Автор Лисёк задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Посоветуйте рецепт закуски для дня рождения что-нибудь не обычное? спасибо заранее и получил лучший ответ
Ответ от Dangerous[гуру]
Вам сюда-ссылка
Ответ от Wasabi[гуру]
Рулетик из сыра с начинкой из курицы и творога) Положить 300 г сыра в плотный, полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Крепко завязать и опустить в кипящую воду на 10-15 минут. Вынуть и быстро скатать сыр, пока он очень мягкий. На сыр выложить заранее подготовленную начинку из нарезанного варёного куриного мяса, творога и измельчённого укропа (соль, перчик-само собой) Свернуть рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на пару часиков) Нарезать толстенькими кусочками. очень красиво смотрится на праздничном столе)
Рулетики из баклажанов)
Баклажаны нарезать тонкими платинками, посолить, оставить на 30 минут, промыть в холодной воде, обжарить до золотистого цвета, промокнуть салфеткой. Выкладывать начинку и сворачивать в рулетики, скрепляя зубочисткой, либо красивой шпажкой (на праздничный стол, если)
Вариантов начинок очень много, на Ваш вкус) Вот, на всякий случай, некоторые, очень вкусные:
-морковь, обжаренная с луком, помидором и ветчиной;
-плавленный сыр, майонез, чеснок, зелень;
-творог, грецкие орехи, чеснок, укроп:
-корейская морковь) )
Рулетик из сыра с начинкой из курицы и творога) Положить 300 г сыра в плотный, полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Крепко завязать и опустить в кипящую воду на 10-15 минут. Вынуть и быстро скатать сыр, пока он очень мягкий. На сыр выложить заранее подготовленную начинку из нарезанного варёного куриного мяса, творога и измельчённого укропа (соль, перчик-само собой) Свернуть рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на пару часиков) Нарезать толстенькими кусочками. очень красиво смотрится на праздничном столе)
Рулетики из баклажанов)
Баклажаны нарезать тонкими платинками, посолить, оставить на 30 минут, промыть в холодной воде, обжарить до золотистого цвета, промокнуть салфеткой. Выкладывать начинку и сворачивать в рулетики, скрепляя зубочисткой, либо красивой шпажкой (на праздничный стол, если)
Вариантов начинок очень много, на Ваш вкус) Вот, на всякий случай, некоторые, очень вкусные:
-морковь, обжаренная с луком, помидором и ветчиной;
-плавленный сыр, майонез, чеснок, зелень;
-творог, грецкие орехи, чеснок, укроп:
-корейская морковь) )
Ответ от Ёофья Фиалкова[гуру]
Ответ от Ёелим Мевайзиев[новичек]
горячая закуска подойдет??? фаршированные баклажаны в кляре.
горячая закуска подойдет??? фаршированные баклажаны в кляре.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Я делаю очень вкусное селёдочное масло на бутерброды
Нужно положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.
У меня все берут рецепт
Ну и салатики. Они простые, но очень вкусные
1)Куриная копчёная грудка (она продаётся. Можно и отварную) , ананас (можно из баночки) , побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезать чуть крупнее как на оливье. На крупной тёрке натереть сыр, майонез
2)Солёное брюшко сёмги (пару больших) или кусочек любой солёной красной "благородной рыбки", пару свежих огурцов, штук 3-4 варёных яйца нарезать крупными кусками. Добавить много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) , банку оливок и перемешать с майонезом
3) Под водочку
Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается как на Оливье. Добавить маленькие, величиной с мизинец, огурчики (они продаются в баночках) или обычные солёные огурчики порезать. Но с маленькими оригинальнее. Добавить маринованные маслята или опята из баночки (они продаются) и зелёный горошек. Всё перемешать с подсолнечным или оливковым маслом.
Я делаю очень вкусное селёдочное масло на бутерброды
Нужно положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.
У меня все берут рецепт
Ну и салатики. Они простые, но очень вкусные
1)Куриная копчёная грудка (она продаётся. Можно и отварную) , ананас (можно из баночки) , побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезать чуть крупнее как на оливье. На крупной тёрке натереть сыр, майонез
2)Солёное брюшко сёмги (пару больших) или кусочек любой солёной красной "благородной рыбки", пару свежих огурцов, штук 3-4 варёных яйца нарезать крупными кусками. Добавить много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) , банку оливок и перемешать с майонезом
3) Под водочку
Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается как на Оливье. Добавить маленькие, величиной с мизинец, огурчики (они продаются в баночках) или обычные солёные огурчики порезать. Но с маленькими оригинальнее. Добавить маринованные маслята или опята из баночки (они продаются) и зелёный горошек. Всё перемешать с подсолнечным или оливковым маслом.
