белково сметанный крем



Белково сметанный крем рецепт

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как самостоятельно сделать крем для торта? Где-то читала, что его делают из сметаны. Не подскажите как? и получил лучший ответ

Ответ от Катюшонок[гуру]
КРЕМ СМЕТАННЫЙ "СНЕГУРКА"
600 г сметаны, 3 белка, 150 г сахара, Смешать густую сметану с белками и сахаром. Взбивать над посудой с холодной водой тогда крем будет густой и пышный.
КРЕМ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА
250 г сливочного масла, 1 стакан сгущенного молока, ванильный сахар, 1 чайная ложка ликера.
Размягченное сл/ масло взбить в миксере, добавить сгущенное молоко, ванильный сахар, ликер и снова тщательно взбить.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка коньяка, ванильный сахар.
Сахар растереть с яйцом, поставить на огонь и варить до тех пор, пока масса не загустеет. Затем добавить молоко и довести до кипения. Слегка охладить. В размягченное сливочное масло постепенно вылить полученную смесь и тщательно взбить. Добавить ванильный сахар и снова хорошо перемешать.

Ответ от ОЛЬЧИК[гуру]
Сметана 500гр+1ст. л сахара все взбить миксером или 1 банка вареной сгущенки+ 300гр. сметаны 20-30% (чем жирнее тем лучше) тоже взбить миксером

Ответ от Елена[мастер]
Старый рецепт- "Торт без огня". 500 гр. творога тщательно размешать с 200 гр. сгущенки и разделить на 3 части. Треть выложить на блюдо и смазать сметанным кремом, затем повторить все с оставшимися двумя третями, сверху посыпать орехами и украсить консервированными фруктами. Крем: 2 стакана охлажденной сметаны взбить до увеличения объема в 2 раза. Помешивая, постепенно всыпать во взбитую массу стакан сахарного песка (лучше сделать пудру) и четверть порошка ванильного сахара.

Ответ от Phalaenopsis[гуру]
Прежде чем делать крем из сметаны, поместите сметану в полотнянный мешочек, чтобы она стекла. Такая сметана называется отцеженной, она при взбивании с сахаром не свернётся, а крем будет настоящим! Удачи!

Ответ от Ѐаиса[гуру]
КРЕМ СМЕТАННЫЙ:сметана - 2 стакана- сахар - 1 стакан- ванилин.Сметана должна быть жирной. Чаще всего используются сливки. А я для вкуса добавляю лимонный сок. Но если коржей несколько, то лимонный сок вливаю в одну из частей - для разнообразия.. . Ванилин - для тех, кто любит.. .КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ:1 стакан сахара растираем с 1 яйцом, 1 столовой ложкой муки. Постепенно добавляем 1 стакан молока. Стараемся, чтобы не появлялись комочки.Нашу смесь на медленный огонь и до кипения.Остуживаем. Добавляем 200г. сливочного масла. И сбиваем в однородную массу.КРЕМ ЗАВАРНОЙ:3 стол. ложки просеянной муки, помешивая, прогреваем на сковороде на слабеньком огне. Затем ещё раз просеиваем и в течении 20-30 секунд ( я считаю - один, два, три.. . когда у меня нет специального таймера под рукой. Шучу! Это не имеет особого значения. Быстро и всё...) смешиваем с 4 яйцами.3,5 стакана молока ( свеженького, жаль, что не из под коровки!) кипятим, добавляем 2 стакана сахара. Опять доводим до кипения, после того, как сахар растворился.Тонкой струйкой вливаем в яично-мучную смесь. И быстренько перемешиваем венчиком, чтобы не образовались комки.Полученный крем ставим на печку и нагреваем до загустения. И не забываем помешивать.. .В готовую массу добавляем грамм 50 сливочного масла.Без промедления охлаждаем... .КРЕМ БЕЛКОВЫЙ:Охлаждённые белки взбиваем. Постепенно вводим сахарную пудру. И осторожно перемешиваем.Для улучшения вкуса добавляем немного лимонного сока. И ещё несколько минут взбиваем белки.Этот крем используется немедленно. Изделия, смазанные им, ОБЯЗАТЕЛЬНО помещаются на 2-3 минуты в духовой шкаф при температуре 220-240гр.Примерная норма:На 8 белков - 2 стакана сахарной пудры.ГЛАЗУРЬ ДЛЯ БИСКВИТОВ:1 стакан сахара смешиваем с 2 столовыми ложками какао (тут - как кто любит!) , с 3-4 ложками молока. Помешивая, варим на маленьком огне 10 минут.В горячем виде добавляем 50 гр. сливочного масла.Используется в горячем виде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как самостоятельно сделать крем для торта? Где-то читала, что его делают из сметаны. Не подскажите как?

как делать заварной или сметанный крем?
сметанный крем
400-500 г хорошей сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. л. какао или 1
подробнее...
спросили в Добеле
Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить
подробнее...
спросили в Панчо
Подскажите рецепт торта "Панчо"
Ингредиенты для торта «Панчо» :

мука пшеничная – 3 ст;
яйца куриные – 5 шт;

подробнее...

Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт выпечки с медом.
Медовый кекс "Дед Мороз"

Тесто:
1 стакан меда
1 стакан сахара
2 стакана
подробнее...
спросили в Крем Торт
Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта??
Бисквитный торт с творожным кремом.

Творожный крем для торта считается не только самым
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать вкусный крем для торта? Или для пирожных?
Молочно-ванильный крем
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 л молока,
подробнее...

Подскажите рецепт бисквита на 4 яйца. пожалуйста.
Ингредиенты для классического бисквита:

4 отборных яйца

стакан сахара (можно
подробнее...
спросили в Ингрид
дайте пожалуйста рецепт вкусного медовика
ТОРТ"МЕДОВИК"
яйцо - 2 шт. ,сахар - 1 стакан, мед - 2 ст. л. , сода гашеная - 1 ч. ложка,
подробнее...

Кто знает рецепт крема, из которого делаются розочки для торта.Поделитесь, пожалуйста.
В размягченное сливочное масло добавляйте сахарную пудру, пока масса не станет пластичной. Если
подробнее...

Подскажите рецепт белкового крема для розочек. Желательно проверенный.
Белковый крем хорош для "начинки"....розочки из него особо не
подробнее...

Как приготовить Сметанный торт?
Сметанник с маком

Кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта:
мука – 1
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт мандаринового торта
Да, похоже, что все пекут один и тот же торт, а я делаю вот так
5 крупных мандаринов
1,5
подробнее...

Подскажите рецепт крема для торта.
сливочное масло смешать со сгущенкой в пропорции 50 на 50

андрей каринподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*