный-готова.
А вот поинтереснее:
Яхния из курицы:
1 курица,100 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л сливочного масла, 1 зубчик чеснока,петрушка,1 ст.л муки, 1ч.л томат-пюре( пасты), перец черный молотый и горошком, 0,25 стакана белого вина,лавровый лист, 1/5 лимона
обработанную курицу нарубить на порции,обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. на этом же масле спассеровать лук,томат-пюре и помидоры.
когда помидоры поджарятся,добавить пассерованную муку,перец,залить водой,уложить куски курицы. Все посолить,добавить вино,лавр лист,перец горошком,лимон,довести до готовности.затем блюдо заправить чесноком и добавить резаные помидоры.при подаче посыпать зеленью
Ответ от Алла[гуру]
Списала из книги Джейми Оливера.
нам надо: курица (там написано 4 бёдрышка ободрать, мясо мелко нарезать, но можно и филе настричь, если нет времени)
грибы (шампиньонов штук 6, в общем, кто как любит)
2 измельчённых зубчика чеснока
200 мл. белого вина
500 мл. жирных сливок
450 гр. сухих спагетти
200 гр. тёртого сыра (у Оливера пармезан, но можно любой)
базилик (можно сухой в пакетике).
Обжарить курицу до корочки, добавить чеснок, вино, три щепотки сухого базилика и грибы. Грибы дадут воду, засечь, как её много и готовьте на медленном огне, пока жидкость не убавится на треть. Ну и мясо чтоб было готово.
Как только грибы и мясо готовы, в сковородку льём сливки. Как только они закипели - снимаем с огня.
Солим, перчим.
Пока мы делали всё вышеперечисленное, макароны сварились, а духовка разогрелась до 200 градусов.
Смешиваем в сковороде или форме (чтоб в духовку ставить) макароны и курицу-грибы-соус, добавляем две трети сыра.
Сверху сыром присыпаем и в духовку до образования корочки.
Списала из книги Джейми Оливера.
нам надо: курица (там написано 4 бёдрышка ободрать, мясо мелко нарезать, но можно и филе настричь, если нет времени)
грибы (шампиньонов штук 6, в общем, кто как любит)
2 измельчённых зубчика чеснока
200 мл. белого вина
500 мл. жирных сливок
450 гр. сухих спагетти
200 гр. тёртого сыра (у Оливера пармезан, но можно любой)
базилик (можно сухой в пакетике).
Обжарить курицу до корочки, добавить чеснок, вино, три щепотки сухого базилика и грибы. Грибы дадут воду, засечь, как её много и готовьте на медленном огне, пока жидкость не убавится на треть. Ну и мясо чтоб было готово.
Как только грибы и мясо готовы, в сковородку льём сливки. Как только они закипели - снимаем с огня.
Солим, перчим.
Пока мы делали всё вышеперечисленное, макароны сварились, а духовка разогрелась до 200 градусов.
Смешиваем в сковороде или форме (чтоб в духовку ставить) макароны и курицу-грибы-соус, добавляем две трети сыра.
Сверху сыром присыпаем и в духовку до образования корочки.
Ответ от Марина Филиппова[гуру]
Самый простой - курица на соли. Разрезать курицу как цыпленка-табака. Натереть специями или просто перцем, посолить с внутренней стороны( немного). Высыпать пачку соли на противень и уложить на нее курицу на спинку. Готовить в духовке при температуре 200 гр. по не зарумяниться. Чтобы проверить готовность проткни ножом, если сок прозрачный-готова.
Самый простой - курица на соли. Разрезать курицу как цыпленка-табака. Натереть специями или просто перцем, посолить с внутренней стороны( немного). Высыпать пачку соли на противень и уложить на нее курицу на спинку. Готовить в духовке при температуре 200 гр. по не зарумяниться. Чтобы проверить готовность проткни ножом, если сок прозрачный-готова.