Ответ от Евгения Иванова[гуру]
Закуска "Баба Яга"
1 начинка: 2 отваренных яйца натереть на мелкой терке, посолить, поперчить и добавить 2 ст. л. майонеза.
2 начинка: 200 г колбасного сыра натереть на мелкой терке, добавить банку шпрот, размять и добавить 2 ст. л. майонеза.
Отдельно смешать нарезанные мелко 1 луковицу и 1 головку чеснока.
Испечь несладкие блины, остудить и складывать один на другой стопкой, прослаивая каждый: смазать сливочным маслом 1-ый блин, затем горчицей, посыпать смесью лука и чеснока, выложить первую начинку, положить 2-ой блин, также - маслом, горчицей, луком с чесноком и 2-ую начинку, положить 3-ий блин. Поставить в холодильник на ночь для пропитки. Подавать как холодную закуску, нарезав на порции.
Закуска "Баба Яга"
1 начинка: 2 отваренных яйца натереть на мелкой терке, посолить, поперчить и добавить 2 ст. л. майонеза.
2 начинка: 200 г колбасного сыра натереть на мелкой терке, добавить банку шпрот, размять и добавить 2 ст. л. майонеза.
Отдельно смешать нарезанные мелко 1 луковицу и 1 головку чеснока.
Испечь несладкие блины, остудить и складывать один на другой стопкой, прослаивая каждый: смазать сливочным маслом 1-ый блин, затем горчицей, посыпать смесью лука и чеснока, выложить первую начинку, положить 2-ой блин, также - маслом, горчицей, луком с чесноком и 2-ую начинку, положить 3-ий блин. Поставить в холодильник на ночь для пропитки. Подавать как холодную закуску, нарезав на порции.
Ответ от Ђата[гуру]
Мой собственный рецепт.
Испечь коржи из слоёного теста. если получились толстоватые. то можно даже расслоить1 лист на 2. Промазать корж майонезом, выложить на него слой красной рыбы, малосолёной, нарезанной мелко, обильно сбрызнуть лимонным соком на рыбу положить второй слой коржа. тоже смазанный майонезом, при чём класть надо на рыбу смазанной стороной, теперь опять смазать майонезом и насыпать слой рубленых варёных яиц и зелени, опять корж майонезом на начинку, верх и бока смазать и обсыпать довольно толстым слоем тёртого сыра, Украшать можно лимоном. красным болгарским перцем. маслинами. пёрышками зелёного лука. Надо обязательно выдержать этот наполеон в холодильнике как минимум сутки. Вы точно удивите гостей. солить естественно ничего не надо. Майонез постарайтесь выбрать не очень солёный, если Вы сделаете его сами, то конечно ж это самое лучшее
Мой собственный рецепт.
Испечь коржи из слоёного теста. если получились толстоватые. то можно даже расслоить1 лист на 2. Промазать корж майонезом, выложить на него слой красной рыбы, малосолёной, нарезанной мелко, обильно сбрызнуть лимонным соком на рыбу положить второй слой коржа. тоже смазанный майонезом, при чём класть надо на рыбу смазанной стороной, теперь опять смазать майонезом и насыпать слой рубленых варёных яиц и зелени, опять корж майонезом на начинку, верх и бока смазать и обсыпать довольно толстым слоем тёртого сыра, Украшать можно лимоном. красным болгарским перцем. маслинами. пёрышками зелёного лука. Надо обязательно выдержать этот наполеон в холодильнике как минимум сутки. Вы точно удивите гостей. солить естественно ничего не надо. Майонез постарайтесь выбрать не очень солёный, если Вы сделаете его сами, то конечно ж это самое лучшее
Ответ от Воинова Ирина[гуру]
Трубочки с оригинальной закуской
Приготовление оригинальной закуски:
плавленые сырки (или обыкновенный сыр) трем на мелкой терке
зубчики чеснока очищаем и также трем на мелкой терке (чем мельче терка, тем лучше)
смешиваем в миске тертые сырки, натертый на терке чеснок. Хорошенько все размешиваем ложкой.
