что едят с ромом
Автор Елена задал вопрос в разделе Общество
Вопрос серьёзный. Чем ром закусывать? и получил лучший ответ
Ответ от Дея[гуру]
Лен, лучше всего сделать коктейли
мохито или пино коладу
Источник: а в чистом виде ром мне не по вкусу)) Дея
Просветленный
(24018)
ну может тогда хотя бы с колой его смешать.
а закусывать, ну если по логике фруктами, как никак карибский напиток.
Ответ от Анархо - синдикалистка Сандра[гуру]
А чем пираты закусывали? =))
А чем пираты закусывали? =))
Ответ от татьяна драчевская[гуру]
просто на серьёзно (ОГУРЦОМ)
просто на серьёзно (ОГУРЦОМ)
Ответ от Дмитрий Ломоносов[гуру]
Его не закусывают, а частенько пьют разбавленным и в коктейлях. Ром с кока-колой, выделился даже в самостоятельный напиток.
Его не закусывают, а частенько пьют разбавленным и в коктейлях. Ром с кока-колой, выделился даже в самостоятельный напиток.
Ответ от Мурик жмуриков[гуру]
Губами любимого).
Губами любимого).
Ответ от CUBA-78[гуру]
Вообще то ром не закусывают, а запивают яблочным соком или колой. ну на худой конец можно оттенить вкус рома яблоком.
Вообще то ром не закусывают, а запивают яблочным соком или колой. ну на худой конец можно оттенить вкус рома яблоком.
Ответ от Lmiha836 Gr[активный]
ЕСЛИ просто "накушаться", то - как водку. А вобще его разбавляют и пьют как коктейль.
ЕСЛИ просто "накушаться", то - как водку. А вобще его разбавляют и пьют как коктейль.
Ответ от Леонид Аврамкин[гуру]
Закусь градус крадет
Закусь градус крадет
Ответ от Да нет кликухи[гуру]
а можно ни чем
а можно ни чем
Ответ от Savate[гуру]
шикаладом
шикаладом
Ответ от Mari Huana[гуру]
Шоколадкой)) )
Но можно как и водку, чем придется))
Шоколадкой)) )
Но можно как и водку, чем придется))
Ответ от тундра чертова[гуру]
рукавом занюхать 😉
рукавом занюхать 😉
Ответ от Agressorm[гуру]
Чем закусывать водку.
Водка – национальный русский напиток. Под закусон к ней идут холодец, сало, селедка с отварным картофелем, черная и красная икра, соленые огурцы, маринованные помидоры и грибочки, квашеная капуста и прочее – по вкусу потребляющих.
Чем закусывать коньяк.
Коньяк – национальный французский напиток. Его хорошо закусывать долькой лимона или кусочком твердого сыра. На дольку лимона можно слегка сыпануть сахарную пудру и молотый кофе. Такую заедку к коньяку придумал царь Николай II, поэтому она стала называться «николашкой» . В классическом варианте коньяк в закуске не нуждается.
Чем закусывать виски.
Виски – национальный шотландско-ирландский напиток. В Шотландии виски наливают в толстый бокал и разбавляют содовой (у нас можно заменить сильно газированной водой) . В Ирландии виски пьют неразбавленным (заметьте, это слово мужского рода) , закусывая копченой рыбой, дичью и устрицами. В России виски пьют обоими способами, однако предпочитают все же закусывать.
Чем закусывать джин.
Джин – чисто английская можжевеловая водка. Джин с тоником – любимый коктейль наших дам. Его, естественно, пьют не закусывая. Если джин пить чистым, то закусывать надо оливками, лимоном и маринованным луком.
Чем закусывать граппу.
Граппа – национальный итальянский напиток, а на самом деле – простая виноградная водка. К ней в качестве закуски подходят мясные блюда и, конечно, виноград и оливки.
Чем закусывать ракы.
Ракы – национальный турецкий напиток, а на самом – деле анисовая водка с большой концентрацией аниса. Ее в чистом виде не пьют. Либо разбавляют водой в высоком узком стакане, и тогда напиток приобретает молочный оттенок, который турки называют aslan suyu (молоко львицы) , либо кладут в него куски льда. Пьют ракы маленькими глотками, а закусывают брынзой, оливкой или ломтиком ароматной дыни. В Болгарии есть схожий с ракы алкогольный напиток, называется мастика.
Чем закусывать саке.
Саке – национальный японский напиток, который подают в подогретом виде. Закусывают суши и, извините за тавтологию, сушеными кальмарами.
Чем закусывать текилу.
