рецепт вкусного и быстрого торта



рецепт быстрого торта

Автор Диляра Арысбаева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

дайте пожалуйста рецепт вкусного и быстрого торта и получил лучший ответ

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]

Основа : песочные коржи (покупные), пропитанные сметаной взбитой с сахаром. Прослойка между коржами консервированные персики и ананасы. Сверху торт заливается кремом из взбитой сметаны с сахаром и сл. масла с какао=))

Ответ от Ирина[гуру]
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1,5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.

Ответ от Goga[гуру]
вафельные коржи+сгущёнка.... куда уж быстрее....

Ответ от Ольга Лабазова[гуру]
Негр в пене. Рецептов полно в инете посмотрите что именно вам подойдет! вкусно!

Ответ от Анюто4к@ Ярцева[активный]
Ингредиенты:
мука
1.5 стакан
масло сливочное
100 г
сахар
1 стакан
сметана
1 стакан
или простокваша
1 стакан
яйца
2 шт
мак
по вкусу
ваниль
по вкусу
изюм
по вкусу
ягоды
по вкусу
Растереть яйца с сахаром до однородной массы, добавить немного соды, соли, ваниль, сметану или простоквашу, перемешать. Всыпать просеянную муку, влить растопленное масло и замесить тесто.
Добавить в быстрый торт изюм или другие наполнители, хорошо перемешать.
Выпекать быстрый торт в духовке 10-15 минут.
Вкусная и простая выпечка к чаю - быстрый торт. Рецепт торта можно дополнить, добавляя в тесто мак, изюм или ягоды.

Ответ от Зубастер[гуру]
Торт Клубничный поцелуй
Самый вкусный торт из всех, что мне приходилось пробовать. Разные бисквитные коржи, нежный заварной крем и освежающая прослойка из свежей клубники. Просто сказка.
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца – 6 шт. ;
Сахар – 6 ст. л. ;
Мука – 6 ст. л. ;
Мак – 80г (я заменила тертым шоколадом) .
Для заварного крема:
Молоко – 400 мл;
Ванильный сахар – на кончике ножа;
Желтки – 2 шт. ;
Мука – 1 ст. л. ;
Крахмал – 1 ст. л. ;
Сахарная пудра – 100г;
Масло сливочное – 250г.
Для клубничной прослойки:
Клубника – 500г (можно взять замороженную) ;
Сахар – 4 ст. л. ;
Желатин – 15-20г.
Приготовление:
Бисквиты. Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем, в три приема добавляя сахар, до плотной пены.
Не переставая взбивать, добавляем по одному желтки. В смесь добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями снизу вверх, как бы переворачивая пласты, чтобы не выгнать воздух из взбитых белков. Отделяем 1/3 теста. В оставшиеся 2/3 добавляем мак (или тертый шоколад) .
Выпекаем по отдельности 3 тонких бисквита при 175 градусах в течение 15-20 минут. Можно готовить тесто для каждого бисквита по отдельности, чтобы получились одинаковые по высоте коржи.
( Я очень торопилась, и испекла по одному коржу. )
Оставляем бисквиты остывать на решетке. Осторожно – они очень воздушные и хрупкие.
Готовим прослойку из клубники. Желатин замачиваем в ½ стакана холодной кипяченой воды. В рецепте сказано 15г желатина. Я, начитавшись отзывов о том, что прослойка плохо застывает, положила вместо пятнадцати двадцать граммов. Получилось в самый раз – и застыло хорошо, и прослойка была не резиновая, а очень нежная. Клубнику выкладываем в чашу, добавляем сахар.
Растираем вилкой или сбиваем блендером в пюре.
Как же это вкусно пахнет! Так тяжело удержаться о того, чтобы не съесть сразу . Разбухший желатин нагреваем до растворения без кипячения. Выливаем желатиновый раствор в клубничное пюре, хорошо перемешиваем.
Разливаем полученную массу в две формы, диаметром равные диаметру выпеченных коржей.
Формы лучше предварительно выстелить пищевой пленкой, чтобы потом было легче вынуть желе. Отправляем наши формы на холод. Чтобы легче вынуть желе из формы, можно форму поставить на несколько секунд в чашу с очень горячей водой.
Готовим крем. Молоко нагреваем с ванильным сахаром до кипения. Желтки растираем в миске с сахарной пудрой, крахмалом и мукой.
К желткам осторожно подливаем горячее молоко, тщательно размешивая.
Готовую смесь ставим на огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая. Крем становится густым, как сметана.
Остужаем крем до комнатной температуры. Размягченное масло взбиваем. Понемногу добавляем остывший крем в масло, постоянно взбивая. Крем готов.
Собираем торт в таком порядке – маковый (шоколадный) корж, крем, клубничная прослойка, крем, белый корж, крем, еще одна прослойка, крем, маковый корж. Сверху все обмазываем кремом и украшаем по своему вкусу. По-моему, в качестве украшения как нельзя лучше подойдут свежие ягоды клубники и шоколадная стружка. Поскольку у меня был один шоколадный корж, сверху оказалась клубничная прослойка. Украшен торт растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.

