сливочный крем для торта



Крем сливочный для торта

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сливочный крем сделать для торта? И безе? и получил лучший ответ

Ответ от Люся[гуру]
Безе - яйцо (белки) - 3 шт. - сахарная пудра - 1.5 стакана - лимонный сок - 1 ч. л. - сливочное масло - 1 ч. л. Миксером взбить белки с лимонным соком в крепкую пену. Постепенно всыпать сахарную пудру, непрерывно взбивая, до загустения массы. Кондитерским мешком (или ложкой) выложить белки на смазанный маслом противень. есть еще пара нюансов: во-первых, для того, чтобы белки быстрее и качественне взбить, их следует охладить и добавить щепотку соли (до того, как сахар начнете добавлять) , во-вторых, сахар добавлять очень небольшими порциями, в несколько приемов, в уже взбитый в крепкую пену белок, после добавления очередной порции сахара - опять тщательно взбивать, в-третьих, действительно, выпекать при небольшой температуре (я это обычно делаю при температуре в духовке от 110 до 150 градусов) , ставить противень с безе исключительно в уже разогретую до этой температуры духовку, в процессе выпечки ни в коем случае духовку не открывать (тут даже не на изменение температуры реакция может пойти, а просто на движение воздуха - мигом осядут) СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ Что бы безе получилось воздушное, надо: 1. Очень тщательно отделять белки от желтков, даже маленькая капелька желтка может испортить безе 2. Посуда должна быть сухой и абсолютно чистой, без жира! 3. Белки должны быть очень холодными 4. Сахар всыпать тоненькой струйкой, но очень долго взбивать нельзя, масса станет глянцевой и в плите они могут растрескаться 5. Выпекать ( высушивать ) на очень маленьком огне не более 110 градусов, долго, часа полтора два духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! 6. Остужать в духовке, Сливочно-маслянный крем 200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки. Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л. Крем "Птичье молоко" 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона. Масло растереть с сахаром. Сварить густую манную кашу на молоке. Остудить. Натереть на мелкой терке лимоны с цедрой и добавить в кашу, туда же положить частями масло, растертое с сахаром. Полученную массу взбить и поставить на холод на 20 мин. Крем с вареной сгущенкой Банка сгущенки, 70-100 гр. масла, 100 гр. грецких орехов Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать Йогуртовый крем 600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90 гр. сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина. Желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить до кипения!) . Смешать ингредиенты. Шоколадный крем В сливочно-масляный крем добавить какао.

Ответ от Ирина[гуру]
200гр. слив. масла взбить с банкой сгущёнки. а для безе взбить белки в крепкую пену, в конце добавить сахар. ложкой выложить на противень, и запечь.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
Для безе всеголишь азбейте одинакове кол-во белков с одинковым ко-вом сахара... (2 : 1)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Крем для эклеров и булочек
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу и наполнить пирожные.
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, ваниль
Крем сливочный (как для торта Чародейка)
В кастрюле нагреть 100 г сливок. 3 желтка растереть со стаканом сахара. Столовую ложку сливочного масла растереть со столовой ложкой обжаренной муки до однородной массы, постепенно вбить в муку половину горячих сливок и желтки с сахаром. Понемногу вбить полученную массу в оставшиеся сливки. Варить до сгущения, но не до кипения. Добавить оставшееся масло и тщательно взбить.
100 г сливок 33%, 3 желтка, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 с. л. муки
Крем сливочный на сгущенке
Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить в масло просеянную сахарную пудру, ванилин, коньяк или десертное вино, процеженное сгущенное молоко и взбивать еще 15 минут до образования однородной масляной массы желтовато - белого цвета.
500 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 200 г сгущенного молока, 30 г бренди, ванилин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сливочный крем сделать для торта? И безе?

Как приготовить вкусный крем для торта?
Крем фруктовый

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 столовых ложки
-
подробнее...
спросили в Две жены
как сделать крем брюле.. (для заправки тортов)
Состав
на 3-4 порции
жирные сливки (33-35%) - 500 мл,
желтки - 4 шт,
сахар - 50
подробнее...
спросили в Крупки
Кто-нибудь напомнит рецепт сухарного торта?
Рецепт сухарного торта

Тесто:

12 яиц
2 стакана сахара
1 стакан
подробнее...

торт наполеон
КЛАССИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН

2 стакана муки,
3 яйца,
250 г сливочного масла,
1
подробнее...

настоящий рецепт " Киевского " торта
Рецепт из книги "ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ" авторы: Мархель, Гопенштейн, Смелов
Москва
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Крем Ганаш
шоколадный ганаш - растопленный на водяной бане шоколад с добавлением сливочного масла и сливок.
подробнее...

как сделать маслянный крем?
взбить миксером банку сгущенки и полпачки
подробнее...

Как делается крем для торта?
смотря какой крем, смотря для какого
подробнее...
спросили в Добеле
Крем для торта. как сделать?
Сметанный крем (а также: сметанно-лимоный крем и темный сметанный крем)

400-500 г
подробнее...

Как самостоятельно сделать крем для торта? Где-то читала, что его делают из сметаны. Не подскажите как?
КРЕМ СМЕТАННЫЙ "СНЕГУРКА"
600 г сметаны, 3 белка, 150 г сахара, Смешать густую сметану с
подробнее...

Какое тесто лучше подойдёт для торта "Наполеон" дрожжевое или бездрожжевое?
Торт Наполеон
В муку кладут сливочное масло и рубят ножом. Перемешивают, вливают сливки и чуть
подробнее...
спросили в Крем Масло
Делаю крем для торта, сгущенка взбитая с маслом, Но получилось слижком жидко, Что ну жно добавить еще масло или сгущенку
Крем масляный со сгущенным молоком с сахаром
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 8 ст. ложек
подробнее...
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...

Как сделать вкусный крем для торта? Или для пирожных?
Молочно-ванильный крем
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 л молока,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*