Текила – национальный мексиканский напиток. Традиционно пить и закусывать его следует таким образом: лизнуть соль на краю бокала, выпить напиток одним глотком и закусить здесь же пристроенной долькой лайма. Соль и лайм некоторые любители текилы заменяют на корицу и апельсин.
Чем закусывать ром.
Ром – национальный напиток стран Карибского бассейна, пьют обычно без закуски. Чаще всего ром идет на приготовление различных коктейлей.
Чем закусывать чачу.
Чача – грузинский национальный напиток. Известен у нас как виноградный спирт. Раз спирт, то и закусывать надо, как русскую водку.
Чем закусывать ликеры.
Бехеровка – национальный чешский ликер большой крепости. Его пьют, не закусывая, в чистом виде, а также добавляют в кофе или чай.
Самбука – национальный итальянский анисовый ликер. Его разбавляют водой или пьют со льдом, так же, как и ракы, но не закусывая, если закуской не считать пару-тройку кофейных зерен, брошенных на дно бокала.
В общем плане закуска к ликерам подбирается в соответствии с их вкусом. К примеру, к вишневым подойдет засахаренная вишня, а к ванильным – ванильное печенье.
Чем закусывать вина.
К белому вину в качестве закуски идут морепродукты, копченая рыба, да и рыба в любом другом виде, мясо птицы и фрукты.
К красному вину подходит любое красное мясо, особенно баранина, жирная запеченная птица, телятина и твердый сыр.
К вермуту в качестве закуски подайте жареные орешки или фрукты.
И, наконец, королева праздничного стола – бутылка шампанского.
Чем закусывать шампанское.
Лучшей закуской к шампанскому считается черная или красная икра, морепродукты, белое мясо, сыр, фрукты и мороженое.
Чем закусывать водку.
Водка – национальный русский напиток. Под закусон к ней идут холодец, сало, селедка с отварным картофелем, черная и красная икра, соленые огурцы, маринованные помидоры и грибочки, квашеная капуста и прочее – по вкусу потребляющих.
Чем закусывать коньяк.
Коньяк – национальный французский напиток. Его хорошо закусывать долькой лимона или кусочком твердого сыра. На дольку лимона можно слегка сыпануть сахарную пудру и молотый кофе. Такую заедку к коньяку придумал царь Николай II, поэтому она стала называться «николашкой» . В классическом варианте коньяк в закуске не нуждается.
Чем закусывать виски.
Виски – национальный шотландско-ирландский напиток. В Шотландии виски наливают в толстый бокал и разбавляют содовой (у нас можно заменить сильно газированной водой) . В Ирландии виски пьют неразбавленным (заметьте, это слово мужского рода) , закусывая копченой рыбой, дичью и устрицами. В России виски пьют обоими способами, однако предпочитают все же закусывать.
Чем закусывать джин.
Джин – чисто английская можжевеловая водка. Джин с тоником – любимый коктейль наших дам. Его, естественно, пьют не закусывая. Если джин пить чистым, то закусывать надо оливками, лимоном и маринованным луком.
Чем закусывать граппу.
Граппа – национальный итальянский напиток, а на самом деле – простая виноградная водка. К ней в качестве закуски подходят мясные блюда и, конечно, виноград и оливки.
Чем закусывать ракы.
Ракы – национальный турецкий напиток, а на самом – деле анисовая водка с большой концентрацией аниса. Ее в чистом виде не пьют. Либо разбавляют водой в высоком узком стакане, и тогда напиток приобретает молочный оттенок, который турки называют aslan suyu (молоко львицы) , либо кладут в него куски льда. Пьют ракы маленькими глотками, а закусывают брынзой, оливкой или ломтиком ароматной дыни. В Болгарии есть схожий с ракы алкогольный напиток, называется мастика.
Чем закусывать саке.
Саке – национальный японский напиток, который подают в подогретом виде. Закусывают суши и, извините за тавтологию, сушеными кальмарами.
Чем закусывать текилу.
Текила – национальный мексиканский напиток. Традиционно пить и закусывать его следует таким образом: лизнуть соль на краю бокала, выпить напиток одним глотком и закусить здесь же пристроенной долькой лайма. Соль и лайм некоторые любители текилы заменяют на корицу и апельсин.
Чем закусывать ром.
Ром – национальный напиток стран Карибского бассейна, пьют обычно без закуски. Чаще всего ром идет на приготовление различных коктейлей.
Чем закусывать чачу.
Чача – грузинский национальный напиток. Известен у нас как виноградный спирт. Раз спирт, то и закусывать надо, как русскую водку.
Чем закусывать ликеры.
Бехеровка – национальный чешский ликер большой крепости. Его пьют, не закусывая, в чистом виде, а также добавляют в кофе или чай.
