заварной крем для бисквита



Заварной крем классический рецепт для бисквита

Автор Гришечкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

крем для бисквита*? какой крем лучше всего подходит для бисквита? и получил лучший ответ

Ответ от Катерина Калашникова[эксперт]
Мне кажется, заварной крем в этом случае будет идеально подходить. .
он и очень прост, и очень вкусный. .
Для его приготовления нужно не много. .
И так, РЕЦЕПТ:
стакан молока
стакан сахара
три ложки муки
Все это надо варить на медленном огне пока не начнет густеть. .
потом надо остудить и добавить 400 гр. масла.
Все это взбивают после чего наносят его между коржей. .
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! !
Желаю удачи в приготовлении ну и конечно приятного аппетита.

Ответ от Жанна Я[гуру]
который Вы любите

Ответ от Вера заева[гуру]
люблю сметанный с лимоном

Ответ от Ђатьяна[гуру]
и я люблю сметанный с цедрой лимона (такой приятный вкус) , и заварной вкусный всегда и во всем))

Ответ от Людмилка[гуру]
Взбейте 33 % сливки с сахаром или с сахар. пудрой. Только не покупные, уже готовые

Ответ от Маня[гуру]
Смотря что Вы хотите получить. Если Вам нужен просто вкусный торт без затей, тогда подойдет любой, который Вам нравится. А если нужен торт, отделанный устойчивым рельефом, тогда годится только масляный, или белковый заварной, только эти два крема хорошо держат форму, правда белковый, все же держит форму похуже, чем масляный. По моему мнению, крем все таки, не должен впитываться в коржи, для пропитки существуют сиропы. И не люблю муку в заварном креме

Ответ от Красавица южная[гуру]
Взбитые сливки

Ответ от Ђата[гуру]
Сделайте заварной сливочный крем, на желтках - желтки, без белков (они понадобятся позднее) , 4-5шт растереть с 1 стак сахара, добавить 1 стак молока и уварить на очень маленьком огне до загустения непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Ни муки ни крахмала добавлять не надо. В крайнем случае если Вы боитесь. что он будет жидковат положите по 12 ст л муки и крахмала. В остывший, чуть тёплый крем положите 300-400гр сливочного мала и взбейте до пышности. Белки, любым удобным для Вас способом, хоть холодным, просто с сахарной пудрой, хоть горячим, с сахарным сиропом, взбейте до плотных пиков. Осторожно соедините оба крем - заварной сливочный и белковый - У Вас получится необыкновенно лёгкий и очень вкусный крем. Это если Вы хотели бы иметь торт с воздушным кремом. Если Вас интересует что то более тяжёлое, то варёная сгущёнка с маслом и взбитым белком тоже роскошно. К этому крему можно добавить не много кофе, растворённого в воде, это до введения в него белков или растопленного шоколада, или того и другого. Можно положить рубленые орехи, молотый чернослив. А бисквит пропитать каким то спиртным сиропчиком. Торт будет сногсшибательный.

Ответ от Марина Колмакова[гуру]
молочный

Ответ от Гуля[гуру]
для настоящего бисквита: классический шарлотт или шарлотт с какао (шоколадный) -- это масляный крем, сам бисквит предварительно пропитывают пропиткой (в хороших, еще старых рецептах есть подробная технология приготовления и того, и другого)
а все крема на сгущенке или сметане--как говорится, "от лукавого" ))

Ответ от Ольга Фирсова-Казарина[гуру]
Бисквитный рулет:
marishkiny-rezepty.ru/biskvitnyj-rulet

Ответ от Wasabi[гуру]
Коржи можно пропитать растопленным мороженым, а для крема взбить сгущенку с фруктовым йогуртом и сливочным маслом.

Ответ от Aлександра[гуру]
Сметанный, взбитые сливки, заварной, сгущенка с маслом...

Ответ от Жека Жмэка[новичек]
масляный с пропиткой конечно же) А вообще кому как)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: крем для бисквита*? какой крем лучше всего подходит для бисквита?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*