Ответ от Пользователь удален[активный]
Яхния из курицы:
1 курица,100 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л сливочного масла, 1 зубчик чеснока,петрушка,1 ст.л муки, 1ч.л томат-пюре( пасты), перец черный молотый и горошком, 0,25 стакана белого вина,лавровый лист, 1/5 лимона
обработанную курицу нарубить на порции,обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. на этом же масле спассеровать лук,томат-пюре и помидоры.
когда помидоры поджарятся,добавить пассерованную муку,перец,залить водой,уложить куски курицы. Все посолить,добавить вино,лавр лист,перец горошком,лимон,довести до готовности.затем блюдо заправить чесноком и добавить резаные помидоры.при подаче посыпать зеленью
Яхния из курицы:
1 курица,100 г помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 ст.л сливочного масла, 1 зубчик чеснока,петрушка,1 ст.л муки, 1ч.л томат-пюре( пасты), перец черный молотый и горошком, 0,25 стакана белого вина,лавровый лист, 1/5 лимона
обработанную курицу нарубить на порции,обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. на этом же масле спассеровать лук,томат-пюре и помидоры.
когда помидоры поджарятся,добавить пассерованную муку,перец,залить водой,уложить куски курицы. Все посолить,добавить вино,лавр лист,перец горошком,лимон,довести до готовности.затем блюдо заправить чесноком и добавить резаные помидоры.при подаче посыпать зеленью
Ответ от Ђигровая зайка[гуру]
Чтоб вам было проще, советую обратиться к духовке:)))) )
Покупаете жар-шланг, курицу солите, перчите и фаршируете шампиньонами, курагой и черносливом.
Прежде чем засунуть в жарочный шлаг, смажте курочку от души растительным маслом.
И на 1-1,5 часа в духовку.
Получается просто СУПЕР!!! !
Жене понравится!!!!
Чтоб вам было проще, советую обратиться к духовке:)))) )
Покупаете жар-шланг, курицу солите, перчите и фаршируете шампиньонами, курагой и черносливом.
Прежде чем засунуть в жарочный шлаг, смажте курочку от души растительным маслом.
И на 1-1,5 часа в духовку.
Получается просто СУПЕР!!! !
Жене понравится!!!!
Ответ от Ирина калинина[гуру]
Берешь курицу наполняешь ее яблоками луше кислыми, закрепляешь зубочистками. посолить, поперчить и в духовку. О-о-о-очень вкусно
Берешь курицу наполняешь ее яблоками луше кислыми, закрепляешь зубочистками. посолить, поперчить и в духовку. О-о-о-очень вкусно
Ответ от Ўртаева Зоя[активный]
береш высокии протвень,насыпаеш 1 кг.соли,кладеш сверху целую курицу,солиш ее .и в духовку на 1-1.5 часа.получиш курицу гриль,минимум затрат и посуда чистая
береш высокии протвень,насыпаеш 1 кг.соли,кладеш сверху целую курицу,солиш ее .и в духовку на 1-1.5 часа.получиш курицу гриль,минимум затрат и посуда чистая
Ответ от Ётерто Забыта[эксперт]
мне пра курица на пивной бутылке:
Значит набрать в пустую стеклянную бутылку воды, и ввставить в отверстие в курице.
Поставить в духовку на низкую температуру и надолго.
Курицу перед тепературной обработкой помазать солью, перцем, чесноком и кореандром.
Кажется все...
По желанию можно добавить лимонный сок в воду.
мне пра курица на пивной бутылке:
Значит набрать в пустую стеклянную бутылку воды, и ввставить в отверстие в курице.
Поставить в духовку на низкую температуру и надолго.
Курицу перед тепературной обработкой помазать солью, перцем, чесноком и кореандром.
Кажется все...
По желанию можно добавить лимонный сок в воду.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте лучший рецепт приготовления курицы!
Как правильно приготовить черепаху?
Суп из черепахи
Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так, чтобы стекла кровь.
подробнее...
что вы готовите из красной фасоли?
Яхние.
мирча плугару
(18475)
Лук, красный перец и томатный
подробнее...