без заморочек



Автор Наталья Дубинина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Самый простой рецепт тортика, без заморочек. плиз. и получил лучший ответ

Ответ от Ђомик[гуру]
торт-безе "паутинка"
10 белков, 3 ст сахара, 1 ст клюквы, 2 ст л жареных орехов
Крем: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 200 гр сливочного масла
1. 10 белков яиц взбить с сахаром (ок. 0,5 стакана на белок) в крепкую пену. Выпечь 2-3 коржа безе (см здесь подробно о выпекании безе) .
2. Крем - заварной или сливочный. Заварной можно сделать, например, так: сахар с яйцом растереть, добавить молоко, муку, на медленном огне довести до загустения, охладить. Взбить масло (200 гр) , постепенно добавляя смесь. В конце можно влить 1 ст. л. коньяка.
3. Клюкву (чем больше, тем лучше, но не меньше 1 стакана) растереть в ступке, очень аккуратно (в оригинале это сливовое кислое варенье) .
4. Собрать торт: корж, крем, клюква, корж. Сверху обмазать кремом и плотненько обсыпать жареным арахисом (потребуется довольно много, не меньше 2 стаканов) .

Ответ от The Goddess of Love[новичек]
Купить его в магазине. Просто и без заморочек)

Ответ от The Unforgiven[гуру]
Круглые вафли и варенная сгущенка между ними)

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Раздел: Медовые торты
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- маргарин - 125г
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- мед - 2 ст. л.
- сода (гашеная) - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- мука - 4 стакана
для крема:
- сгущенное молоко варенное
- слив масло
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. Туда же добавить мед. Положить соду и соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. Тесто замесить, разделить на 8 частей, испечь.
Для крема масло взбить со сгущенным вмолоком
Каждый слой промазать кремом, посыпать крошкой (от выравнивания коржей) и шоколадом
без заморочек
Это мой! Только дед мороз не обязательно нужен!

Ответ от Ева Мендоза[новичек]
это не совсем тортик, но всё же.. его вполне можно так назвать! нереально вкусный и очень просто готовится!
Торт из 3 видов молока.

Ответ от Нaтaлья Псурцевa[новичек]
купи коржи, между ними прокладываешь сметанный крем и фрукты, сверху тоже фрукты красиво раскладываешь)) и сливками)) быстро и без заморочек))

Ответ от Ветров ветров[гуру]
посмотри вот это

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
ТОРТ с ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 1/2 ложку соды, гашёной в уксусе; 1,5 стакана муки.
Выпекать 3 коржа.
Крем: 30 гр. чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. масла взбить с½ стаканами сахара. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
Торт «Черепаха»
Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
можно добавить щепотку соды). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТОРТ " РЫЖИК"
3 ст. ложки меда (без верха ), 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина.
Все это растопить, довести до кипения и положить в кипящую смесь 2ч. ложечки соды ( тоже без верха ) и размешать.
3 яйца взбить. Снять с огня медовую смесь и тоненькой струйкой вливать туда взбитые яйца, энергично мешая, чтобы яйца не заварились.
В горячую массу добавить 3 стакана муки, хорошо размешать.
Разделить тесто на 2 части, испечь 2 коржа и каждый разрезать ещё надвое. Когда остынут, смазать кремом.
Крем №1 - 200г масла, 1 банка сгущенки -взбить.
Крем №1 - 0,5л сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
На крем между коржами хорошо положить порезанный чернослив и посыпать измельченные орехи.
ТОРТ НЕГР
1 стакан варенья, 1 стакан сметаны ( или кефира )+1ст. ложка соды. Перемешать. Взбить 2 яйца и 1стакан сахара+50г растопленного маргарина.
Все смешать + 2стакана муки. Форму смазать и обсыпать сухарями. Испечь корж. Можно есть как Коврижку, а можно разрезать корж и смазать любым кремом.

