торты без запекания



торт без запекания

Автор Н@$тен@ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика, который быстро и легко готовится! (Желательно, без запекания в духовке) и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Торт сметанный

800 г сметаны
1 банка сгущенки
желатин
печенье

4 пакетика сметаны (по 200 г) любой взбиваю миксером. Добавляю банку сгущенки (еще 200 г) . Взбиваю еще немного. Развожу в молоке желатин на 1 литр жидкости. Вливаю. Еще чуть смешала миксером. Если очень жидко, капнуть 3-5 капель лимонного сока.
Форму со съемными боками смазать маргарином, посыпать печеньем.
Затем сухое печенье макаем в крепкий сладкий кофе и выкладываем на дно, слой сметаны, печенье, сметана.. . Слоев сколько хотите! Сметана может быть чуть жидковата или совсем густая - без разницы - будет одинаково вкусно. Если нет печенья, то просто залить сметану в форму и в холод. Сверху посыпать крошкой из печенья.
-------------------------
Торт ореховый

1/2 кг печенья
1 стакан грецких орехов
1 банка сгущенного молока
В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, тщательно размешать.
Массу выложить в лоток, закрыть и убрать в холодильник не менее чем на 30-40 минут. Затем украсить, обсыпав сахаром и какао.
-------------------------
Торт "Шалаш"

150 г размягченного масла
1/2 стакана сахара
200 г творога
2 пачки печенья
Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш.
Поставить в холод на 2 часа.

Ответ от Мария Яковлева[гуру]
300г ирисок+пачка масла - растопить. Пачка кукурузных палочек. Залить палочки растопленной массой, утрамбовать, поставить в холодильник - объеденье! Можно добавить орехи и изюм.

Ответ от Sestri4ka[активный]
Покупаете в магазине готовые вафельные коржи, смазаваете их вареной сгущенкой, оставляете на пол-часа для пропитки и можно подавать к столу ;))

Ответ от Екатерина Федорова[гуру]
Торт "Черный лес"2 бисквитных коржа, 1 л 30-35% сливок, 400 г черного шоколада, 500 г свежемороженой вишни без косточек.2 бисквитных коржа, 1 л 30-35% сливок, 400 г черного шоколада, 500 г свежемороженой вишни без косточек, 2 ст. л. картофельного крахмала, 200 г сахара, 200 г воды, 50 г коньякаКрем: Сливки взбить миксером до густой пены. Шоколад растопить на водяной бане и соединить со сливками горячим.Вишневая начинка: Заварить вишню крахмалом до однородной массы и охладить.Сироп для пропитки коржей: сахар, воду и коньяк соединить, вскипятить и охладить. Бисквитный корж пропитать сиропом и нанести слой крема. На крем из кондитерского мешочка нанести вишневую начинку спиралью. Промежутки между вишневой спиралью заполнить шоколадным кремом и повторить работу. На верхний корж вишню не выкладывать. Обмазать торт со всех сторон кремом и обильно посыпать тертым шоколадом.

Ответ от Манька Форточкина[активный]
Настена очень суперский рецепт "Сладкая колбаска". Готовится быстро а главно очень вкусно. Вот нашла еще и в инете рецептик ссылка. Приятнго аппетита!

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]

Ответ от Коша[гуру]
ЛЕТНЯЯ МЕЧТА (тортик от Наташи Фроловой из "Одноклассников")
клубника
шоколад
250г. - сливки 30%
100г. - ликёр"Бейлиз"
2ч. л. - желатин б. р.
2с. л. - сах. пудры
Сливки взбить с сах. пудрой, желатин залить кипятком и соединить с ликёром. Взбитые сливки соединить с желатиново-ликёрной массой. Уложить в форму клубнику и влить половину сливоч. массы. Чередуя клубнику, тёртый шоколад и сл. массу, заполнить форму. Украсить ягодами и шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Торт "Полено"800 гр. печенья - Домино, Юбилейное, или "Наша Марка" (сухое не подойдет) , 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного какао, 1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целлофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.Если нет сгущенного какао, то можно использовать сгущенное молоко, добавив в него 4-5 столовых ложек порошка какао.===Торт "Юбилейный"Торт для тех у кого нет условий что-бы испечь торт (например студентов в общежитии) .1 кг. печенья "Юбилейное", 1 банка сгущенного молока, 200-250 гр. сливочного масла, 1/2 л. молока.Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.===Торт (без муки)400 гр. фабричного печенья, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 150 гр. молотых орехов, 5 яиц, 50 гр. рома или коньяка, 150 гр. яблочного повидла, 150 гр. сливок, 150 гр. консервированных фруктов, 10 гр. ванильного сахара.Уложить на круглое блюдо ряд предварительно смоченного в роме (коньяке) печенья (основа торта) и смазать тонким слоем повидла. Растереть масло с желтками и 100 г сахара, соединить со взбитыми белками и дроблеными орехами.Половину полученной массы уложить на смазанное повидлом печенье, затем сверху уложить еще ряд печенья, смазанного повидлом, и еще один слой взбитой массы. Двухслойный торт украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами. Перед подачей торт поставить на 1-2 часа в холодильник.===Торт из печенья500 гр. печенья, 3/4 стакана воды, 500 гр. сахара, 1 банка сгущенки, 1 пачка какао (100-200 граммовые) , 200 гр. масла, 100гр. орехов.На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить рядами, перемазывая кремом, печенья. На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Затем торт вынести на холод.Приготовить крем: вскипятить воду с сахаром, молоко смешать с какао, и размягченным сливочным маслом, влить сахарный сироп и перемешать.===Торт "Лайма"Берем 1 кг зефира и разрезаем каждую зефиринку на 4 кружочка. На блюдо кладем слоями:1.зефир2.киви (бананы, клубника по вашему выбору)3.взбитые 33% сливки4.опять зефир5.орешки6.сливки7.зефир8.кисленькое варенье9.сливкиИ так далее пока не кончиться зефир и сливки. Насчет слоев фантазия безгранична, главное - зефир и сливки. Торт ставим в холодильник на ночь (хотя бы на 3-4 часа) .===Ореховый торт без выпечки1/2 кг печенья, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка сгущенного молока.В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика, который быстро и легко готовится! (Желательно, без запекания в духовке)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*