Ответ от Александр Рыбаков[гуру]
Тесто:
6шт-яиц
1ст-сахор
Взбивать до увеличения 2 -3 раза
Добавить 1 -ст Муки и сразу ставте в духовку
Сироп: вскипятить сироп (сахар+вода) и пропитать готовый корж
Помазать вашим любимым кремом

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
генеральский торт:
1,5 ст сахара
1,5 ст сметаны
1,5 ст муки
3 яйца
1 ч ложка соды гашеная
все смешать, разделить на 3 части
в 1 добавить 0,5 стакана орехов
в 2 0,5 стакана изюма
в 3 0,5 стакана мака
ипечь 3 коржа, остудить
крем: 0,5 литра сметаны ( высокой жирности) + 2 ст сахара, взбить и в холодильник охладить
коржи промазать, дать торту настояться и приятного аппетита! !
фото нет, но поверьте торт ооочень вкусный и прост в приготовлении

Ответ от Кристина Озерова[гуру]
БАБУШКИН ТОРТИК
Корж:
Яйца 4шт,
Сахар 1 стакан,
Мука 4 ст. ложки
Крем:
сметана 250гр. ,
сахар 2/3 стакана.
Кроме того:
2 белка,
6 ст. ложек сахара
Корж: Взбить отдельно белки, добавить 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать до очень-очень густой пены. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и очень аккуратно смешать венчиком с белками. Добавить муку и хорошенько перемешать. Мешать надо медленно, чтобы масса не осела. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 190-200 градусах. Готовность проверить спичкой.
Крем: Смешать сметану с сахаром и дождаться пока сахар растворится. Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую промазать кремом и "Собрать" в "исходное положение". Оставшиеся белки взбить с сахаром в очень крепкую пену и этой массой обмазать торт сверху и по бокам. Сверху его можно украсить тертым шоколадом, орехами ...Потом тортик надо убрать в холодильник на пару часов (можно на всю ночь) .
Рецепт торта с клубничным вареньем
Рецепт торта с клубничным вареньем включает яйца, сахар, масло, муку и сироп от клубничного варенья. Для приготовления торта с клубничным вареньем разотрите 6 яичных желтков с 0,75 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2,5 стакана муки и 0,25 ч. ложки погашенной соды, вымесите тесто, разделите его на 5-6 частей, каждую раскатайте в пласт и испеките в духовке.
Готовые коржи охладите и смажьте кремом из белков, взбитых с 0,75 стакана сахара, добавьте в смесь 0,5 стакана сиропа из варенья и все перемешайте.

Ответ от Екатерина Сарлай[новичек]
Очень просто делать, всегда получается и выручает, когда гости на пороге. .
""4 яйца + 1 стак сахара = взбить очень-очень хорошо, до сильного увеличения объёма
""0,5 стак муки + 0,5 стак крахмала = смешать, просеять и очень аккуратно вмешать в яичную смесь
"" сода или разрыхлитель
Выпекать 20-30 мин = 180 гр
Если всё сделано правильно, корж очень увеличивается в объёме, можно потом разрезать на 2-3 коржа. Крем любой, проложить коржи можно чем угодно, что есть вкусного в холодильнике - фрукты свежие, фрукты из компота, сухофрукты, варенье и тд.
Люблю заварной крем с прослойками кусочков зефира и фруктов - зефир под действием крема размягчается и становится желеобразной массой. Очень вкусно и необычно.
Будете каждый раз менять начинку для коржей - будет каждый раз новый торт.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста рецепт вкусного и быстрого торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*