крем для наполеона со сливками



сливочный крем для наполеона рецепт

Автор Peva задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Крем для наполеона? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Крем для наполеона
Как приготовить заварной крем для наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.
Молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки) , 125 г молока вскипятить с ванильным сахаром и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями первую молочную смесь. Когда масса станет густой, снять ее с огня и поставить в холодное место. Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру хорошо растереть, размешать с приготовленной ранее массой и заварной крем для наполеона готов.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Крем для торта Наполеон
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар
Селезнев на ТВ делал чуть иначе, но по сути то же. Можете сходить на его сайт.

Ответ от Alena_Key[гуру]
1/2 л молока, 2 желтка, 1 стакан сахара. 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка крахмала.
Желтки растереть с мукой, крахмалом и небольшим количеством молока. Остальное молоко влить в сахар и довести на медленном огне до кипения, влить в него, помешивая, тонкой струйкой яично-молочную смесь и варить на медленном огне, пока не загустеет.

Ответ от Ёветик[гуру]
Я обычно для Наполеона сливочное масло сбиваю со сгущенкой, тогда он получается рассыпчатым, а если заварным кремом промазать (сварить сахар, молоко + яйцо) , то коржи становятся влажными. Нам с заварным не очень понравилось, когда он рассыпчатый и воздушный вкуснее.

Ответ от Иветта Макавяцкайте[гуру]
moloko s saxorom zavarivajut tuda tonkoi struikoi vlivajut smes iz zarenoi muki jaicnix zeltkov i polovini saxara. zavarivaju potom oxlozdaju. vzbivaju maslo do pisnoi masi lozu zavarnoi krem vzbivaju pod konec dobavleju nemnogo vodki.
vtoroi krem: moloko zavarivaju s saxarom i maslom kogda zakipit vsipaju muku dovozu do zagustenija snimaju s ogne i oxlazdaju. potom oxlazdenij krem vzbivaju do pisnoi massi.
Tretij variant: moloko zavarivajem s saxarom dobavlejem muku dovodim do zagustenija oxlazdajem oxlazdaja nado pomesivat stob neobrazovalas korocka. vzbivajem maslo do pisnoi massi vzbivaja vvodim tonkoi struikoi sguscenku.sperva krem nemnogo zidkim stanovitse nado dalse vzbivat poka nazagusteit. otdelno vzbivajem zavarnoi krem do odnorodnoi pisnoi massi dobaclejem maslenij krem i dalse vzbivajem dobavlejem tertij limon. peremesivajem i krem gotov

Ответ от Елена[гуру]
а я делаю крем для наполеона именно со сливочным маслом и сгущенкой, так вкуснее получается.. . просто желательно чтоб он постоял пропитался.
250 г. сл. масла взбить с 1 1/2 б. сгущеного молока.
а сам наполеон делаю так
300-350 г. сливочного масла порубить с 3 ст. муки. В миске смешать яйцо с 0, 5 ст. воды, 1 1/5 ст. лож. водки и все хорошенько перемешать с мукой. Скатать колбаской, поделить на 6 частей и убрать в холодильник на 40 мин. Тесто раскатать, выложить на противень, положить сверху тарелку, вдавить ее, чтоб получился круглый корж (но бока которые вышли за тарелку не убирать, печь прямо с ними) , проткнуть все тесто вилкой. Испечь каждый корж 180 до легко зарумянивания. Вынуть, остудить и края (которые вроде как лишние) сложить отдельно. Далее собираем торт с кремом. Крем делаем из 250 сл. масла и 1 ½ банки сгущенного молока (можно добавить ложечку коньяка еще) . А испеченные обрезки ломаем и обсыпаем ими торт. Приятного аппетита!

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Полтора стакана молока, столько же сахара и 3 чайных ложки картофельного крахмала варить до кипения при непрерывном помешивании. Остудить и смешать с 350 г растертого сливочного масла. Вливать по 1-й стол. ложке и тщательно размешивать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Крем для наполеона?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*