быстрые тортики без выпечки



Автор Ирина Мозоль задал вопрос в разделе На скорую руку

Какие тортики можно сделать по быстрому без выпечки если есть печенье? и получил лучший ответ

Ответ от Linna[гуру]
Я такие тортики называю лентяйские, а улучшить, то есть облагородить их можно разными добавками-сливками, орехами, фруктами свежими или цукатами, шоколадом и всякими ароматными добавками. Я больше люблю не целиком печенье а измельчить его в муку и добавив сливки в смеси с маслом и сахарной пудрой (именно пудрой ) формовать как из теста коржи-можно добавить крепкий кофе и получить приятный кофейный вкус, или сироп и получить фруктовые оттенки, или мёд и уже можно прослаивать как обычный торт разными кремами
Можно ещё проще
150 гр. чернослива
150 гр. изюма
150 гр. орехов
250 гр. любого печенья (типа Юбилейного)
0.5 ст. сахара
1 желток
1/8 ст. крепко заваренного кофе
250 гр. размягченного масла (как густая сметана)
Масло, сахар, желток взбить, осторожно влить кофе, все время помешивая, остудить. В этот крем добавляем измельченное печенье, изюм, порезанные на мелкие кусочки орехи и чернослив. Все перемешиваем, выкладываем в форму, свеху кладем грузик и ставим в холодильник на ночь. К утру - вкуснейший тортик.
Или можно сформовать корж с бортиками и внутрь творожное суфле с банами
- творог - 500г
- молоко - 1/3 стакана
- банан - 2 шт.
- сметаны (30%) - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакана.
Творог протереть, перемешать с молоком до получения однородной массы. Бананы мелко нарезать. Один банан примешать к творогу, другой оставить для украшения. Сметану взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема примешать к творогу. Суфле выложить на корж из печенья, украсить оставшимся кремом и кусочками банана.
Вкусно всё таки получается когда печенье хорошо пропитывается
для десерта делаю так-
в белковый крем добавляю 2-3 ложки масла размягчённого сливочного и желатин.
всё застывает в форме где на дно выложена смесь из печенья. можно туда добавить вафельные кусочки или орехи, чтобы хрустело, всё застывает в течении часа в холодильнике.
потом режу на куски

Ответ от Инноэль[гуру]
Творожный торт-крошка без выпечки
Перевод рецепта с иврита на упаковке пудинга осем
Противень диаметр 26 см.
250 гр. крошки измельченого печенья, 150 гр. слив. масла.
2 уп. сливки, 500 гр. творога 9%, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. молока, натертая цедра одного лимона, 1/2 пакетика желатина, 1/4 (50мл. ) кипяченой воды.
1, Растопить масло, добавить 2/3 крошки печенья. Выложить смесь в смазанный противень и прикрепить крошку к дну. Остальную крошку оставить на украшение.
2, Взбить сливки в крем.
3, Смешать молоко, сахар и творог на маленькой скорости 2 минуты, добавить пудинг и перемешать до однородной массы на большой скорости добавляя цедру лимона.
4, Растворить желатин в кипятке.
5, Добавить желатин к творожной массе и хорошо перемешать.
6, Вылить творожную смесь в крем и осторожно перемешать.
7, Вылить полученную смесь на основание и выровнять. Посыпать крошкой торт.
8, Охладить в холодильнике пару часов.

Ответ от ***[гуру]
Печенье (квадратное) обмакиваем в молоко, смазываем смесью ( растертый творог+ сл. масло+ сахарная пудра (песок) ) Выкладываем слоями друг на друга, при этом формируем форму тортика, сверху можете полить сгущенкой, в холодильник на часа 2. И ешьте

Ответ от Красавица южная[гуру]
Сметаной с сахаром смазать слои и выложить на блюдо

Ответ от Марина бедная[активный]
а если неохота заморачиватся можна сделать "тюремный торт"взять печеньки раскрошить и добавить банку сгущёнки, всё торт готов!

Ответ от Катя Волкова[гуру]
приготовить разноцветное желе, порезать его на кусочки, смешать с кусочками печенья, смешать с незастывшим сметанным желе, вылить все в форму, остудить несколько часов в холодильнике

Ответ от Анастасия Сидорова[мастер]
Мне очень нравится торт из печенья с творогом. С детства его люблю. Ням-ням.
Постелить пленку, на нее в три ряда укладывать печенье (предварительно окунуть в молоко теплое нужно) .
На печенье нанести слой творожной массы (можно готовую сладкую в магазине купить, а можно творог с лимоном смешать)
Затем снова слой печенья и на него творожную массу (вкуснее сочетание с лимонным творожком - творог с какао) .
Потом боковые ряды, при помощи пленки, сложить над средним рядом "домиком" . И отправить "домик" в холодильник на пару часов. Очень вкусно!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Можно сделать с творогом (который надо растереть с сахарным песком) или творожной массой.
Печенье выкладывается на лист кальки (если очень твердое, то окунается сначала в молоко) , далее слой творожной массы, потом опять слой печенья и так несколько слоев (это как вам нравится) . Верхний слой - творог, и все потом залить растопленным на паровой бане шоколадом.
Можно и слой шоколада добавить внутрь тортика. Это зависит от пристрастий и фантазии.
Поставить все в холодильник на пару часиков.
Это очень вкусно))

Ответ от PanikSanika[гуру]

Ингредиенты:
печенье (сухое, типа бисквитного или галетного, форма по желанию) , довольно большое количество
1 банка сгущенного молока
такое же количество концентрированного молока (1 банка) или сливок
1 крупный лимон или 2 маленьких
Еще: разьемная форма и бумага для выпечки, фольга или пленка (опционально)
Важный момент! Крем изначально жидкий, если вы не уверены в герметичности разьемной формы, положите бумагу, пленку или фольгу. Получатся неровные края, но их можно спокойно потом придать красивую форму. Если не хотите возится с бумагой и т. п. сделайте по принципу тирамису (жидких десертов) в глубокой форме.
Приготовление:
1. Выдавить лимонный сок. 2. Смешать два вида молока (или сгущенное молоко и сливки) 3. Добавить лимонный сок. Не пугайтесь, молоко начнет сворачиватся. Венчиком взбиваем до однородной консистенции, крем даже чуть загустеет, но по прежнему будет жидкий. Выкладываем слоями в в форму: слой печенья, щедрый слой крема, снова печенье и крем... и т. п. пока не закончится крем. Верхний слой крем.
Ставим в холодильник на ночь. Для подачи аккуратно снимаем бумагу и придаем красивую форму. Обрезки сьедаем.;) Мои примечания:
Я делала со сливками (вместо концентрированного молока, но с концентрированным молоком крем гуще получается) , печенье брала бисквитное, оно уже само по себе вкусное такое было!
Тортик прекрасно за ночь пропитался. И на вкус он получился обалденно вкусным!

Ответ от MAHBYFDFCBKMTDF[гуру]
добавить лимон с зефиром

Ответ от MiцаR[гуру]
улучшить взбитыми сливками. А сделать торт без выпечки, только "дембельский"- толченое печенье+ сгущеное молоко, все перемешивается, укладывается в форму и укладывается в морозилку часа на 2-3, потом можно ложкой или вилкой отколупывать и чай пить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие тортики можно сделать по быстрому без выпечки если есть печенье?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*