Добавляем майонез (в зависимости от Вашего вкуса, можно добавить или чуть больше, или меньше) и все хорошенько размешиваем ложкой. Тесто (магазиное) разморозить, формочки (специальные конусы) смазать, тесто нарезать на полоски, наматать на формочки и выпечь в духовке. Примерно 10 минут, при 200°. Чуть остынут, снять осторожно с формочек. Дать хорошо остыть, и начинить закуской!
Закуски
Итак, необходимые продукты
(они, как всегда, доступны) :
рыбные консервы ("Сардины в масле") - 1 банка
вафельные коржи - 1 упак.
тв. сыр - 100-150 г
чеснок - 1 зубчик (я в этот раз обошлась без него)
вар. яйца - 3 шт.
зел. лук
майонез - по вкусу
На терке натираем яйца и сыр. Консервы растереть вилочкой, режем лучок. Раскладываем вафельные заготовки, чуть промазываем их майонезом и посыпаем тертым сыром, смешанным с чесноком. Накрываем вафельным коржом и выкладываем слой рыбки. Конечно, рыбка может быть и погламурнее! Будет вкуснее!
Маленький нюанс - вафельные заготовки трудно мазать майонезом, они отлично его впитывают. А нам не нужны мокрые коржи! Поэтому, чтобы не разрушить всю башенку, я слегка смазываю корж и накрываю этой частью очередной слой. Так проще, чем мазать корж, уже лежащий на пирожном.
Следующий слой - вареные яйца (в моем случае белки) , смешанные с зеленым луком (о луке я и подзабыла) . У меня их почему-то не хватило, так что на некоторых пирожных я сделала еще один слой сыра.
Накрываем последним коржом: посыпала верхушку тертыми желтками и зеленым лучком.
Горячая закуска из печени.
печень куриная -0,5 кг
сметана - 4 столовых ложки
мука - 2 столовых ложки
сыр - 4 столовых ложки
1 средняя луковица
соль, перец по вкусу.
Сыр надо потереть на терке, лучше на мелкой, так блюдо больше радует глаз.
На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем туда нарезанные кубиками лук и печенку. обжариваем до полуготовности (примерно 5-7 минут) . Затем туда же выкладываем муку и сметану. Добавляем соль и перец по вкусу. Все это перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Затем накрываем крышкой и ставим на огонь буквально на несколько минут, когда сыр расплавится, блюдо готово.
Закусочный торт-салат.
Тесто: 100гр. мягкого масла взбила с 100гр. сметаны, добавила соли, соду гашенную меньше чем 0,5 ч. л. добавила муки столько, чтоб тесто было воздушным, мягким, на пол часа положить в холодильник. Тем временем делаю прослойку для торта: Фарш обжарить на сковороде с небольшим колличеством масла рас. и луком, посолить, поперчить. Грибы отваренные, пропущенные через мясорубку отдельно обжарить на сковороде с морковью, чесноком. Приготовить морковь по корейски. Нарезать соломкой свежий огурец. Тесто достать из холодильника. разделить на 4 колобка, каждый колобок руками распределить на противне в нужной для вас форме и спечь. Горячие коржи смазываем майонезом, выкладываем на блюдо 1 корж, а на него поочередно все начинки тонкими слоями, потом 2 корж и так до конца. Слои можно промазать майонезом.
Закуска из сладкого перца
1 стручок сладкого перца100гр. твердого сыра
30гр сливочного масла
1 зубчик чеснока
зелень укропа
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Яйцо отварить и очистить. Со стручка сладкого перца срезать верхушку, очистить от семян.
Сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло размять вилкой, чеснок ч/з пресс. Сыр, масло, чеснок и зелень
перемешать до получения однородной массы.
Стручок перца наполнить сырной массой, оставить в середине углубление и поместить в него яйцо.
Поставить в холод на пару часов.
Перец нарезать поперек ломтиками, выложить на блюдо.
Трубочки с оригинальной закуской
Приготовление оригинальной закуски:
плавленые сырки (или обыкновенный сыр) трем на мелкой терке
зубчики чеснока очищаем и также трем на мелкой терке (чем мельче терка, тем лучше)
смешиваем в миске тертые сырки, натертый на терке чеснок. Хорошенько все размешиваем ложкой.
