торт из маскарпоне без выпечки из печенья



Корж из печенья без выпечки

Автор Маша Жук задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Торт без выпечки из вафель и печенья
1 пачка вафель (квадратных) , 2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры) , 1 банка сгущеного молока (отварить) , 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.
Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.
Творожный торт с мюсли.
Основание:
600 мл мелкого мюсли
100 мл любого сока
Творожная масса:
1 банка персиков или абрикосов
2 ст. л. желатина
2 ст. л. сока от персиков
200 г натурального йогурта
200 г творога или творожной массы
200 г 30-35% сливок
150 мл сах. пудры
2 ч. л. ванильного сахара
Для украшения:
фрукты (киви, апельсин), , мармелад, цукаты и т. п. на ваш вкус.
Мюсли смешать с соком, выложить в форму, покрытую пищевой пленкой и хорошо утрамбовать. Персикам дать стечь и или мелко порезать, или просто пюрировать. Выложить на основание и все это в холодильник.
В это время замочить желатин в соке. Взбить творог, йогурт, сахар, добавить распущенный желатин. Поставить в холодильник и быстро взбить сливки. Осторожно их добавить в уже начинающую застывать творожную массу.
Выложить начинку на основание торта и снова в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
Перед подачей украсить, как подскажет фантазия и возможности.
Торт из печенья
Рассыпчатое печенье - 400 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 3/4 стакана
Какао - 4 столовых ложки
Холодный кофейный напиток - 1/2 стакана
Изюм
Орехи
Цукаты
Измельчить печенье в порошок.
Масло и сахар взбить в пену. Добавить кофе в пену, размешать. Добавить какао, изюм, измельченные орехи и (или) цукаты.
Смешать с печеньем, оставив немного печенья для украшения.
Выложить все в форму, посыпать оставшимся печеньем и поставить в холодильник для застывания.
Торт без выпечки из печенья
500 гр. печенья, 1 стакан грецких орехов, 1 банка сгущенки.
Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку.
Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает) . Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.
Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.
Торт из коржей
Коржи для торта.
Нижний слой коржей пропитала кофе с чуточкой алкоголя.
Натерла яблоко и смешала с недоразмороженной клубникой.
Поставила форму кольцо и заполнила произвольно поломанными засохшими кусками коржей, смешанными с заварным кремом с добавлением кусочков грецких орехов.
Накрыла последним коржом.
Усыпала свежими смородины ягодами - красной и черной и залила желе для торта.
Ночь в холодильнике.
Торт из кекса с ореховым кремом
Ингредиенты:
Для основы торта: 500 г кекса без изюма или классического бисквита.
Для сливочного крема: 100 г грецких орехов, 100 г миндаля, 2-3 шт. горького миндаля или его эссенции, 2 ст. ложки сахара, 2 стакана 35-процентных сливок, 2 ч. ложки желатина, 3-4 ст. ложки холодной воды.
Для украшения: 0,5 - 1 стакана 35-процентных сливок, 50 г очищенных грецких орехов.
Готовим сливочный крем
Очищенный от оболочек миндаль и грецкие орехи мелко изрубить и смешать с сахаром.
Желатин вымачивать в воде примерно 30 мин и развести на водяной бане.
Сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные орехи и миндаль, затем разведенный и охлажденный желатин.
Крем заправить тертым горьким миндалем или его эссенцией.
Сборка торта: дно и боковые стенки разъемной формы выложить тонкими ломтиками кекса.
Сливочный крем вылить в подготовленную форму, покрыть оставшимися ломтиками кекса и поставить на 2-3 ч в холодильник.
Перед сервировкой выбить торт из формы на блюдо и украсить сливками и грецкими орехами.

Ответ от Ludmilla Mehlmann[гуру]
торт из маскарпоне без выпечки из печенья

Ответ от Екатерина[эксперт]
могу предложить торт-желе))))

Ответ от Катя Дубинова[гуру]
ну например, такой:
плкупаете в магазине готовые коржи, творог, фрукты и желатин
берете корж, кладете его в глубокую форму, но так что бы была по размеру коржа, взбиваете твород, можно с какие нить вареньем, добавляете туда желатин, перемешиваете, эту массу на корж и в холодильник, тем временем режите фрукты, когда желатин застынет, кладете фрукты и заливаетет оставшимся желатиное (его можно смешать с соком) и снова в холодильник. Делать конечно небыстро, но очень вкусно получается

Ответ от Павел Александрович[гуру]
Рецепт простой:
1. Дойти до кондитерской.
2. Купить
3. Сьесть

Ответ от Ника мухина[гуру]
Из печений 'юбилейное' выложить большой квадрат, пропитать сиропом, выложить творог смешанный со сметаной, порезаный кружками банан и так повторить несколько слоев, сверху можно украсить шоколадом, фруктами, желе: ) ваша фантазия:)

Ответ от Люся[гуру]
Холодный творожный торт без выпечки
на разьемную форму 18см потребуется
основа:
одна пачка печенья орео (или другого шоколадного, нежирного печенья)
масла где то 80гр
крем:
400гр творога (прокрутить в миксере до гладкого состояния)
сахар 80гр
200мл сливок
5-6 пластинок желатина
ванильная эссенция (или ванильный сахар)
1 стол ложка лимонного сока
кислое варенье или консервированные фрукты, ягоды (на ваше усмотрение)
печенье размолоть в миксере, добавить растопленное масло, утрамбовать в форму и положить в холодильник
взбить творог с сахаром, добавить лимонный сок и ваниль
разбавить желатин в 2х столовых ложках холодной воды, и когда он станет мягким, положить на минутку в микроволновку, чтоб полностью растаял. Немного остудить и налить желатин в творожную массу, перемешать.
Взбить сливки до мягких пиков и размешать с творожной массой, выложить на основу из печенья, положить в холодильник на несколько часов
когда застынет, сверху положить варенье или консервированные фрукты или ягоды
я брала продуктов в 2 раза больше
всю массу поделила на 2 части, в одну добавила черный растопленный шоколад 100гр.
сахара положила 2 ст, правда получилось очень сладко, но это на любителя
Чизкейк (без выпечки)
основа:
•300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
•100-150 г сливочного масла
начинка:
•500 г маскарпоне (или любого сливочного сыра, например, Филадельфия)
•200 мл сливок 33-35%
•300 г сахара
•7 ч. л. желатина
Рецепт приготовления
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Маскарпоне взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки.
Перемешать маскарпоне и сливки.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Ответ от Nataliya[гуру]
Из печенья. Очень вкусный. Обмакивать печенье в молоке и выкладывать слоями. Крем может быть любой. Очень вкусный-сметана, творог, сгущенное молоко. Между слоями прокладывать бананы. Верхний слой украсить бананом и тертым печеньем.
Мама часто делает, как по мне, так это гораздо вкуснее многих магазинных.

Ответ от Ёветлана Стахорская (Кузьмина[гуру]
"Диетический. "
Покупаете бой печенья, любого. 1,5 кг. Разминаете его в миске и добавляете 0,8-1 литра питьевого йогурта. Перемешать. Сложить в обычный полиэтиленовый мешок и отправить в холодильник на 2-3 часа. Освободить от полиэтилена. Резать и кушать.
Подразумевает добавку любых ингридиентов - кокао порошок, тертый или измельченный шоколад, порезанный на мелкие кусочки зефир или мармелад, орехи, изюм, курагу (сухофрукт предварительно замочить) .
Очень вкусно и минимум сахара и жира.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепты тортов которые изготавливаются без выпечки в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*