Как запаривать овсянку
Автор Ксюша Ксюша задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как запаривать овсянку на ночь? 🙂 и получил лучший ответ
Ответ от Ђанюша[гуру]
Ксюш, зачем на ночь? любая крупа готова за два часа. а овсянка мелкая за 10 минут. крупная максимум за 15!
Ответ от Лидия[гуру]
Есть овсянка НОРДИК, мелкая, вариться одну минуту. Добавляю мед, изюм. Вкусно, полезно.
Запаривать-не понимаю вкуса.
Есть овсянка НОРДИК, мелкая, вариться одну минуту. Добавляю мед, изюм. Вкусно, полезно.
Запаривать-не понимаю вкуса.
Ответ от Наталья[гуру]
я ее вообще не запариваю. просто заливаю на ночь молоком и ставлю в холодильник. а утром ставлю в свч на 30 сек (чтоб не холодная была) и добавляю тертое яблочко. странно, но вкусно... ))
я ее вообще не запариваю. просто заливаю на ночь молоком и ставлю в холодильник. а утром ставлю в свч на 30 сек (чтоб не холодная была) и добавляю тертое яблочко. странно, но вкусно... ))
Ответ от Агнешка[гуру]
Очень вкусно, если в овсянку добавить изюм и орехи и залить кефиром. И в холодильник на ночь.
Это действительно вкуснее мороженного!!!!
Очень вкусно, если в овсянку добавить изюм и орехи и залить кефиром. И в холодильник на ночь.
Это действительно вкуснее мороженного!!!!
Ответ от Наталья Петренко[гуру]
Мама йогуртом заливает, иногда добавляет изюм и сухофрукты
Если в квартире жарко - ставит на нижнюю полку холодильника
Утром завтракает
Но мне больше нравится заливать кипятком или горячим молоком и есть, пока горячее
Мама йогуртом заливает, иногда добавляет изюм и сухофрукты
Если в квартире жарко - ставит на нижнюю полку холодильника
Утром завтракает
Но мне больше нравится заливать кипятком или горячим молоком и есть, пока горячее
Ответ от Black Pearl[мастер]
Не заливайте вы овсянку на ночь! На утро просто невозможно есть эту разбухшую холодную массу! Утром встаете, заливаете горячим молоком, добавляете сухофруктов, ждете минут 5-10. И овсянка до конца не разбухает и париться меньше надо) Если так хотите запаривать с вечера, бросьте в термос сколько съедите и и залейте стаканом кипятка, только много не лейте.
Не заливайте вы овсянку на ночь! На утро просто невозможно есть эту разбухшую холодную массу! Утром встаете, заливаете горячим молоком, добавляете сухофруктов, ждете минут 5-10. И овсянка до конца не разбухает и париться меньше надо) Если так хотите запаривать с вечера, бросьте в термос сколько съедите и и залейте стаканом кипятка, только много не лейте.
Ответ от татьяна драчевская[гуру]
налить кипяток
налить кипяток
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как запаривать овсянку на ночь? 🙂
спросили в Овсянка
как вкусно приготовить овсянку?
Я запариваю её, добавляю ст. ложку мёда любимого, вишню, тертое яблоко (зелёное) , тертые грецкие
подробнее...
как вкусно приготовить овсянку?
Я запариваю её, добавляю ст. ложку мёда любимого, вишню, тертое яблоко (зелёное) , тертые грецкие
подробнее...
Как приготовить вкусную овсянку? Кто ее готовит ?
Ингредиенты:
На 250 мл:
1/3 чашки (30 гр) геркулеса
3/4 чашки (180 мл) воды или
подробнее...
как приготовить овсянку по-английски? ту, про которую говорят:"Овсянка, сэр!"
Овсяная каша "Поридж" (Английская кухня)
Хлопья овсяные 30,
сливки 20 (или молоко
подробнее...
Как сварить овсянку, чтобы была и вкусной и полезной (от гастрита) ?
правильное название при гастрите овсяная каша осклизлая и что тут вкусного может быть даже только
подробнее...
спросили в Общество Овсянка
почему у меня от овсянки изжога? она же вроде мега-полезная
у тебя повышенная кислотность
А я овсянку даже не варю Я ее с вечера запариваю кипятком а
подробнее...
почему у меня от овсянки изжога? она же вроде мега-полезная
у тебя повышенная кислотность
А я овсянку даже не варю Я ее с вечера запариваю кипятком а
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какую овсянку вы покупаете? Сколько примерно стоит?
Последнее время не покупаю. Сама вобще не ем крупы, а домашние тоже перестали ее любить. Муж
подробнее...
как полезнее - варить овсянку или запаривать?
Если хотите похудеть, то запаривать. Если для лечения ЖКТ (гастрит, язва и т. д.) , то разваривать
подробнее...