Добавляем майонез (в зависимости от Вашего вкуса, можно добавить или чуть больше, или меньше) и все хорошенько размешиваем ложкой. Тесто (магазиное) разморозить, формочки (специальные конусы) смазать, тесто нарезать на полоски, наматать на формочки и выпечь в духовке. Примерно 10 минут, при 200°. Чуть остынут, снять осторожно с формочек. Дать хорошо остыть, и начинить закуской!
Закуски
Итак, необходимые продукты
(они, как всегда, доступны) :
рыбные консервы ("Сардины в масле") - 1 банка
вафельные коржи - 1 упак.
тв. сыр - 100-150 г
чеснок - 1 зубчик (я в этот раз обошлась без него)
вар. яйца - 3 шт.
зел. лук
майонез - по вкусу
На терке натираем яйца и сыр. Консервы растереть вилочкой, режем лучок. Раскладываем вафельные заготовки, чуть промазываем их майонезом и посыпаем тертым сыром, смешанным с чесноком. Накрываем вафельным коржом и выкладываем слой рыбки. Конечно, рыбка может быть и погламурнее! Будет вкуснее!
Маленький нюанс - вафельные заготовки трудно мазать майонезом, они отлично его впитывают. А нам не нужны мокрые коржи! Поэтому, чтобы не разрушить всю башенку, я слегка смазываю корж и накрываю этой частью очередной слой. Так проще, чем мазать корж, уже лежащий на пирожном.
Следующий слой - вареные яйца (в моем случае белки) , смешанные с зеленым луком (о луке я и подзабыла) . У меня их почему-то не хватило, так что на некоторых пирожных я сделала еще один слой сыра.
Накрываем последним коржом: посыпала верхушку тертыми желтками и зеленым лучком.
Горячая закуска из печени.
печень куриная -0,5 кг
сметана - 4 столовых ложки
мука - 2 столовых ложки
сыр - 4 столовых ложки
1 средняя луковица
соль, перец по вкусу.
Сыр надо потереть на терке, лучше на мелкой, так блюдо больше радует глаз.
На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем туда нарезанные кубиками лук и печенку. обжариваем до полуготовности (примерно 5-7 минут) . Затем туда же выкладываем муку и сметану. Добавляем соль и перец по вкусу. Все это перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Затем накрываем крышкой и ставим на огонь буквально на несколько минут, когда сыр расплавится, блюдо готово.
Закусочный торт-салат.
Тесто: 100гр. мягкого масла взбила с 100гр. сметаны, добавила соли, соду гашенную меньше чем 0,5 ч. л. добавила муки столько, чтоб тесто было воздушным, мягким, на пол часа положить в холодильник. Тем временем делаю прослойку для торта: Фарш обжарить на сковороде с небольшим колличеством масла рас. и луком, посолить, поперчить. Грибы отваренные, пропущенные через мясорубку отдельно обжарить на сковороде с морковью, чесноком. Приготовить морковь по корейски. Нарезать соломкой свежий огурец. Тесто достать из холодильника. разделить на 4 колобка, каждый колобок руками распределить на противне в нужной для вас форме и спечь. Горячие коржи смазываем майонезом, выкладываем на блюдо 1 корж, а на него поочередно все начинки тонкими слоями, потом 2 корж и так до конца. Слои можно промазать майонезом.
Закуска из сладкого перца
1 стручок сладкого перца100гр. твердого сыра
30гр сливочного масла
1 зубчик чеснока
зелень укропа
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Яйцо отварить и очистить. Со стручка сладкого перца срезать верхушку, очистить от семян.
Сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло размять вилкой, чеснок ч/з пресс. Сыр, масло, чеснок и зелень
перемешать до получения однородной массы.
Стручок перца наполнить сырной массой, оставить в середине углубление и поместить в него яйцо.
Поставить в холод на пару часов.
Перец нарезать поперек ломтиками, выложить на блюдо.
