закуска рафаэлло из крабовых палочек



Автор Обаяние ШармоМ задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Девочки! Кто-нибудь из вас делал холодную закуску "Рафаэлло" из крабовых палочек? как делаете? она хоть вкусная?)) и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Шумилова[гуру]
Сыр, крабовые палочки, чеснок, майонез- на мелкой тёрке. Обваливаю в тёртой морковке, рубленном укропе, тёртых краб. палочках по отдельности. На тарелке получается очень красивый нартюмотр

Ответ от Ламия Брон[гуру]
крабовыепалки не употребляем в пищу....

Ответ от ЁОВЁНОК[гуру]
моя знакомая делает такую закуску из сыра. мешает тертый сыр, чеснок, вроде яйцо, заправляет майонезом, обваливает в мелко-тертом сыре. вроде так. очень вкусно. а из палок я не знаю.

Ответ от Евгешка[гуру]
На любителя. Мне не очень понравилось - слишком жирное (для меня) . Один раз съесть можно, но больше я бы не смогла.

Ответ от Ёестрица Аленушка[гуру]

Для приготовления рафаэлло из крабовых палочек вам понадобятся:
яйцо вареное – 2 шт;
сыр – 200 гр;
чеснок – 1-2 зубчика на ваш вкус;
крабовые палочки – 100 гр; (или 4-5 шт;) ;
майонез
оливки или маслины без косточек (либо миндаль или любые другие орешки на ваш вкус) ;
Рецепт приготовления рафаэлло из крабовых палочек:
1. Натираем на мелкой терке сыр и яйца. Добавляем чеснок, предварительно измельченный под прессом для чеснока. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Должна получится однородная достаточно густая консистенция.
2. Скатываем из полученной массы небольшие шарики (около 3см в диаметре) , положив в центр каждого по желанию либо оливку, либо орешек, либо вообще ничего.
3. Затем в отдельную тарелку на мелкой терке натираем крабовые палочки и обваливаем в них готовые шарики.
Примечание: сыр в рецепте можно использовать не только твердых сортов, но и плавленый, а также и колбасный, только предварительно у него необходимо срезать кожуру. Также можно вложить в оливку целый миндаль, получается тоже очень вкусно.

Ответ от я танцую как хочу))[гуру]
Делала, интересная. .
половинку (четвертинку) миндаля в оливку или маслину (без косточки) - закатать в (сыр+чеснок) - обвалять в крабовых палочках (на крупной терке). .
по этому же принципу есть "ферреро": кислую круглую виноградину закатать в сыр (+с плесенью) , обвалять в крошке из фисташковых орешек.

Ответ от Їёрная смородина[гуру]
Свекровь делала-мне не понравилось.

Ответ от Ёчастливая по паспорту[гуру]
Приветик Обояшечка.... я делаю, но по-своему.... поэтому у меня все вкусно)) )
Беру сыр (плавленный) тру на терочку мелкую (перед теркой в морозилку его на 20 минут (если есть творога грам 200 тоже пойдет сыр и творог смешиваюдобавляю мелко резанные крабовые палочки, чеснока зубчик и майонеза пару ложек можно масла буквально с ноготок, все вилкой разминаю, делаю кружочки и обмакиваю в кокосовой стружке или крабовой стружке.... всей семье очень нравится и на хлеб можно намазать))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочки! Кто-нибудь из вас делал холодную закуску "Рафаэлло" из крабовых палочек? как делаете? она хоть вкусная?))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*