Закваски для йогурта отзывы
Автор Константин Лукин задал вопрос в разделе Готовим детям
Скажите кто-нибудь пользовался заквасками для приготовления домашнего йогурта?какие отзывы? и получил лучший ответ
Ответ от А.К. (лично)[гуру]
купи в аптеке НАРИНЕ - будешь гнать типа кефира кастрюлями
Ответ от Андрей Енютин[гуру]
идете в аптеку, покупаете какой нибудь бифидум бактерин, нарине и т. д. насчет заквасок, думаю они их именно так и делают.
идете в аптеку, покупаете какой нибудь бифидум бактерин, нарине и т. д. насчет заквасок, думаю они их именно так и делают.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Самая лучшая закваска - "ХИЛАК-форте" - 10 капель на литр. Можно еще ложку сметаны добавить. Или магазинного йогурта.
Ежедневно ставлю по литровой банке в йогуртницу - все уходит на УРА!
Самая лучшая закваска - "ХИЛАК-форте" - 10 капель на литр. Можно еще ложку сметаны добавить. Или магазинного йогурта.
Ежедневно ставлю по литровой банке в йогуртницу - все уходит на УРА!
Ответ от Оксана З.[гуру]
Пользовались, нам с мужем нравится, а детям нет, особенно нарине - говорят -фууууу!!!
Пользовались, нам с мужем нравится, а детям нет, особенно нарине - говорят -фууууу!!!
Ответ от Городская Чайка[гуру]
Я покупала в аптеке "Эвиталию", очень вкусный йогурт получается, не кислый. Но чаще всего магазинный натуральный йогурт использую.
Я покупала в аптеке "Эвиталию", очень вкусный йогурт получается, не кислый. Но чаще всего магазинный натуральный йогурт использую.
Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
На Украине появились в супермаркетах разнообразные закваски VIVO.Я сама не использовала, но хозяйки, которые берут-все хвалят.
На Украине появились в супермаркетах разнообразные закваски VIVO.Я сама не использовала, но хозяйки, которые берут-все хвалят.
Ответ от серафима кириллова[гуру]
Я пользуюсь кефирным грибком, получается нежнее, чем покупной. Если заквашиваешь топленое молоко, то как ряженка. Сквашивается часов за 15. Просто оставляю на столе кружку вечером. а на следующий день- готово. Если нужно большое количество, то либо грибок выращиваю, либо сквашиваю дольше.
Я пользуюсь кефирным грибком, получается нежнее, чем покупной. Если заквашиваешь топленое молоко, то как ряженка. Сквашивается часов за 15. Просто оставляю на столе кружку вечером. а на следующий день- готово. Если нужно большое количество, то либо грибок выращиваю, либо сквашиваю дольше.
Ответ от Диана Мороз[новичек]
извините может не совсем в тему но такие йогурты может получаются действительно йогуртами (я не делала ), но попробуйте так возьмите кефир или не жирную сметану добавьте варенье и чуть чуть сиропа (можно сахара)
перемешайте. Вот и йогурт хотите более воздушный взбейте миксером. детям нравится очень можно подать как десерт это действительно домашний йогурт.
и делать нетрудно
извините может не совсем в тему но такие йогурты может получаются действительно йогуртами (я не делала ), но попробуйте так возьмите кефир или не жирную сметану добавьте варенье и чуть чуть сиропа (можно сахара)
перемешайте. Вот и йогурт хотите более воздушный взбейте миксером. детям нравится очень можно подать как десерт это действительно домашний йогурт.
и делать нетрудно
Ответ от Наталья Балашова[новичек]
Я в молоко добавляла обычный натуральный йогурт и сухое молоко, тогда он становится очень густым.
Я в молоко добавляла обычный натуральный йогурт и сухое молоко, тогда он становится очень густым.
Ответ от Марина Симакова[активный]
Коллега по работе всегда на обед брала с собой йогурт, как-то незаметно для себя и я переняла у нее эту привычку. Чувство насыщения не проходило гораздо дольше, но вот улучшение пищеварения, как декларировалось в некоторых рекламах не наступало. Тогда почитала о йогуртах и их пользе более подробно. И выявила одну проблему - практически все они не могут похвастаться натуральным составом. А именно это является залогом их положительного воздействия на организм и пищеварительную систему в частности.
Знаю, что натуральный готовые йогурты продают у нас в одном из магазинов, но постоянно ездить туда мне было не по пути. И я нашла неожиданное для себя решение - готовить йогурт дома. Для этого заказала специальную закваску для йогурта на сайте Бакздрав. И теперь с удовольствием готовлю его сама. Подруга, увидев, что я приношу какой-то странный йогурт в обычной баночке, очень заинтересовалась им. Я ей все рассказала и показала. Теперь и она не покупает йогурты в магазинах, а делает его по моему совету.
Коллега по работе всегда на обед брала с собой йогурт, как-то незаметно для себя и я переняла у нее эту привычку. Чувство насыщения не проходило гораздо дольше, но вот улучшение пищеварения, как декларировалось в некоторых рекламах не наступало. Тогда почитала о йогуртах и их пользе более подробно. И выявила одну проблему - практически все они не могут похвастаться натуральным составом. А именно это является залогом их положительного воздействия на организм и пищеварительную систему в частности.
Знаю, что натуральный готовые йогурты продают у нас в одном из магазинов, но постоянно ездить туда мне было не по пути. И я нашла неожиданное для себя решение - готовить йогурт дома. Для этого заказала специальную закваску для йогурта на сайте Бакздрав. И теперь с удовольствием готовлю его сама. Подруга, увидев, что я приношу какой-то странный йогурт в обычной баночке, очень заинтересовалась им. Я ей все рассказала и показала. Теперь и она не покупает йогурты в магазинах, а делает его по моему совету.
Ответ от Леонид Снижанский[новичек]
Только Бакздрав! Лучше не найдете. Мы только их и покупаем уже почти год. Советую однозначно. И цены нормальные, и в приготовлении все просто и понятно. Ну и ребенок просто обожает домашний йогурт!
Только Бакздрав! Лучше не найдете. Мы только их и покупаем уже почти год. Советую однозначно. И цены нормальные, и в приготовлении все просто и понятно. Ну и ребенок просто обожает домашний йогурт!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите кто-нибудь пользовался заквасками для приготовления домашнего йогурта?какие отзывы?