йогуртовый крем



Йогуртовый крем для торта

Автор Марина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Йогуртовый крем для торта. Проблемка и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Рецепт йогуртового торта с кумкватами* и киви №1 для коржа: мука - 250г соль - 1 щепотка цедра (тертая) - 1 лимона ванильный сахар - 2 пакетика сахарная пудра - 75г яйцо (желток) - 2 шт. сливочное масло - 175г для крема: желатин - 20г апельсин - 2 шт. ванильный йогурт - 700г сливки - 200 мл для украшения: кумкваты* - 200г киви - 4 шт. сахарный песок - 100г Замесить тесто: смешать муку, соль, цедру, ванильный сахар, сахарную пудру, желтки и масло. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Смазать форму, раскатать тесто и выложить в форму и выпекать 20 минут при 190 градусах. Дать остыть и вынуть корж из формы. Цедру 1 апельсина натереть на терке. Выжать апельсиновый сок. Перемешать йогурт с апельсиновым соком и цедрой. Желатин замочить, распустить и смешать с йогуртовой массой. Охлаждать 10 минут. Сливки взбить и перемешать с кремом. Намазать крем на корж. Кумкваты* и киви нарезать ломтиками. Кумкваты бланшировать 3 минуты с сахаром в 200 мл воды. Выложить на салфетку. Киви бланшировать 30 секунд. Откинуть на дуршлаг. Украсить торт фруктами и охлаждать 2 часа. * Что такое Кумкваты: Описание: это цитрус весьма небольшого размера, овальной формы, с кожурой интенсивного оранжевого цвета, который обычно называют «китайский мандарин» . Плоды кумквата, родиной которого является Китай, в настоящее время производится в Израиле, Бразилии, Аргентине, Италии, Испании, Франции, ЮАР и странах Юго-Восточной Азии. Возможности для дегустации и использования: кожура кумквата является съедобной и имеет более сладкий вкус, нежели мякоть этого фрукта. Кумкват можно употреблять в пищу свежим, засахаренным, в спирту, в соусе из темного шоколада. Его также используют для приготовления джемов, кондитерских изделий и фруктовых салатов. Вот ещё рецепты: Список ингредиентов желатин — 20 г сахар — 200 г йогурт — 550 г лимонный сок — 1/2 стакана сливки — 400 мл Способ приготовления Желать замочить в теплой воде, отжать и дать полностью раствориться. После этого смешать с йогуртом с сахар и лимонным соком. Затем ввести желатин. Отдельно взбить сливки и потом ввести в массу. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Йогуртовый крем для торта готов. Йогуртовый крем для торта Дата добавления: 20.11.2010 Рецепт Йогуртовый крем для торта с фото Состав рецепта блюда Йогурт – 300 гр. Желатин – 7 гр. Сливки 30%: 300 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Ягоды любые для украшения Способ приготовления блюда: как приготовить Йогуртовый крем для торта. Любите печь бисквитные торты? Тогда с радостью делюсь с вами кулинарным рецептом крема для бисквитов. Такой йогуртовый крем для торта получается легким, он не растекается, а использовать йогурт можно любой, полностью доверяя своему вкусу. Определимся с желатином. Я рекомендую использовать импортный, он готовится проще и быстрее, замачивать его нужно в небольшом количестве воды, набухает он не за полчаса, а за 3-5 минут. Готовый желатин ставим на водяную баню и ждем полного растворения гранул. Взбиваем сливки в густую пену с сахарной пудрой, тут важно запомнить, что это не еда, а заготовка и не съесть их. Теперь взбиваем в блендере йогурт и желатин, если у вас йогурт из холодильника, не торопитесь выливать весь желатин сразу, он может сразу загустеть и стать комочками, влейте его постепенно. В самом конце добавьте сливки и взбейте еще раз. Чаще всего крем на выходе получается белым или не определенного цвета. Для окрашивания будет лучше использовать те же фрукты, какие были использованы для приготовления йогурта. Украшайте свой торт и приглашайте гостей.

Ответ от Bestia[гуру]
может. у меня бывало желе - застывало всю ночь в холоде на балконе около нуля температура

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Йогуртовый крем для торта. Проблемка
спросили в Йогурт
Можно ли и как сделать крем для торта на основе йогурта?
Состав рецепта блюда
Йогурт – 300 гр.
Желатин – 7 гр.
Сливки 30% - 300 гр.

подробнее...

как готовить йогуртный крем для торта


Йогурт – 300 гр.
Желатин – 7 гр.
Сливки 30% - 300 гр.
Сахарная пудра – 100
подробнее...

Посоветуйте крем для торта, не сложный. Можно сметанный или масло со сгущенкой. Или еще что-то.
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с
подробнее...

подскажите проверенный рецепт фруктово-йогуртной начинки в торт. без сливок из балончика
В маскарпоне добавь взбитые с сахарной пудрой 30%сливки, а фрукты и ягоды разложи сверху
подробнее...

Йогуртовый крем для торта
вот про йогуртного не могу сказать к сожалению, но я очень люблю крем такой - 1 пачка масла, 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Торт
рецепт бисквитного торта
Бисквитный торт — мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался
подробнее...
спросили в Крем
Подскажите пожалуйста, лёгкий крем для торта, без масла?
Крем заварной. Вскипятите 1,5-2 стакана молока с одним стаканом сахара. В отдельной посуде
подробнее...

Поделитесь рецептами вкусного крема для бисквитных тортов??)
Сливочно-маслянный крем
200 гр. сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное
подробнее...

Как сливочный крем сделать для торта? И безе?
Безе
- яйцо (белки) - 3 шт.
- сахарная пудра - 1.5 стакана
- лимонный сок - 1 ч. л.
подробнее...

Бисквитный торт. Напишите вашу любимую прослойку и крем для бисквитного торта
Сливочно-маслянный крем
200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.
Размягченное масло
подробнее...

Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт крема для готового бисквита, может какой нибудь сметанный или творожный...
Сметанный крем
Стакан сахара, стакан сметаны.
Для приготовления крема сметану взбить с
подробнее...

Кто знает рецепт крема из йогурта (для торта)?
Для крема из йогурта: 450 г йогурта из цельного молока, 2 стол. ложки лимонного сока, 70 г сахара,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*