вкусный и простой рецепт торта



Автор Александра Ященко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Народ, подскажите вкусный и простой рецепт тортика. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Торт «Минутка»Для теста: 3 стакана муки, 1 банка сгущённого молока, 1 яйцо и1 чайная ложка соды, гашённая уксусом.Для крема: 750 мл молока, 200гр. масла сливочного, полтора стакана сахара,2 яйца, 4 стол. ложки муки, 1 пакетик ванилина.Тесто:Смешиваем муку, сгущенное молоко, яйцо, соду. Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. У меня сковородочка 21 см в диаметре. Тесто сильно тонко не раскатывать. Коржи жарятся быстро по минуте с каждой стороны. Снятый корж обрезаем, чтобы ровненько было, обрезки пойдут на посыпку торта. Готовим крем :Смешиваем молоко, сахар, яйца, муку и ванилин. Ставим на огонь до загустения, не забываем постоянно помешивать .В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Собираем тортик:Каждый корж хорошо смазываем теплым кремом, также промазываем верх и бока. Всё хорошо посыпаем крошкой, что осталась от обрезки коржей. Торт должен несколько часов пропитаться. Угощайтесь.От себя замечу, что этого количества крема оказалось многовато. Следующий раз сделаю на половину. И добавлю для посыпки торта ещё грецкие орехи.У меня на всё ушло времени чуть больше часа.

Ответ от Riflon[активный]
Торт - Ніжність

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Самый простой торт это бисквит или безе
или без выпечки
Простой тортик =
1 банку сгущенки
2 яйца
1 стакан муки
Смешать: все.
Можно разделить на 2 коржа и добавить в один (или в оба) какао. А можно сразу же выпекать.
Когда коврижка испечется, то можно разрезать (или не разрезать) и пропитать лучше сметанным кремом
или просто вареньем.
Быстро-торт.
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ст. муки
чуть соды
Все перемешать, вылить на предварительно смазанный противень и печь до готовности. Аккуратно снять с противня, Смазать любым повидлом или густым вареньем и быстро скатать в рулет. Или порезать на одинаковые квадраты и собрать в торт.
Торт сметанный с кремом
3 ст. муки, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки слив. масла, 1 ст. сахара, немного соды.
Все смешать и выпечь 3 коржа.
Крем сметанный: 1/2 литра сметаны (густой) , 1,5 ст. сахара смешать, добавить ванилин.
Смазать выпеченные коржи.

Ответ от Ольга Алехина[новичек]
Вот постоянно пеку торт «Медовый мишка» по этому рецепту ссылка Торт я выкладываю в два яруса и украшаю мишками. Тортик очень вкусный, а печь его легко и быстро.

Ответ от Валерия Варёнова[новичек]
Моя бабушка давно делает такой торт, оочень вкусный но некоторым может показаться очень сладким. Он из коржей. Печь долго, поэтому проще взять покупные- пачка белых и тёмных-6 коржей всего. На начинку 1 б сгущёнки и 1 пачку масла смешать. Затем на тарелку положить корж белый или тёмный не имеет знаачения. Нр Тёмный, смазать кремом, затем белый, тоже смазать и тд пока не кончатся. сверху можно петереть шоколад. Пусть ещё часик настоится, вкусней будет. PS.После приготовления крема пусть он постоит в тепле 10-15 мин.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Сметанный торт
Состав продуктов:
400 мл сметаны;
200 г сахара;
200 г сахарной пудры;
30 г сливочного масла;
500 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя для теста;
ванильный сахар на кончике ножа.
как приготовить сметанный торт в домашних условиях:
Легкий и быстрый в приготовлении, всегда нежный на вкус. Сметанный торт – простое и вкусное лакомство.
Муку просеять. 200 мл сметаны растереть с сахаром, добавить сливочное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешать. Разделить на 2 части.
Каждую часть выпечь 15-20 минут при температуре духовки 200С.
200 мл сметаны взбить, добавить 200 г сахарной пудры. Взбивать до полного растворения пудры.
Полученным кремом промазать коржи торта.
Верхний корж также обмазать кремом.
Торт поставить в прохладное место на 3-4 часа.

Ответ от світлана борис[активный]
Торт - Ніжність
Інгредієнти
Тісто
яйця курячі 5 шт.
цукор 1 склянка
борошно 5 ст. ложок
крохмаль 3 ст. ложки
кислота лимонна 1 ч. ложка
сода харчова 1 ч. ложка
вода 1 ст. ложка
Крем:
сир кисломолочний 150 г
масло вершкове 3 ст. ложки
борошно 4 ст. ложки
молоко 200 мл
яйця курячі 4 шт.
желатин 1 ст. ложка
цукор 1 склянка
цукор ванільний 0,5 ч. ложки
сік лимона 2 ст. ложки
цедра лимона 1 ч. ложка
Приготування
Тісто
1) Яйця збити з цукром до пишної маси. Збивати приблизно 5 хв.
2) До яєчної маси додати просіяні муку, крохмаль.
3) В окремій мисочці змішати лимонну кислоту, соду, та воду.
4) Ретельно перемішати і вилити до тіста.
Все змішувати у вказаній послідовності!!!
Готове тісто виливаємо у форму Дно бажано застелити кружечком з пергаментного паперу. Борти не змащувати.
Відправляємо бісквіт в розігріту до 190-200 градусів духовку на 20-25 хвилин.
Головне правило при випічці бісквіта — не відкривати дверцята духовки — інакше опаде.
Коли підійде час, виймаємо форму і перевертаємо бісквіт на тарілку (решітку, рушник) і даємо охолонути.
При дотриманні всіх правил бісквіт виходить високим і дуже повітряним.
Крем:
Борошно слід залити молоком, добре розмішати, щоб не було грудок і довести до кипіння.
Отриману суміш слід охолодити.
Протертий через сито сир змішати з цукром, вершковим маслом і додати збиті жовтки.
Всі продукти слід добре збити, щоб маса вийшла однорідною.
В отриману сирну масу слід влити охолоджене молоко з борошном, додати ванілін і ще раз перемішати.
Желатин необхідно розвести у воді, яєчні білки збити до стану піни.
Ці інгредієнти слід додати в крем, все перемішати.
Поставити в холодильник на 1 год.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Народ, подскажите вкусный и простой рецепт тортика.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*