как сделать масляный крем



Как делать масляный крем

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать маслянный крем? и получил лучший ответ

Ответ от Валентина[гуру]
взбить миксером банку сгущенки и полпачки маргарина

Ответ от Кубаночка[гуру]
элементарно... на 2 пачки низковлажного масла (типа анкор) одну банку ссгущенки (густой, типа беларусской)
маслу дать стать мягким при комнатной температуре, взбить миксером, потихоньку добавлять сгущенку - суперски получается... я сама всегда так торты делаю

Ответ от Пчелк@[гуру]
Крем масляный
вода - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 5 шт.
масло сливочное - 250 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
на 550 г
В воду добавьте сахар и сварите сироп на среднем огне.Желтки взбейте на водяной бане. Введите сироп и взбивайте до образования однородной пышной массы. Постепенно введите в смесь размягченное масло. Добавьте ароматизаторы. Охладите.
Крем масляный (2)
масло сливочное - 300 г
молоко сгущенное - 10 ст. ложек
ванилин - по вкусу
эссенция ромовая - 1-2 капли
На 500 г
Размягченное масло взбейте до пышной массы и, не прекращая взбивание, вводите небольшими порциями сгущенное молоко.В конце взбивания добавьте эссенцию и ванилин, который предварительно растворите в небольшом количестве кипяченой воды.

Ответ от ???[гуру]
Основные масляные кремы.
Масляные кремы наиболее распространены, они очень легко принимают различные рельефные формы и устойчиво их сохраняют. Ниже приводятся рецепты пяти основных кремов: На сгущенном молоке, сахарном сиропе, молоке и яйцах, на яйцах, при различной дозировке масла.
Сливочное масло, являющееся основой масляных кремов, должно быть несоленым, незагрязненным, без посторонних привкусов и запахов. Основные кремы различаются между собой по составу продуктов, способам изготовления, срокам хранения и вкусу. Любому из основных кремов можно придать различный вкус и аромат, добавив какое-либо ароматическое или вкусовое вещество.
Масляный основной крем на сахарном сиропе.
Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сироп. Взбивать до получения пышной массы.
Масляный основной крем на сахарной пудре.
Крем изготовлять таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке, с той лишь разницей, что после того, как сливочное масло собьется, в него во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. В конце взбивания процесс ускорить.
Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт).
Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести смесь до кипения при перемешивании. В отдельной кастрюльке слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.
Масляный основной крем на яйцах (гляссе) .
В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45 градусов, взбить ее веничком до увеличения объема в 2,5 - 3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема.
Приготовление темного крема:
150 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока с сахаром, 4 стол. ложки какао-порошка.
Сливочное масло выложить в миску, размять и взбить добела. Затем небольшими порциями (по 1 стол. ложке) добавить сгущенное молоко, не переставая взбивать. В готовый крем добавить какао и снова взбить до пышности.
Апельсиновый крем
100 г масла,
150 г сахара,
2 апельсина,
цедра 1 лимона,
4 яйца.
Для крема смешать масло, сахар, добавить сок апельсина, натертую на терке цедру лимона, взбить яйца - все варить 20-30 минут. Остудить, намазать кремом основу для торта.

Ответ от Павел Хазин[гуру]
Рецепт масляный крем для любого торта
Состав блюда
250 г. сливочного масла (можно взять 1/2 масла + 1/2 марганина), 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ст. молока.
Описание блюда
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и прогреть на водяной бане до растворения сахара. Пока смесь остывает, размять масло. Добавить в масло по 1 ложке смеси, тщательно растирая. Примечание: бывает, что крем во время взбивания расслаивается. Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать маслянный крем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*