заливной карп



Автор Farez задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

"Заливной карп" Как такое блюдо изобразить? и получил лучший ответ

Ответ от =AGNI=[гуру]
ЗАЛИВНОЙ КАРП
Ингредиенты: 1 карп, 3 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, несколько зерен черного и душистого перца, 2 лавровых листа, 2 ч л желтатина, соль, черный перец
Инструкции: Карпа почтистить, выпотрошить, не мыть внутри, разрезать на порции. Нарезанный колечками лук, овощи, приправы, голову карпа и с'едобные внутренности залить водой (1.5 л) и варить около 20 мин на слабом огне.
Куски рыбы опустить в кипящий отвар, варить еще 10-12 мин на очень слабом огне. Осторожно выложить рыбу на блюдо, придать ей естественную форму. Отвар процедить, посолить, добавить по вкусу перец (если отвара больше 0.5 л, его нужно уварить).
Желатин растворить в небольшом количестве отвара; когда он растворится полностью, влить в остальной отвар, размешать. Вырезать из моркови звездочки, украсить ими карпа, залить рыбу отваром с желатином, поставить на холод (но не на мороз), чтобы карп застыл.

Ответ от Julia A[гуру]
Карп заливной по-венгерски
Карпа разделывают на филе, нарезают на порции. Из головы, хвоста, икры или молоков, лука, сладкого перца и помидоров с добавлением специй варят бульон. Отваривают в нем порционные куски карпа: бульон процеживают и осветляют взбитым белком.
Карп - 300 г, лук репчатый - 30 г, перец зеленый сладкий - 30 г, помидоры - 40 г, белок яйца - 1/5 шт., яйца - 1/5 шт., салат зеленый, перец красный молотый, соль. Приготавливают ланспиг. Куски рыбы выкладывают на блюдо, украшают кусочками крутого яйца, зеленым перцем, салатом, кусочками помидоров и заливают остывающим ланспигом.

Ответ от Марья[гуру]
только никто вам не сказал сколько времени нужно потратить на это блюда, а именно на потрошение и набивание (профи справится за час), а я даже пытаться бы не стала, это блюдо готовить достаточно трудно

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
там почитать! Рецептов куча! Только на ночь не стоит возиться!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: "Заливной карп" Как такое блюдо изобразить?

как можно приготовить вкусную заливную рыбу,желательно без желатина
2 средние рыбины (горбуша, голец, форель.... ) обязательно с головой. Вынуть жабры из головы рыбы
подробнее...

как приготовить заливное из рыбы
заливная рыба
Состав блюда
Рецепты: заливная рыба (II)
- рыба (лучше трех разных
подробнее...

Помогите узнать рецепт настоящего фаршированного карпа по-еврейски
Гефилтэ фиш.
Этот рецепт я давно нашла в интернете, считаю его самым лучшим.
подробнее...
спросили в 290 е годы 816 год
Я ездил на рыбалку на днях и поймал БЕЛОГО АМУРА! Теперья хочу знать эта рыба костлявая? На заливную пойдет?
АМУР БЕЛЫЙ (Ctenopharyngodon idella) широко распространен в Восточной Азии от р. Амур до Южного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно приготовить карпа?
Почисти просто ножиком от чешуи, порежь на кусочки, обавляй в муке и жарь, карп только жареный оч
подробнее...

Чем отличается судень от холодца и заливного? Подскажите рецепты!
Студень (холодец)

Ингредиенты

* 4 ножки (телячьи или свиные)
* мясо на
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного блюда из карпа, желательно заливное.
Заливного не знаю, но есть другой рецепт - он просто супер.
Чистишь рыбу (можно голову
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*