как делается крем для торта



Автор Зузу pa задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как делается крем для торта? и получил лучший ответ

Ответ от Panda[новичек]
смотря какой крем, смотря для какого торта:)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Очень класная страничка, загляника сюда ссылка
Маслянный крем
Нужно:
# 250 г. сливочного масла
# 1 /2 стакана (200 мл) молока
# 1 стакан (200 г) сахара
# 1 яйцо
# 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление крема:
Масло заранее вытащить из холодильника что бы оно стало мягким. Сахар всыпть в маленькую кастрюльку, туда же влить молоко и прогреть постоянно помешивая пока не растворится сахар. Яйцо взбить миксером и продолжая взбивать тонкой струeкой влить получившийся сироп (горячий) . Дать сиропу остыть до состояния парного молока. Масло положить в чашку, размять ложкой, добавить немного сиропа-перемешать. Миксером на малых оборотах начать взбивать масло, постепенно порциями добавляя сироп. Когда введeте весь сироп-крем хорошо взбить в пышную белую массу.
Порционно окрашивать крем в разные цвета-выложив в не болшую чашечку и потом украшать тортик
КРЕМ АБРИКОСОВЫЙ "МУСЛИH"
Ингредиенты:
500 гр абрикосов, 4 яйца, 40 гр сах. пудры, 200 гр сах. песка, 1 ч. л. лимонного сока.
Инструкции:
Абрикосы прокипятить в воде до мягкости, чтобы они всплыли, и приготовить из них пюре.
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, хорошо растертым или взбитым в миксере с сахарной пудрой. Добавить взбитые в крутую пену белки, крем осторожно перемешать. Кремом покрыть поверхность торта и поставить в морозильник хорошо охладиться.
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ СЛИВОЧНО-ЖЕЛТКОВЫЙ
Ингредиенты:
250 г творога, 250 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 4 желтка, ванильный сахар по вкусу.
Инструкции:
Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРHОЙ
Ингредиенты:
на 200 гр крема: 6 ст. л. сахара, 0.25 стакана воды, 3 белка, ванилин.
Инструкции:
Сахар соединяют с водой и доводят до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяется пробой "на средний шарик". Для этого небольшое количество сиропа ложкой опускают в холодную воду и пальцами скатывают шарик.
Одновременно взбивают охлажденные белки до увеличения объема в 5-6 раз и до устойчивой пены. Hе прекращая взбивания, вливают постепенно тонкой струей горячий сахарный сироп и добавляют ванилин. После добавления сиропа крем взбивают еще 10 мин. Этот крем хорошо сохраняет форму украшений.
В крем в конце взбивания можно добавить варенье из расчета 100 гр варенья на 200 гр крема, уменьшая вдвое количество сахара и белков.
Крем белковый заварной на желатине готовят, как описано выше, а растворенный желатин прибавляют в конце варки сиропа. При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты. Желатина берут 2 гр на 200 гр крема.
Этот крем более устойчив при отделке изделий.
Крем белковый заварной можно окрасить свекольным соком. Для приготовления этого крема 10% яичного белка заменяют натуральным соком свеклы. Сок обладает большой пенообразующей способностью, обеспечивая устойчивую структуру крема. Более интенсивная окраска проявляется в кислой среде, поэтому в крем обязательно добавляют лимонную кислоту. После выжимания сока из свеклы его кипятят 1-2 мин, охлаждают до 10-14` и взбивают вместе с белками.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
41 рецепт кремов, для любых тортов, на все случаи жизни.

Ответ от For_liliy[гуру]
масляный крема с какаосливочное масло - 300 г,сгущенное молоко - 12 столовых ложек (~2/3 банки) ,какао - 1-3 столовых ложкиПриготовить масляный крем со сгущенкой и какао: для этого, миксером, взбить размягченное сливочное масло.Затем, добавляя, по столовой ложке, ввести сгущенное молоко.Постепенно добавить в крем, не прекращая взбивания, просеянное через ситечко, какао. Взбить крем до пышной однородной массы.--------------------- Крем200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности)200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности) 3/4 стакана сахара3 пакетика ванилинаПриготовить крем:Сметану, сливки, сахар и ванилин - взбить в пышную массу.

Ответ от D@shus@[активный]
Самый-самый простой: сметану с сахаром надо взбить почти до пены =)

Ответ от Ильясовна[гуру]
ссылка

Ответ от Fotisa[гуру]
Самый стандартный. :Масло словочное размягчить при комнатной температуре, взбить, вливать медленно банку сгущёнки, взбивая! Калорийно, но вкусно. Не добавлять варенье, можно только какао.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Почему-то все говорят "не варенку". А почему бы и нет? Можно сделать и такой крем: 200 г сливочного масла растереть и добавить банку вареной сгущенки, можно подлить 1-2 ложки коньяка.Мне очень нравится крем из сметаны. Получается приятное сочетание сладкого теста с небольшой кислинкой крема. 100 г масла растереть со стаканом сахара, добавить 500 г жирной сметаны и все взбить. Положить в холодильник.

Ответ от NoX NoX[гуру]
Сливочный - Взбить масло сливочное, сгущёнку и сахарную пудру.Белковый - Белки от трёх яиц. стакан сах. пудры.Фруктовый - Взять сливочный крем, повидло, всё взбить.

Ответ от Наташа Шуньгина[гуру]
Самый простой способ: Смешать миксером пачку сливочного маслаи баку сгущенки (не вареной) . Красителями добиться нужных цветов.

Ответ от Ольга Шевчук[активный]
Открой страничку КУЛИНАРИЯ - на выбор, любой крем.

Ответ от Елена[эксперт]
Крем кокосовыйДля приготовления крема Вам потребуются:- молоко - 1 стакан- кокосовая стружка - 75г- яйцо (желтки) - 2 шт.- сахар - 3.5 ст. л.- ванильный сахар - 1 пакетик- желатин - 10г- сливки - 1 стакан- ликер (лучше вишневый) - 2-3 ст. л.Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. Влить тонкой струйкой взбитый желток, сахар, ванилин и нагревать на водяной бане около5 минут, постоянно помешивая. Добавить предварительно распущенный желатин. Крем перемешать и поставить на некоторое время в холодное место.Помешивать до загустения взбитые сливки и ликер. Поставить на 2 часа в холодильник.

Ответ от Альбина[гуру]
Сгущенка + сливочное масло - самый простой.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Самый простой и быстрый - 400 гр. сливочного масла и банка сгущенки (не вареной) . Все перемешивается и всбивается миксером. Если добавить какао-порошок (только не очень много) , получится шоколадный крем, кофе растворимый - кофейный.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делается крем для торта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*