быстрый крем для торта



Автор Алеся Ханина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты и получил лучший ответ

Ответ от <ОЛЬГА>[гуру]
Вариантов немало.
1. Белковый крем.
Белки 6 яиц отделить от желтков, охладить, добавить щепотку соли, взбить до устойчивой пены. Затем добавить 200 грамм сахара.
2. Крем из сгущенного молока.
250 грамм мягкого сливочного масла растереть, постепенно добавляя 1 банку сгущенки, далее-взбить.
3. Сливочный крем.
300 мл. сливок не менее 30% жирности взбить, добавив 150 грамм сахара.
4. Заварной крем.
Растереть 5 яичных желтков добела с 150 гр. сахара, добавить 2 столовых ложки муки. Вскипятить 250 мл молока и тонкой струйкой вливать яичную смесь, все время помешивая до образования однородной массы. Когда остынет-добавить 200 грамм мягкого сливочного масла и взбить.
5. Сметанный крем.
300 грамм сметаны жирностью не менее 30% охладить и взбить со 100 граммами сахара. Добавить ваниль, можно добавить 1 ст. ложку какао.

Ответ от Анна[гуру]
Крем сметанный Для рецепта вам потребуется: сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан ванилин. Взбить 2 стакана густой сметаны с 1 стаканом сахара. Добавьте ванилин.

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить крем для торта.

Ответ от For_liliy[гуру]
КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.- 200 мл сливок 30%- 200 г черного шоколада- 50 г сливочного маслаПриготовление по материалам сайта: xaa.su/4tYВ кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения,добавляем шоколад.Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то послезастывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадныйкрем.---------------------------------------------------------------------------------Сливочный крем "Пятиминутка"- Масло сливочное - 250 г (комнатной температуры)- Сахарная пудра - 200 г- Молоко - 100 мл (можно добавить и по - больше, например- 150 мл или 200мл, тогда, крем получается нежнее и менее жирный! )- Ванилин - 1 пакетМолоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.Все компоненты соединить.Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станетоднородной, перламутрового цвета. Примерно 3 - 5 минут. (Иногда только после 5минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется,и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показалопыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручнуювенчиком)Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильнымароматом.Можно промазывать торт, рулеты.----------------------------------------------------------------------------------------Отличный рецепт заварного крема· 1 литр молока,· 2 яйца,· пол литровая банка сахара,· 200г. сливочного масла· 4 стол. лож. муки (с горкой) ,· ванильный сахар.Соединить яйца, сахар и муку.Хорошо всё растереть в однородную массу. Постепеннодобавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получитьсяоднородная масса.Другую половину молока доводим до кипения и вливаем вхолодную смесь - взбивая.Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешиваядоводим до загустения.И прямо туда добавляем масло.Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Быстрое приготовление крема для торта. Подскажите рецепты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*