масляный крем для украшения торта



Как сделать крем для украшения торта

Автор Ёергей Зоткин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать масляный крем для украшения торта? и получил лучший ответ

Ответ от Мари[активный]
Масляный крем на сахарном сиропе
сто грамм сливочного масла ,
Три ст. ложки сахарного песка,
Четыре ст. ложки воды.
Добавить в кастрюлю сахарный песок, подлить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахарного песка, убрать пену. Приготовленный сахарный сироп охладитыдо комнатной температуры.
Взбить масло добела, во время взбивания помаленьку маленькими порциями вливать остуженный сироп. Взбивать до получения пышной массы.
Источник:

Ответ от Kilpatrick[гуру]
Глянь здесь:

Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
225 гр масла сливочного
500-700 гр сахарной пудры
100 мл молока
ром
-------------------------------
масло комнатной температуры взбитъ с половиной массы сахарной пудры (3-5 минут) +молоко и ром. постепенно добавлять оставшуюся массу сахара до нужной консистенции

Ответ от Варвара Монич[новичек]
пачка сливочного масла (200гр.) +банка сгущенки (стандартная-не помню точно, сколько там грамм)... размягченное масло взбить добела, затем, продолжая взбивать, прибавить сгущенное молоко. В крем можно добавить ванилин (1/4 пачки в 20 гр. ) или ликер (2-3 ст. ложки) , а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайные ложки какао... у меня мама так делает - вкусно!)

Ответ от Ирина&Ирина[гуру]
Даю рецепт крема для торта, из-за которого когда-то проспорила подруге сам этот торт. Я не поверила, что такой крем может быть вкусным и достойным украшать такой праздничный продукт.
Варится очень густая и очень сладкая (до приторности) манная каша. Остужается до комнатной температуры. Затем в миксере она взбивается с пачкой сливочного маргарина и щепоткой ванилина до консистенции крема ( чтобы не терял форму). И все. Попробуйте!
На Новый год я добавляю в часть такого крема капельку зеленки и получаю крем зеленого цвета для елочной веточки, которую я рисую этим кремом на праздничном торте.

Ответ от Наталья[гуру]
взбить масло и сахар

Ответ от Мария Лямина[эксперт]
75г. сл. масла
225г. сахарной пудры
2 ст. ложки молока
ванилин по вкусу

Ответ от Kima[гуру]
Легко и просто: взбить миксером размягчённое сливочное масло 200 гр (то бишь пачку) И не переставая взбивать добавлять по чуть чуть сгущенное молоко (чуть больше половины банки будет достаточно, добавить, хорошо взбить до пышности, можно так же добавить 1 ст. ложку коньяка для аромата. , а если надо шоколадный крем до добавьте какао или растопленный шоколад. Крем простой в приготовлении и очень вкусный.

Ответ от 2lokimu2[активный]
Ирина&Ирина Мастер (1624)4 часа назад (ссылка) - пожалуйста - ТОЛЬКО НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЗЕЛЁНКУ!!!! Это первобытный век-нельзя использовать во внутрь! Есть разрешенные Госстандартами пищевые красители.

Ответ от Виктор[гуру]
Вам понадобится

-200г сливочного масла
-8 столовых ложек с горкой сахарной пудры, или 8 ст. л. сгущенного молока.
1
Какой же крем использовать для украшения? Существует несколько основных рецептов, которыми можно украсить торт. Они легки в приготовлении, и очень вкусны.

2
Самый популярный и легкий в исполнении – основной масляный крем с сахарной пудрой. Для него нам потребуется 200г сливочного масла и 8 столовых ложек (с горкой) сахарной пудры.

3
Масло заранее достаньте из холодильника - оно должно быть комнатной температуры. Взбейте его миксером и, постепенно, по одной ложке, добавляйте сахарную пудру. Этот крем подходит для украшения, и как основа под мастику. Для рисования фигур оставьте его ненадолго в холодильнике - он застынет, и фигурки будут выходить лучше.

4
Следующий крем – основной масляный со сгущенным молоком. Состав: сливочное масло - 200 г, сгущенное молоко - 8 столовых ложек. Возьмите масло (не холодное, но размягченное) , взбейте вручную, используя металлический венчик или деревянную лопаточку, до однородной массы белого цвета, пышной и эластичной. Не прекращая взбивать, добавляйте по столовой ложке сгущенное молоко. И продолжайте взбивать, до получения однородной, воздушной массы, где-то 10-15 мин. Если молоко засахарилось, его можно вскипятить и остудить до комнатной температуры.