Ответ от Артём[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Вова Ревель[активный]
килька)))))
килька)))))
Ответ от Максим Трофимов[гуру]
из лавашей 1лаваш на него плавленый сыр 2ловаш крабовыепалочки с майонезом 3ловаш яйцо с майонезом 4ловаш колбаса с майонезом скатать в рулет и в холод на 1час вся это тема через терку
из лавашей 1лаваш на него плавленый сыр 2ловаш крабовыепалочки с майонезом 3ловаш яйцо с майонезом 4ловаш колбаса с майонезом скатать в рулет и в холод на 1час вся это тема через терку
Ответ от ЄедорВладимирович[гуру]
Попробуйте вот эту закуску. И выглядит красиво и идет на ура.
Вот, что получается:
Попробуйте вот эту закуску. И выглядит красиво и идет на ура.
Вот, что получается:
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Лодочки из перца с брынзой
сладкий перец - 10 шт.
брынза измельченная - 1 1/2 стакана
яйца - 5 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите.
Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем.
Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте оставшейся брынзой
Закуска «Павлиний хвост»
На поджаренные ломтики баклажана выложить сырно –майонезную ( можно с чесноком) массу и украсить ломтиками свежего огурца, половинками черных оливок и кусочками помидора.
Лодочки из перца с брынзой
сладкий перец - 10 шт.
брынза измельченная - 1 1/2 стакана
яйца - 5 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите.
Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем.
Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решетке гриля до образования румяной корочки.
При подаче посыпьте оставшейся брынзой
Закуска «Павлиний хвост»
На поджаренные ломтики баклажана выложить сырно –майонезную ( можно с чесноком) массу и украсить ломтиками свежего огурца, половинками черных оливок и кусочками помидора.
Ответ от Ёергей Солдаткин[гуру]
"Рафаэлло"
Ингредиенты для ""Рафаэлло""
Сыр плавленный — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Укроп
Плавленые сырки натираем на средней терке, чеснок трем на мелкой терке, добавляем 50 гр. растопленного масла, укроп мелко порезать, все перемешать.
Отдельно трем крабовые палочки.
Формируем шарики и обваливаем в крабовой стружке.
"Рафаэлло" готова.
+вот сайт
ссылка
Приятного аппетита!
"Рафаэлло"
Ингредиенты для ""Рафаэлло""
Сыр плавленный — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Укроп
Плавленые сырки натираем на средней терке, чеснок трем на мелкой терке, добавляем 50 гр. растопленного масла, укроп мелко порезать, все перемешать.
Отдельно трем крабовые палочки.
Формируем шарики и обваливаем в крабовой стружке.
"Рафаэлло" готова.
+вот сайт
ссылка
Приятного аппетита!
Ответ от Любовь Пецюк[гуру]
Черный хлеб (кирпичик) 1 бух, свекла маринованная по корейски 220г, майонез 250г, филе селедки 250г. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смазать майонезом, поверх выложить свеклу, на нее-кусочки сельди.
Черный хлеб (кирпичик) 1 бух, свекла маринованная по корейски 220г, майонез 250г, филе селедки 250г. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смазать майонезом, поверх выложить свеклу, на нее-кусочки сельди.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепт закуски для дня рождения что-нибудь не обычное? спасибо заранее
подскажите какой ни будь обалденный салат который можно на день рождение приготовить
Салат "Гранатовый браслет"
Состав
свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель
подробнее...
Друзья, подскажите рецепты салатов для дня рождения?
Я люблю салат с рукколой и морепродуктами. Molly
Просветленный
(29748)
подробнее...
Каким, по вашему, должен быть идеальный день рождения ?
праздновала дважды, 24 и 25 за всю свою жизнь.... такая пахабщина, что и не фиг было начинать
подробнее...
как отметить день рождения
Все зависит от того, что Вам нравится. Например: я бы организовала банкет в ресторане ( кафе) ,
подробнее...
меню на день рождения на 15 человек
Выберете сами, что интересно -
Закуски
Заливное из курицы
Заливной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Надо составить меню на день рождения мужа! количество гостей 20человек! помогите
Закуски:
Тарталетки с салатом из конс. лосось или горбуша+яйца+сыр+майонез
Канапэ с
подробнее...
Что нужно для дня рождения список Заранее спс
Ну, место проведения (дом, кафе, место на природе) , меню угощений, игры-конкусры, призы, торт,
подробнее...
меню для дня рожденья в офисе, кто чем угощает?
Я бы на вашем месте сделала несколько видов бутербродов, можно сделать заварные булочки, начиненные
подробнее...