Самбука – национальный итальянский анисовый ликер. Его разбавляют водой или пьют со льдом, так же, как и ракы, но не закусывая, если закуской не считать пару-тройку кофейных зерен, брошенных на дно бокала.
В общем плане закуска к ликерам подбирается в соответствии с их вкусом. К примеру, к вишневым подойдет засахаренная вишня, а к ванильным – ванильное печенье.
Чем закусывать вина.
К белому вину в качестве закуски идут морепродукты, копченая рыба, да и рыба в любом другом виде, мясо птицы и фрукты.
К красному вину подходит любое красное мясо, особенно баранина, жирная запеченная птица, телятина и твердый сыр.
К вермуту в качестве закуски подайте жареные орешки или фрукты.
И, наконец, королева праздничного стола – бутылка шампанского.
Чем закусывать шампанское.
Лучшей закуской к шампанскому считается черная или красная икра, морепродукты, белое мясо, сыр, фрукты и мороженое.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос серьёзный. Чем ром закусывать?
Какие коктейли можно сделать с ромом...?
Независимо от марки, любой ром пьют, как дань традиции, в старомодных бокалах с толстыми стенками.
подробнее...
Чай ЛАТТЕ - что такое? Как его пьют?
Казанова (Чай-латте)
Крепкий чёрный индийский чай "Ассам" с добавлением обжаренного мате,
подробнее...
Кто пробовал баккарди,что за вкус у напитка и сколько градусов?
Это супер классный ром!! ! 40 градусов. Я вообще крепкие напитки не пью - а баккарди - единственная
подробнее...
С чем лучше всего употреблять Ром??? (Кроме колы конечно...) И какой Ром лучше? Чёрный или белый?
БЕЛЫЙ ром в чистом виде - гадость необыкновенная.
А вот черный (тот же Баккарди) можно запросто
подробнее...
Что такое ТИРАМИСУ?
О "рождении" Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них:
В конце 17 века этот десерт впервые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как и какие можно сделать коктейли из рома (красный, чёрный) , текилы?
Зомби.
Таким странным названием коктейль обязан своему тонизируещему эффекту: "оживет от него
подробнее...
Тирамису-это что? (что пирожное, торт -понятно!). Под этим названием ничего больше не скрывается-марка вина и пр.?
Это название принадлежит только десерту Тирамису. Перевод с итальянского лично не знаю, но версий
подробнее...
спросили в 1404 год
Что такое бриошь? В честь кого названа выпечка? Рецепты?
Бриошь - мягкая булочка или рогалик из дрожжевого теста с добавлением масла и яиц. Слово впервые
подробнее...
Что такое бриошь? В честь кого названа выпечка? Рецепты?
Бриошь - мягкая булочка или рогалик из дрожжевого теста с добавлением масла и яиц. Слово впервые
подробнее...
спросили в Gregorian Вернон
Что такое ГРОГ?
Грог
Грог - ,грога, мн. нет, м. (англ. grog). Крепкий напиток из водки или рома, разбавленного
подробнее...
Что такое ГРОГ?
Грог
Грог - ,грога, мн. нет, м. (англ. grog). Крепкий напиток из водки или рома, разбавленного
подробнее...
Рецепты блюд с тархуном?
ФОРЕЛЬ ПОД СОУСОМ С ЭСТРАГОНОМ (ОН ЖЕ ТАРХУН)
норвежская форель (или семга) любого
подробнее...
спросили в Еда
Кумкват - что за фрукт? Как, с чем его едят, куда добавляют -в общем как употребляют?
Кумкват: что это такое и с чем его едят?
Cколько видов цитрусовых знаете вы? Три? Пять?
подробнее...
Кумкват - что за фрукт? Как, с чем его едят, куда добавляют -в общем как употребляют?
Кумкват: что это такое и с чем его едят?
Cколько видов цитрусовых знаете вы? Три? Пять?
подробнее...
что приготовить для свидания с девушкой?
тогда приготовь только сладенькое,можно банальный рецептик клубника,сливки и шампанское, НО тогда к
подробнее...
спросили в 1657 год
Где родина рома ?
История рома началась в Древней Индии. Первое упоминание о крепком алкогольном напитке из сахарного
подробнее...
Где родина рома ?
История рома началась в Древней Индии. Первое упоминание о крепком алкогольном напитке из сахарного
подробнее...
Что такое "крюшон"
В переводе с французского «крюшон» означает «кувшинчик». Это слабоалкогольный прохладительный
подробнее...
Подскажите,что можно сделать из крыжовника .
Варенье из крыжовника "ЛАКОМКА"
На 1 кг ягод крыжовника - 500 г меда, грецкие орехи
Ягоды
подробнее...