5
При украшении теплым кремом фигуры получаются глянцевыми, блестящими, не рельефными. Если используете охлажденный крем - они будут матовыми и рельефными.

6
Ганаш - один из кремов на основе сливок и шоколада. Его также используют для рисования украшений. Бывает черный и белый ганаш, в зависимости от шоколада, который вы используете.

7
Рецепт № 1. Подогретые, горячие сливки (жирностью 36%) - для ганаша, 300г молочного шоколада (или чёрного) , 2 стакана охлажденных сливок для взбивания.

8
Рецепт № 2. 200г горячих сливок для ганаша (жирностью 36%), 200г. белого шоколада, 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.

9
Доводим до кипения сливки, предназначенные для ганаша, и заливаем шоколад, растопленный в микроволновке или на паровой бане. Тщательно размешиваем вилкой, пока шоколад окончательно не растворится. После этого остужаем его в холодильнике (можно оставить на ночь). На следующий день мледует взбить до пышной массы остальные сливки. После этого взбейте охлажденную сливочную-шоколадно массу до густого состояния. И постепенно, понемногу, добавляйте во взбитые сливки, миксер включите на 1-2 скорость.

10
Крем получается очень густой, нежный, похожий на мягкое мороженое.
Если у вас нет специального шприца для рисования - не беда. Сворачивайте кулек из бумаги для выпечки, кладите в него крем, и рисуйте на здоровье!

11
Вам нужна тонкая линия? Обрежьте кончик наискосок маникюрными ножницами. Для линии потолще делайте больше разрез. Для получения волнистых линий на боках торта можно использовать нож для резки хлеба или сыра.

Ответ от Маня[гуру]
Если Вам нужен крем именно для отделки торта, т. е. крем достаточно крепкий, чтобы держал рисунок, взбейте 400 граммов масла с банкой сгущенки, если взять масла только 200 граммов крем будет жидковат, он годится, скорее, для прослойки коржей. На мой вкус, это самый вкусный и самый простой крем, только масло и сгущенку берите самого лучшего, доступного Вам качества.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать масляный крем для украшения торта?

Подскажите как сделать густой крем для торта)
Взбейте 400 граммов масла с банкой сгущенки. Масло и сгущенка должны быть самого лучшего качества,
подробнее...

как сделать мастику для торта?
По данному рецепту эластичной или желатиновой мастики получается около 500 г. Этого количества
подробнее...

Как сделать крем из сливок в домашних условиях
Крем сливочный с желатином

Для 400 г крема: 1,5 стакана сливок 20—35%-ной жирности, 1/2
подробнее...
спросили в Кассель
Как сделать густой крем для украшения торта (веган)
Сделайте крем из манной каши, сваренной на соевом молоке, но там все-равно нужен маргарин, чтобы он
подробнее...
спросили в Йогурт
Можно ли и как сделать крем для торта на основе йогурта?
Состав рецепта блюда
Йогурт – 300 гр.
Желатин – 7 гр.
Сливки 30% - 300 гр.

подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кондей
Какие посоветуете варианты кремов для украшения тортов
Крем "Шарлот"
Самый "послушный" крем для конд. мешка.
- молоко - 2 столовых ложки
-
подробнее...

Как сделать шоколадную пасту, из подручных средств?
Итак, что бы приготовить шоколадную пасту в домашних условиях, потребуется:

1л молока,
подробнее...

zdrastvute как сделать тесто пышным для торта или какой быстрый рецепт знаете для торта 🙂 спосибо
5 яиц взбивать с 1 стаканом сахара,пока сахар полностью не растворится.1 стакан муки смешать с
подробнее...

Как сделать из помидоров варение? Будет ли вкусно? Можно ли?
Рецепт приготовления варенья из помидоров.
«Из чего же это? » - спросят зимой за чаем ваши
подробнее...

как сделать взбитые сливки?
Взбить сливки с сахаром или сахарной пудрой!

В чистую охлажденную посуду наливают на 1/3
подробнее...

а что можно сделать из засохших пряников...
Торт из пряников
Состав

пряники - 500-700 г,
бананы - 2-3 шт,
хурма (сорт
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как делаются розочки из крема на торты и какие небуть рецепты кремов и как украшают торты подробно если можно в каринках
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды. Его
подробнее...

Подскажите пожалуйста проверенный рецепт торта из мастики? Подробно как делать мастику... и что такое маршмеллоу?
Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в его современном
подробнее...

Какой шоколад (название ) хорошо топится, для украшения торта
Весь шоколад подходит для украшения торта... хорошо топится... я лично предпочитаю Бабаевский
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*