сколько запекать рыбу в духовке в фольге



сколько запекать скумбрию в фольге

Автор Павел Кулагин задал вопрос в разделе Вторые блюда

запекание рыбы в фольге. При какой температуре и сколько времени запекать скумбрию в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от романтик[гуру]
Ингредиенты:
скумбрия – 2 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль.
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии. Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
Приятного аппетита!

Ответ от Йцукен цук[новичек]
Посмотрите здесь!

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Рыбу не чистить, а только всё удалить из живота и жабры с глазами. В разрез положить кусочек сала, дольку лимона, по пучку укропа и петрушки. Сверху обильно обмазать солью. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке минут 20.
если рыба мелкая, то и 15 хватит.

Ответ от Наталья К.[гуру]
20 минут при t 220

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рыба в фольге запеченная в духовке
Это очень простой рецепт запекания рыбы в фольге. Рыба для запекания подойдет любая, а остальные ингредиенты для этого блюда всегда в наличии у любой хозяйки. 40 минут и у вас на столе вкусная и ароматная рыбка!
Состав:
•Рыба;
•Лук - 3 или 4 шт;
•Морковь - 3 шт;
•Лимон - 1 шт;
•Приправа (у нас "Итальянские травы");
•Соль, перец.
Наша рыба называется Подуст. Ловил я его сам на речке "Стрый" в Карпатах. Подуст не имеет почти никакого промыслового значения частью потому, что нигде почти не встречается в значительном количестве, частью оттого, что держится в местах, неудобных для ловли, и притом на самом дне. Мясо подуста костистое, но вкусное, а в нашем случае еще и екологически чистое!
Рыбу нарезаем кусочками, лук и лимон нарезаем колечками, а морковь надо натереть на терке.
На небольшые кусочки фольги выкладываем лук, морковь и кусочек лимона. Лук и морковь можна предварительно немного обжарить на растительном масле, но это не обязательно.
Рыбу надо посолить, поперчить и посыпать приправой, после чего выкладываем сверху, как видно на фото.
Все завернуть в фольгу, чтобы получился пакетик.
Запекать в духовке при 180-200 градусов 30 - 40 минут.
Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: запекание рыбы в фольге. При какой температуре и сколько времени запекать скумбрию в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*