Ответ от Gulika73[новичек]
Посмотри здесь
быстро и легко

Ответ от Cinderella[гуру]
Легкий тортик
Корж:
Яйца 4шт,
Сахар 1 стакан,
Мука 4 ст. ложки
Крем:
сметана 250гр. ,
сахар 2/3 стакана.
Кроме того:
2 белка,
6 ст. ложек сахара
Корж: Взбить отдельно белки, добавить 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать до очень-очень густой пены. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и очень аккуратно смешать венчиком с белками. Добавить муку и хорошенько перемешать. Мешать надо медленно, чтобы масса не осела. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 190-200 градусах. Готовность проверить спичкой.
Крем: Смешать сметану с сахаром и дождаться пока сахар раствориться. Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую промазать кремом и "Собрать" в "исходное положение". Оставшиеся белки взбить с сахаром в очень крепкую пену и этой массой обмазать торт сверху и по бокам. Сверху его можно украсить тертым шоколадом, орехами ...вобщем, чем угодно, все зависит от вашей фантазии.

Ответ от Коша[гуру]
Предлагаю рецепт торта, который может испечь даже начинающий кулинар.
Торт СЛИВОЧНЫЙ
1 банку сгущенки, 1 яйцо, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. гашеной уксусом соды - тщательно перемешать (взбить) .
Половину массы вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями (или в крайнем случае манкой) форму-сердечко и печь до золотистого цвета. В другую половину добавить 1-2 ст. л. какао и тоже испечь корж. Оба коржа разрезать по горизонтали на пласты.
Смазать кремом, на верхний корж с кремом насыпать тертый шоколад.
Крем: 1 ст. л. муки смешать с 1 стак. молока и варить на медленном огне до загустения. Когда масса охладится - добавить ее к взбитому сливочному маслу (200-250 г) с 1 стак. сахара.

Ответ от Archi[эксперт]
Торт творожный майский. Растирают добела сливочное масло и желтки, добавляя их поне­многу. Затем вводят ванильный сахар. Тво­рог 2—3 раза протирают через сито и соеди­няют с маслом. Массу очень тщательно вы­мешивают, добавляя сливки и взбитый белок. Формочку с отверстиями (лучше деревянную) обкладывают чистой тканью, укладывают в нее творожную массу, ставят под пресс, а за­тем выкладывают на блюдо. Можно добавлять в творожный торт изюм, цукаты или растертый шоколад. Масло 200, желтки 2 шт. , творог 500, сливки 150, белки 2 шт. Из творога готовят и много жареных блюд. Самыми популярными из них являются сырники, которых существует множество разно­видностей, но готовятся они одинаково. Сырники. Творог протирают, добавляют муку, яйца, сахар, соль. Все это хорошо вымешива­ют, формуют сырники в виде лепешек, пани­руют в муке. На поверхности сырников тупой стороной ножа наносят рисунок в виде ре­шетки и жарят их на сковородках с обеих сторон. Затем прогревают в духовках и пода­ют со сметаной, маслом, вареньем и т. д. подробнее и сколько каких ингредиентов на это сайте

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
" Сверхлёгкий " шоколадный торт.
250 г шоколада, 250 сахарного песка, 120 г сливочного масла, 6 яиц, 6 ст. л. муки.
1. На водяной бане на слабом огне растопи сливочное масло и
шоколад, разломанный на кусочки. Помешивай деревянной ложкой. 2. Сними с огня и постепенно добавляй сахар, яйца (по одному) , муку, продолжая помешивать. 3. Разогрей духовку до 220-240 градусов. Вылей тесто в круглую форму с антипригарным покрытием. 4. Выпекай в течение 30 минут. Торт должен успеть остыть до подачи на стол.
Водяная баня -это, когда в большую кастрюлю с горячей водой погружают кастрюлю поменьше, в которой находится приготовляемое блюдо. В результате добиваются постепенного медленного нагрева.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самый простой рецепт тортика, без заморочек. плиз.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*