тортик без духовки



Автор ярослав кошевой задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите вкусный простой тортик без духовки... и получил лучший ответ

Ответ от Елена *[гуру]
Зефирный тортик.
0,5 кг зефира
0,5 литра сметаны
киви, банан, клубника или ваши любимые фрукты.
Фрукты порезать ломтиками, зефир - вдоль на 4 части. Выложить слоями зефир, сметана, фрукты, так несколько раз.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из кондитерского отдела любого магазина.

Ответ от Милла Митина[гуру]

Пирожное "Картошка"
700 гр. печенья пропустить через мясорубку, добавить 200 гр. сливочного масла, 1 стакан горячего молока, 1 стакан сахара, 1 стакан молотых грецких орехов, 2-3 столовые ложки какао.
Все хорошо перемешать и разделить на порции, скатать в форме картошки. Обвалять в какао или в кокосовой стружке (кому, что больше нравится) . Выставить на холод. Через час можно подавать на стол.

Ответ от Катерина[гуру]
купить готовые коржи, поломать из небольшими кусочками, порезать фрукты, если есть ягодки, то замечательно.
Взбить сливки, добавить туда размоченый желантин, сахарную пудру, все перемешать, в глубокую миску сложить корж вперемешку с фруктами-ягодами и залить получившейся смесью и в холодильник. Кгда застынет, опустите миску на неска секунд в гор воду, и переверните на тарелочу. будет вкусняшка

Ответ от Antiviru$.[гуру]
Коржи
банка сгущ. молока
2 банана
1банан и сгущёнку взбить миксером, промазать между коржами, кстати очень вкусная начинка, сверху тоже промазать, и второй банан нарезать кружочками сверху, потом на часик в холод.

Ответ от Альбина[гуру]
И чтобы готовить не надо было. Сходи в магазин лучше.

Ответ от .[гуру]
свой рецепт.
Состав:
Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара
Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.
Замешиваем тесто
Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо) . Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.
На корже появились пузырьки
Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Готовый заварной крем
Все коржи обрезаем по контуру какой – нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки.
Обрезаем коржи по контуру круглой формы
Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.) . Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять пропитаться пару часов.
Готовый торт

Ответ от Екатерина Жлоба[гуру]
1. Идёте в магазин
2. Покупаете сгущёнку (не варёную) , какао порошок, масло сливочное (200 грамм) , бисквит для тортов (он уже готовый, в магазине)
3. Смешиваете до однородной массы сгущёнку (1 б.) , какао (как Вам хочется, потемней-побольше и наоборот) и масло (200грамм)
4. Бисквиты вытаскиваете (там их 3, ниткой можно разделить, а то они ломаются)
Потом смазываете бисквиты этим кремом (сначала первый, потом второй, и третий, сверху тоже этим кремом.
5. Можно посыпать шоколадной стружкой или какао, ну тут уже ваша фантазия играет 🙂 Мы с мамой всегда так делаем, очень вкусно получается, просто и не дорого 🙂 Приятного аппетита Вам 🙂

Ответ от Екатерина Карпова[активный]
А у меня дочь любит по проще.
1)Бананы порезать и разложить на тарелке.
2) Сверху обильно покрыть взбитыми сливками.
3)Потереть на тёрке молочный шоколад.
И готово. Получается вкусно, быстро и дёшево

Ответ от Ирина Гриценко[новичек]
покупаете коржи-бисквит и промазываете кремом. Крем: шолколадное масло+ жидкая сгущенка и в холод для пропитки.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
общем, можно сказать, что это один самых быстрых и легких рецептов торта для тех, кто не хочет возиться с духовкой.
Состав:
Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара
Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.
Замешиваем тесто
Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо) . Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.
На корже появились пузырьки
Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Готовый заварной крем
Все коржи обрезаем по контуру какой – нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки.
Обрезаем коржи по контуру круглой формы
Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.) . Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять пропитаться пару часов.
Готовый торт

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТОРТ НА СКОВОРОДКЕ
Для коржей
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом) ,
3 ст. муки
Замеситьтесто (оно получается мягким) , чтобы не прилипало к рукам и хорошораскатывалось. Тесто разделить на8 частей, раскатать по размеру чуть больше диаметра сковороды, наколоть вилкой и ...на сухую разогретуюсковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, такчто надо следить чтобы не подгорели) . Снятый корж обрезать (обрезкипотом пойдут на посыпку торта) .
КРЕМ - заварной.
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.
КРЕМ № 2
1 ст молока
2 желтка
1 ст сахара
все хорошо взбить, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить,
остудить и взбить со 150 гр масла
ТОРТ "ФАЛЬШИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ"
Обыкновенное покупное песочное печенье (500 г ) раздавить, раскрошить руками.
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу ( примерно 2/3 стакана) , ванилин, всё перетереть вместе и развести молоком ( или просто водой) .
Смесь закипятить, добавить грамм 25 - 50 сливочного масла.
Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой.
На 3 - 5 минут поставить в морозильную камеру.
ТОРТ "ПОЛЕНО"
500 г печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 250 г сгущенного молока, какао-порошок и сахар для посыпки торта.
Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут. Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и какао-порошком и выложить на овальное блюдо для подачи на стол.
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
ТОРТ " ПТИЧЬЕ МОЛОКО" №3 (без выпечки )
Залить стаканом холодной воды 10 гр желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст. л. ) и какао-порошок (4 ст. л. , я брала Несквик) .
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом) . У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 гр) заливаем 1 ст. холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану 400 гр. , маскарпоне 250 гр. , сливки нежирные 150 мл и 1 ст. сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт из нее хорошо выходит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусный простой тортик без духовки...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*